Федеральная база - есть ли смысл?
Модератор: Lynx
-
Автор темыМышь Белая
- Всего сообщений: 1844
Федеральная база - есть ли смысл?
Здравствуйте, друзья.
Кто уже был в Федеральной Базе, подскажите пожалуйста, там можно только узнать подробности о ребенке или сразу и направление взять?
Дело в том, что нам РО ребенка сообщает, что они "отправили приглашение СВОИМ кандидатам". Я уточнила - дали направление? Нет, говорят, направления еще нет, но и вам не дадим, потому, что пригласили своего кандидата. Кандидат пока не откликнулся.
Вот я и думаю, может попробовать направление через ФБ взять? или это невозможно?
Кто уже был в Федеральной Базе, подскажите пожалуйста, там можно только узнать подробности о ребенке или сразу и направление взять?
Дело в том, что нам РО ребенка сообщает, что они "отправили приглашение СВОИМ кандидатам". Я уточнила - дали направление? Нет, говорят, направления еще нет, но и вам не дадим, потому, что пригласили своего кандидата. Кандидат пока не откликнулся.
Вот я и думаю, может попробовать направление через ФБ взять? или это невозможно?
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 188
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее педагогическое
Re: Федеральная база - есть ли смысл?
Была там сегодня. В день записи в любом случае поставят только на учёт. Вам дадут заполнить бумаги
Потом у них 10 дней на запрос к РО, который уже связывается с опекой, и если направление не выдано, вам смогут в течение 3 дней подготовить направление, вы его в Москве получите, а потом уже напрямую к ребёнку.
В базе видны подробности по родителям, коды диагнозов сразу
Потом у них 10 дней на запрос к РО, который уже связывается с опекой, и если направление не выдано, вам смогут в течение 3 дней подготовить направление, вы его в Москве получите, а потом уже напрямую к ребёнку.
В базе видны подробности по родителям, коды диагнозов сразу
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Образов.: высшее
ARBUZ, то есть только на учет ставят, а потом опять записываться?
а базу не показывали?
-
Мурцызка
- Всего сообщений: 2682
- Сыновей: 4
- Дочерей: 6
- Кровные: есть
базу показывают,если пришли со своей ссылкой отправят запрос и по базе если что то понравилось покажут и потом отправят. Когда запрос прийдет вам позвонят и прийдете без всякой очереди,мало того можно потом просто звонить не приходя и спрашивать по новым деткам. У меня очень хорошее впечатление от федеральной базы осталосьYulia77: 06 дек 2018, 19:04 то есть только на учет ставят, а потом опять записываться? а базу не показывали?
-
Автор темыМышь Белая
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Но записаться на прием оказывается такая проблема. Несколько недель ловлю запись. Пока начинаешь вводить регионы поиска...уже талон заняли(( Правда только сейчас записалась случайно на послезавтра..видно кто то отказался.
-
Автор темыМышь Белая
вам повезло )Натали-я: 10 дек 2018, 10:15 только сейчас записалась случайно на послезавтра..видно кто то отказался.
-
Maleya
- Всего сообщений: 215
И у меня сегодня получилось записаться на четверг (тоже, видимо, кто-то отказался). Случайно. Хотя, что бывает случайного в теме такой?Натали-я: 10 дек 2018, 10:15 Но записаться на прием оказывается такая проблема. Несколько недель ловлю запись. Пока начинаешь вводить регионы поиска...уже талон заняли(( Правда только сейчас записалась случайно на послезавтра..видно кто то отказался.
-
ARBUZ
- Всего сообщений: 188
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее педагогическое
показать всё могли. но я шла ради одного ребенка. жду теперь, когда получат ответ от РО.
Но я считаю, что реально удобно только для Москвы и МО, ну либо для очень мобильных из близлежащих регионов. За каждым направлением не наездиться в Москву. Ну либо, если надо пробить местных РО и опеку, которые строят преграды.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я смога записаться с первого раза. Но надо обновлять ежесекундно с 9.55 и ждать, что появятся окна записи.
Опыт записи к стоматологу через интернет помог
давно не заходила, но все равно отвечу.Yulia77: 06 дек 2018, 19:04 то есть только на учет ставят, а потом опять записываться? а базу не показывали?
показать всё могли. но я шла ради одного ребенка. жду теперь, когда получат ответ от РО.
Но я считаю, что реально удобно только для Москвы и МО, ну либо для очень мобильных из близлежащих регионов. За каждым направлением не наездиться в Москву. Ну либо, если надо пробить местных РО и опеку, которые строят преграды.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
а регион надо выбрать просто любой один и все. там потом это никого не волнует.Натали-я: 10 дек 2018, 10:15 Но записаться на прием оказывается такая проблема. Несколько недель ловлю запись. Пока начинаешь вводить регионы поиска...уже талон заняли(( Правда только сейчас записалась случайно на послезавтра..видно кто то отказался.
Я смога записаться с первого раза. Но надо обновлять ежесекундно с 9.55 и ждать, что появятся окна записи.
Опыт записи к стоматологу через интернет помог
-
Натали-я
- Всего сообщений: 319
- Приёмные: нет
Сегодня была на приеме. Встретили очень доброжелательно. Написала заявление. Сразу показали базу. Девочки от 4-7лет. Очень много паровозиков...И красавцы и группа 1-2-3. Но не разделяют.. По одному практически нет. На одну понравившуюся девочку- уже было выдали направление. Сказали перезвонить..вдруг не заберут. В следующие разы сказали искать самой по базе и по понравившимся деткам звонить. Они все расскажут. У них очень подробная информация о детях. Рассказывают как о своих)) 
-