Стресс. Как с ним бороться?
Модератор: LaLuna
-
Автор темыNokka
- Всего сообщений: 3
Стресс. Как с ним бороться?
Девушки, хелп! Мне к врачу идти не хочется, тяжелые успокоительные пить тоже, но я никак не могу восстановить равновесие, что-то стрессы постоянно выбивают меня из колеи. И вроде ничего особо серьезного, но нервы уже расшатаны, в итоге не получается все адекватно воспринимать, нервничаю по любому поводу, срываюсь на домашних. Как вернуть себя в норму - ума не приложу.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11513
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Стресс. Как с ним бороться?
Nokka, если сами уже не справляетесь - всё-таки к врачу, не доводите до точки невозврата - можно очень сильно выгореть. Ну и - друзья, близкие, те кто могут поддержать - чтобы знали, что с Вами происходит и поддерживали, давали отдыхать. В чём стрессы-то?
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
Татьяна Татьяна
- Всего сообщений: 206
- Образов.: высшее
Nokka, очень рекомендую Фенибут. Его,конечно, рекомендуют пить курсом, т.е каждый день и это правильно, я же пью в момент стресса или психоза, чтоб нервную систему не оставить на работе. Через 15-20 мин вполне уровновешана и уверенная в себе. Препарат рецептурный, но в выписке не отказывают, я у педиатра прошу, можно у терапевта попросить. Стоит 250р.
Многие на форуме считают препарат пустышкой, я так не считаю.
Попробуйте, очень рекомендую, не навредит точно!
И будьте здоровы
Многие на форуме считают препарат пустышкой, я так не считаю.
Попробуйте, очень рекомендую, не навредит точно!
И будьте здоровы
Случайных встреч не бывает!
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Nokka, смотря на что вы готовы и каковы ваши финансовые возможности. Если по уму делать, то сперва к психиатру подобрать лечение, потом к психотерапевту прорабатывать причины. Психиатр лечение начинает очень осторожно, с самых легких лекарств в минимальных дозах. Вот если не помогает, тогда уже корректируют. Может вам какой-нибудь грандаксин назначат всего лишь, он по рецепту, пропьете и успокоитесь.
Я сама шла по принципу послушать кто чего из травок пьет, пустырнички, настойки пиона, валосердинчик. Запустила проблему и у психиатра малыми дозами уже не обошлась, не брало меня. Позаботьтесь о себе, если не вы, то кто.
Я сама шла по принципу послушать кто чего из травок пьет, пустырнички, настойки пиона, валосердинчик. Запустила проблему и у психиатра малыми дозами уже не обошлась, не брало меня. Позаботьтесь о себе, если не вы, то кто.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Лора Макс.
- Всего сообщений: 6908
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
Ия Розанова,
Как приемному родителю идти к психиатру..это ж сразу в опеку сообщат..тем более в маленьком городке
Как приемному родителю идти к психиатру..это ж сразу в опеку сообщат..тем более в маленьком городке
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
-
Счастливая женщина
- Всего сообщений: 406
Лора Макс., вообще то психиатрическая помощь анонимна ,по закону во всяком случае.
-
Ия Розанова
- Всего сообщений: 11043
- Дочерей: 5
Лора Макс., я к платному ходила, никто никуда не сообщал.
Хмели сумели и ты сможешь!
-
Лора Макс.
Практика показывает обратное..закон как дышло..и если вдруг чего случись,об обращении к психиатру будет известно..на грех и вилы стреляют.Счастливая женщина: 23 сен 2019, 09:17 Лора Макс., вообще то психиатрическая помощь анонимна ,по закону во всяком случае.
-
Беломаз Алесандра
- Всего сообщений: 1314
- Сыновей: 1
- Дочерей: 4
Не знаю на счет психиатра, мне грандаксин невролог выписывала. Травы меня не берут, но очень помогает в полном одиночестве уехать на дачу, прямо как перезагрузка. Ну и пересмотреть свой день, может вы просто загнали себя? По максимуму передайте кому то те дела, которые можно, то, что можете сделать только вы распределите равномерно, не более 2_3 дел в день, а лучше 1. Обязательно устраивай себе хотябы 1 пустой день в неделю, те совсем ничего не делать, кроме того что приносит удовольствие. Я в такой день смотрю кино или гуляю по ТЦ, даже не готовлю, сосиски с гарниром тоже еда и домашние не умрут, а вот добрая мама ох как нужна.
-Доктор, что мне принять от нервов?!
-Волю Божию.
-Волю Божию.
-
Лора Макс.
Мне вот помидоры солить надо..а я не могу..смотрю на них и думаю,что ж я такая ленивая?
а я просто не могу себя заставить..и понимаю что дело не в лени..а в чем тогда?
а я просто не могу себя заставить..и понимаю что дело не в лени..а в чем тогда?
-