SOS, БИО хочет востановится в РП

Модератор: NataShari

Автор темы
modmazelka
Всего сообщений: 23
 SOS, БИО хочет востановится в РП

Сообщение modmazelka »

Девочки, кто проходил через подобное, дети под опекой 3 месяца, мать ограничена, изяли детей в 1 октября у нее,ни разу не итересовалась, алименты не платила, вышли с иском о ЛРП, маму искала опека, когда нашли, она начала плакать, живет без света, и денег нет, опека говорит пособия ей нужны
Но вообщем она заявила, что хочет востановится, закодировалась и типо в центерзанятости пошла
Суд у нас 30-го июня. Мне как опека позвонила у меня все рухнуло, знала что так может быть, но все равно детей любим, и сейчас очень страшно. Может у кого было такое? Что лучше для суда приготовить, опека говорит хорошо приготовится нам, адвокат может нужен?
Реклама
yana.peretolchina
Всего сообщений: 2456
Сыновей: 2
Кровные: есть
 Re: SOS, БИО хочет востановится в РП

Сообщение yana.peretolchina »

Спокойно.
"Закодировалась" это не признанный метод лечения, по идее алкоголики должны стоять на учете у нарколога, посещать там психотерапевта, регулярно сдавать анализы и только спустя какое-то время нарколог может дать справку, что да, человек не пьет, скажем, год. Вылечить окончательно от алкоголизма нельзя, всегда нужно быть с врачом на связи. У нее должна быть работа. Не просто в центр занятости встала, а нашла работу и стала работать. Лучше информацию эту вам самим проверить. Некоторые жалостью у знакомых выбивают какие-то справки, реально не работают. Опять же срок имеет значение. У нс одна мать устроилась, два месяца проработал, детей вернули (из больницы), тут же уволилась. Больше не устраивалась. Что с жильем? Если без света, значит, есть долги за ЖКХ. Алименты не платила, должна начать выплачивать хотя бы.

Адвоката я бы поискала, опытного в таких делах, не мямлю. Сами берите все справки, как дети изменились за полгода, чему научились, чем стали заниматься. Отзывы от педиатра, от воспитателей, если в сад ходят. Короче, "ДО" и "ПОСЛЕ". Хорошо бы найти педиатра, который вел эту семью, когда дети были с матерью, взять ее тоже свидетелем. Если там было изъятие, наверняка, мнение медиков заслушивалось.
Где сейчас мать живет? Что про нее соседи говорят? Тоже сходите сами и поспрашивайте, если в одном городе. .
Ксюха
Всего сообщений: 2119
Дочерей: 1
Кровные: нет

Сообщение Ксюха »

Успокоиться, найти адвоката, собрать справки о здоровье до и сейчас, снять видео ваших условий и био.
Автор темы
modmazelka

Сообщение modmazelka »

Живет в доме какой-то знакомой, мы живем далеко от нее, 5 часов на машине, но думаю можно быдет съездить, в материалы по ограничению есть что детей забрали от нее больных, грязных и в мокрых штанах, у одного ребенка был бычек в зубах

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
По алиментам у нее на троих 350 тыс сейчас долг, не платила ни разу
многодетка
Всего сообщений: 1495
Сыновей: 5
Дочерей: 13
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее специальное

Сообщение многодетка »

Мы проиграли три суда, хотя брали отказника в роддоме. Судья сказала что женщина имеет право по закону отказаться от ребенка. Так что здесь трудно угадать что будет дальше. В опеке сказали что за 20 лет у них такое было первый раз.
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

modmazelka,

Спокойно! Не дергаемся! Раньше времени не рвем сердце (хотя это очень трудно..по себе знаю)

У нас такая же маман была..у Сереги..никто ее не восстановил..после этого она еще 3х родила..2е из них у нас в семье..девочка вич+в другом городе..

Алименты не платит это раз..должно быть жилье и уют..-два..не работает-три..не факт что кодировка поможет ..
я ни на один суд адвоката не нанимала..
сама поехала-нашла свидетелей..даже ее подружка,с которой она перед этим разругалась,пришла на суд против мамки нашей :facepalm:
фельдшер с их села..сельсовет характеристики плохие дал..
хотя наша не алкашка по виду..и можно за порядочную принять
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Ксюха
Всего сообщений: 2119

Сообщение Ксюха »

modmazelka, вот попвда, вчера были в парке на шашлыках, наша бегала и прыгала , поворачивается, а у нее бычок в зубах и орет - мама, я куить буду !!!! Вот как по мне этот бычок не показатель
Лора Макс.
Всего сообщений: 6908
Сыновей: 6

Сообщение Лора Макс. »

Но и с мамкой я не ругалась.. :) говорила давай старайся...суд решит..она пришла на суд в твердой уверенности что ей Серегу отдадут..а когда судья наезжать стала-на следующее заседание и не пришла..
В домах наших мир, и покой, и уют, и яркое солнце нам светит.
И день ото дня наши дети растут хвала Тебе, Боже за это!
Автор темы
modmazelka

Сообщение modmazelka »

Спасибо, за подержку!

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ксюха: 08 июн 2020, 06:51 modmazelka, вот попвда, вчера были в парке на шашлыках, наша бегала и прыгала , поворачивается, а у нее бычок в зубах и орет - мама, я куить буду !!!! Вот как по мне этот бычок не показатель
Вы считаете что бычки которые на полу в доме лежат, и ребенок в 1 год их жуёт не показатель? Одно дело на улице, а другое дома, когда они по полу
Mik
Всего сообщений: 2971
Образов.: высшее

Сообщение Mik »

Вам нужно обратиться в Государственную Думу, там сидят бабы по детям, которые наворотили законов, со злым умыслом.
Ответить Пред. темаСлед. тема