И снова здравствуйте!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Скоро 3 года как мы вместе, давно не заходила в форум и не смогла восстановить старый аккаунт, но может быть это и к лучшему, потому что у нас радикальные перемены и теперь вся жизнь новая.
Отправлено спустя 11 минут 36 секунд:
Чуть больше года назад биоотец наших детей вышел из тюрьмы, как оказалось он не знал что его лишили прав и начал поиски детей. Мне написала тётя, что он приходил и "бил копытом" с требованием сказать где младшие дети. Я в то время осталась без работы и чувствовала себя физически неважно, после этой новости давление зашкалило... конечно я понеслась делать документы на усыновление! Пройдя эту мучительную процедуру за 3 месяца - мы усыновились!
Но вопрос с адресом, который указан в документах на алименты не давал мне покоя и вообще хотелось сразу поменять всё и начать с чистого листа, поэтому пол-года я бегала по кабинетам, меняла детские документы и продавала дом.
В новый год прямо 31 декабря мы переехали на съемную квартиру в пригород. С новыми документами, готовые к новой жизни и новому счастью!
Дети пошли в новый садик, а наша работа оказалась в шаговой доступности, чему я была очень рада. Да и новой работе я была тоже рада.
Решили остаться в этом поселке и купили квартиру, наконец-то я разделила детей по комнатам!
Квартира хорошая но ремонт пришлось делать с нуля, то есть стройка, начали с электрики и новых окон - закончили частично кухню, две детские - и затормозились на нашей спальне))) В общем жить можно, правда мебели почти нет, но зато я успокоилась после всех нервяков и мы счастливы.
Конечно денег катастрофически не хватает, но в принципе жить можно.
Вот так в двух словах поменялась наша жизнь.
Мобильная версия