Заключение о возможности быть опекуном
Модератор: Lynx
-
Автор темыMellen
- Всего сообщений: 129
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Заключение о возможности быть опекуном
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста информацией. Собрала все документы на заключение, прошла психологическое тестирование, которое вроде бы не обязательное. В нем психологи написали "принять одного ребенка ...", хотя я просила двух-трёх. И в беседе, анкете указывала, что уже воспитала приемных и прочее. В опеке, прочитав это заключение от психологов, сказали "одного, а через год ещё одного, а через год ещё". На мои доводы о бесконечности адаптации в этом приеме детей развели руками. И ругаться с опекой не могу и что делать не знаю. Как аргументировать? Что говорить в опеке? Завтра поеду к начальнику.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прошла 11!!!!! тестов. Результаты хорошие. Но эта приписка "одного" портит все заключение. Пять лет назад было все тоже с прохождением тестирования и в заключении свободно писали троих. Что изменилось теперь неясно.
Помогите пожалуйста информацией. Собрала все документы на заключение, прошла психологическое тестирование, которое вроде бы не обязательное. В нем психологи написали "принять одного ребенка ...", хотя я просила двух-трёх. И в беседе, анкете указывала, что уже воспитала приемных и прочее. В опеке, прочитав это заключение от психологов, сказали "одного, а через год ещё одного, а через год ещё". На мои доводы о бесконечности адаптации в этом приеме детей развели руками. И ругаться с опекой не могу и что делать не знаю. Как аргументировать? Что говорить в опеке? Завтра поеду к начальнику.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Прошла 11!!!!! тестов. Результаты хорошие. Но эта приписка "одного" портит все заключение. Пять лет назад было все тоже с прохождением тестирования и в заключении свободно писали троих. Что изменилось теперь неясно.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
Re: Заключение о возможности быть опекуном
Не работает
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
А если ругаться не хотите, то придумайте причину по которой вы отправите документы по почте.
а попробуйте подать пакет документов по почте, с указанием в заявлении нужного кол-ва детей. Результаты псих тестирования не прикладывайте.
А если ругаться не хотите, то придумайте причину по которой вы отправите документы по почте.
ушла думать! ушла на долго!
-
Дана
- Всего сообщений: 1297
- Сыновей: 8
-
ПростоНаташа
- Всего сообщений: 198
- Дочерей: 1
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Я хотела тоже двоих написать, но не паровозиков, а одного, через год ещё одного. Но мне опека сказала, что мне тогда будут предлагать только по двое детей-паровозиков, а по одному даже звонить не станут. И написали мне одного.
А чем они аргументируют это? Что мешает вам взять более одного?
Я хотела тоже двоих написать, но не паровозиков, а одного, через год ещё одного. Но мне опека сказала, что мне тогда будут предлагать только по двое детей-паровозиков, а по одному даже звонить не станут. И написали мне одного.
-
Москвичка
- Всего сообщений: 2794
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
тем более, этот документ к своему заявлению вы не прилагали.
ушла думать! ушла на долго!
-
Nusya
- Всего сообщений: 1829
- Сыновей: 4
- Дочерей: 1
- Образов.: высшее
а что за псих тестирование? могу подсказать как обойти - немного геморно - но возможно..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
И вот реально - что это за тайное псих тестирование?? расскажите - вроде только в июне получали документы и близко такого не было..
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Бред говорят - только сегодня звонила брянская опека предлагала 2, у меня заключение на 4-х...ПростоНаташа: 28 янв 2020, 00:23 А чем они аргументируют это? Что мешает вам взять более одного?
И вот реально - что это за тайное псих тестирование?? расскажите - вроде только в июне получали документы и близко такого не было..
Автор темыMellen
- Всего сообщений: 129
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Подскажите как обойти пожалуйста
Выдали на руки
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Типа профилактики возвратов. На аргумент, но я же не врзвращала, говорят ну вот сейчас так
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
11 тестов, если в браке, то 13. Четыре часа, два дня.Nusya: 28 янв 2020, 01:32 что за псих тестирование? могу подсказать как обойти - немного геморно - но возможно..
Подскажите как обойти пожалуйста
-
yana.peretolchina
- Всего сообщений: 2456
- Сыновей: 2
-