Широка страна моя родная - куда податься?
Модератор: Лилия Лада
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
Широка страна моя родная - куда податься?
Друзья, нужен совет!
Хочу с начала весны до поздней осени жить с малышкой в доме с участком - арендовать. Идеально, конечно, море, но финансово непосильно. Поэтому рассматриваю вариант какой-то области России южнее Москвы с хорошим климатом и экологией. Очень желателен чистый и теплый водоем в пешей доступности с коляской. И удобный подъезд общественным транспортом - безлошадники мы - не дальше примерно 12 часов от Москвы. Домика достаточно небольшого и недорогого, но с садиком))
Вдруг кто-то знает про такое чудесное место? А то просто по карте можно ошибиться - знаю, н-р, место в Воронежской области, где речка оч.холодная - там ключи какие-то.
Буду признательна за любые идеи-варианты!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если вдруг есть на примете что-то прекрасное подальше от Москвы - тоже буду рассматривать.
Хочу с начала весны до поздней осени жить с малышкой в доме с участком - арендовать. Идеально, конечно, море, но финансово непосильно. Поэтому рассматриваю вариант какой-то области России южнее Москвы с хорошим климатом и экологией. Очень желателен чистый и теплый водоем в пешей доступности с коляской. И удобный подъезд общественным транспортом - безлошадники мы - не дальше примерно 12 часов от Москвы. Домика достаточно небольшого и недорогого, но с садиком))
Вдруг кто-то знает про такое чудесное место? А то просто по карте можно ошибиться - знаю, н-р, место в Воронежской области, где речка оч.холодная - там ключи какие-то.
Буду признательна за любые идеи-варианты!
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Если вдруг есть на примете что-то прекрасное подальше от Москвы - тоже буду рассматривать.
-
Рыжая
- Всего сообщений: 1904
- Дочерей: 3
- Образов.: незаконченное высшее
Re: Широка страна моя родная - куда податься?
Зову к себе))
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
1Кор 13:8
1Кор 13:8
-
Автор темыejeni
Рыжая, Ань, спасибо, но только в гости!)) Далековато все же, и климат резковат для нас.
-
Лиса Алиса
- Всего сообщений: 1001
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Мы по пути на юг останавливались в Задонске. По ценам на жилье не сориентирую, но место хорошее, небольшой провинциальный городок на берегу Дона.
-
Автор темыejeni
Я, на самом деле, прошу подсказки по месту, необязательно знать о наличии там конкретного "домика мечты")). Хотя это было бы вообще замечательно!
-
Ленариус
- Всего сообщений: 1481
- Сыновей: 1
Была у родственников в Ростовской области. Городок Семикаракорск. На берегу Дона. Дон летом очень теплый. И, кстати, не так уж далеко от Азовского моря. 20 000 жителей. Очень понравился. Хорошенький, зеленый, ухоженый. Прям на редкость. Насчет экологии не знаю, но, вроде, никаких особых производств там нет. Погуглите. Может, понравится
-
Алена83
- Всего сообщений: 1609
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
ejeni, хотите быть вечно молодой? Добро пожаловать к нам... в Сибирь-матушку 
-
Автор темыejeni
Алена83, не ,вечно молодой не хочу - я вообще любитель перемен))) Так что поищу южнее)
-
соломбалка
- Всего сообщений: 620
- Сыновей: 5
ejeni, окраины Козельска-деревня и городок одновременно,речки ,песок,сосны...
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Азовское море,в поселке может и будет терпимый ценник,раз на все лето.Ухоженно,продукты вкусные,мы прямо у лимана жили.
Отправлено спустя 15 минут 31 секунду:
Азовское море,в поселке может и будет терпимый ценник,раз на все лето.Ухоженно,продукты вкусные,мы прямо у лимана жили.
-
Автор темыejeni
-