Это не новость, президент фонда "Отказники.ру" давно ратует за приоритет сохранения кровной семьи. И кто бы против, только, реально глядя на многие кровные семьи, за детей очень страшно.
https://news.mail.ru/society/39839186/?frommail=1
"Отказники" за сохранение кровной семьи
Модератор: NataShari
-
Автор темыejeni
- Всего сообщений: 6562
-
Marusya
- Всего сообщений: 3398
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее
Re: "Отказники" за сохранение кровной семьи
Ну все, теперь очереди из желающих взять под опеку, будут расти, усыновить станет почти нереально, а в новостях то и дело будут мелькать ужасы про детей, замученных родителями психами, нарками и алкашами, но зато, млин, кровными. Видать, на том свете это как-то учитывается.
Профилактика социального сиротства это прекрасно, но у нас все как обычно...
Да что говорить, если у нас права ребенка "защищает" неадеквашка Кузнецова
Профилактика социального сиротства это прекрасно, но у нас все как обычно...
Да что говорить, если у нас права ребенка "защищает" неадеквашка Кузнецова
Любовь - это то, что ты делаешь прямо сейчас (с)
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
Если действительно поворот на сохранение семей, то ужасов по этой теме не будет. Но я не так не думаю. Будут показывать всё что вы написали и под этим соусом громить и душить вполне себе благополучные семьи.
Таков мой прогноз, запишите где-нить, потом проверим.
В новостях мелькает то что заказали. Под что готов Свежесклёпаный Закончик.
Если действительно поворот на сохранение семей, то ужасов по этой теме не будет. Но я не так не думаю. Будут показывать всё что вы написали и под этим соусом громить и душить вполне себе благополучные семьи.
Таков мой прогноз, запишите где-нить, потом проверим.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
Ну, если в семье один агрессор-алкаш, а второй в принципе нормальный, просто забитый, то это как раз нормально. А то у нас чаще сейчас женщинам приходится бежать куда глаза глядят вместе с детьми, а вторая половина в квартире в это время жизнью наслаждается. А вот то, что закрывают глаза на многое в кровных семьях, типа, не убивают и ладно, это уже я против.
-
JastrebStav
- Всего сообщений: 307
- Сыновей: 4
Цепляют и будут цеплять тех, кто безопасен, кто не может помешать, навредить, дать сдачи.
Алкашей, наркоманов, цыган и проих не трогают и не будут трогать. Атасно.yana.peretolchina: 12 дек 2019, 14:35 Ну, если в семье один агрессор-алкаш, а второй в принципе нормальный,..
Цепляют и будут цеплять тех, кто безопасен, кто не может помешать, навредить, дать сдачи.
Новичков предупреждаю. На данном ресурсе не приветствуется появление людей без комплекса неполноценности.
-
Ехидна
- Всего сообщений: 1578
- Сыновей: 2
Какая же всё-таки мразотная эта Оксана Пушкина (это моё личное мнение и оценочное суждение).
В связи с чем законопроект о бытовом насилии, если будет принят, убьет сразу двух зайцев: асоциальные семьи будут сохранят и "работать" с ними (создавать видимость бурной деятельности за бюджетные деньги, поскольку родители-алкаши и наркоманы будут класть болт на все предупреждения, предписания, охранные грамоты и психологические тестирования), а нормальные семьи административные органы будут гнобить с утроенной силой. А хрен ли женились и детей заводили? Вот теперь мучайтесь.JastrebStav: 12 дек 2019, 14:50 Алкашей, наркоманов, цыган и проих не трогают и не будут трогать. Атасно.
Какая же всё-таки мразотная эта Оксана Пушкина (это моё личное мнение и оценочное суждение).
-
Mik
- Всего сообщений: 2971
- Кровные: нет
Даёшь сохранение кровных семей.
Миру мир, нет войне. И если есть дети, то запретить разводы.
Миру мир, нет войне. И если есть дети, то запретить разводы.
-