Характеристика

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Автор темы
Женечка 777
Всего сообщений: 6
 Характеристика

Сообщение Женечка 777 »

Здравствуйте!!! Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать. И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки?
Реклама
avtomama
Всего сообщений: 15570
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Характеристика

Сообщение avtomama »

Женечка 777, ну скажите для опеки над пожилым родственником,там пакет документов похож...
И вообще,настройтесь на то,что вы ничего противозаконного не делаете...
В беременность все носятся с животом,токсикозом,анализами,плисками гинеколога,и никому в голову не приходит их осуждать за подготовку к материнству...
Ну чем мы хуже?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
ЛучикНа
Всего сообщений: 464

Сообщение ЛучикНа »

Женечка 777, У нас опека сама запросы делала в школу,в садик и на работу,без нашего участия и ведома.Случайно узнала,когда классная позвонила, уточнить, для чего надо.
Gelya
Всего сообщений: 86
Сыновей: 3
Дочерей: 1

Сообщение Gelya »

Женечка 777: 25 фев 2021, 21:04 И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки
писала характеристику для мужа. У меня ИП он оформлен у меня. На себя брала у участкового. Мне естественно никто не звонил ничего не проверяла. На детей предоставила характеристики из садов и школ.
tatmazzr
Всего сообщений: 1682
Кровные: нет

Сообщение tatmazzr »

Женечка 777: 25 фев 2021, 21:04 Здравствуйте!!! Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать. И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки?
Я сама себе написала характеристику, один начальник подписал, не спрашивал для чего. Второй спросил, я ответила, что нужно для опеки. Потом оказалось, что он не расслышал и подумал - для ипотеки :)
Скажите , что нужно для родственной опеки. Для большинства людей опека над ребенком от близкой/дальней родни понятнее, проще. Меня врачи спрашивали, когда проходила медосмотр, мол, опека родственная, я первый раз удивилась, а потом отвечала утвердительно.
Автор темы
Женечка 777
Всего сообщений: 6

Сообщение Женечка 777 »

ЛучикНа: 25 фев 2021, 21:32 У нас опека сама запросы делала в школу,в садик и на работу,без нашего участия и ведома.Случайно узнала,когда классная позвонила, уточнить, для чего надо.
А как же тайна :facepalm:
Vlasab
Всего сообщений: 297

Сообщение Vlasab »

Смотря где работаете. Можно сказать что в отпуске собираетесь подработать на экскурсионных маршрутах с детьми. В качестве сопровождающего, и с вас просят характеристику с основного места работы.
Klavа
Всего сообщений: 1074
Приёмные: нет

Сообщение Klavа »

Возьмите просто характеристику по месту требования. Для кого берете не обязательно докладывать, или придумайте любую версию. Пока ребенок у Вас появится, про эту характеристику не вспомнят. Я себе сама писала, мне просто печать поставили и всё.
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

Женечка 777, вы всерьез про тайну в нынешнее время?
Как минимум,опека,загс,собес,пфр и паспортист будут иметь решение суда,свидетельство об усыновлении и пр.
Ну еще поликлиника с анамнезом достанет...
В реале тайна окажется интересна только лично вам,измучает тоже вас,и вы либо на пике ссоры выскажете ее подростку,либо добрые люди это сделают за вас...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Норочка
Всего сообщений: 1806

Сообщение Норочка »

Женечка 777: 25 фев 2021, 21:04 Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать.
Говорите, как Вам уже и подсказали, что возможно придётся оформить опеку над пожилым родственником. Там пакет документов такой же, потом можно сказать, что не понадобилось, другие оформили.
Ответить Пред. темаСлед. тема