Характеристика
Модератор: Lynx
-
Автор темыЖенечка 777
- Всего сообщений: 6
Характеристика
Здравствуйте!!! Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать. И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки?
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характеристика
Женечка 777, ну скажите для опеки над пожилым родственником,там пакет документов похож...
И вообще,настройтесь на то,что вы ничего противозаконного не делаете...
В беременность все носятся с животом,токсикозом,анализами,плисками гинеколога,и никому в голову не приходит их осуждать за подготовку к материнству...
Ну чем мы хуже?
И вообще,настройтесь на то,что вы ничего противозаконного не делаете...
В беременность все носятся с животом,токсикозом,анализами,плисками гинеколога,и никому в голову не приходит их осуждать за подготовку к материнству...
Ну чем мы хуже?
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
ЛучикНа
- Всего сообщений: 464
Женечка 777, У нас опека сама запросы делала в школу,в садик и на работу,без нашего участия и ведома.Случайно узнала,когда классная позвонила, уточнить, для чего надо.
-
Gelya
- Всего сообщений: 86
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
писала характеристику для мужа. У меня ИП он оформлен у меня. На себя брала у участкового. Мне естественно никто не звонил ничего не проверяла. На детей предоставила характеристики из садов и школ.Женечка 777: 25 фев 2021, 21:04 И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки
-
tatmazzr
- Всего сообщений: 1682
- Кровные: нет
Скажите , что нужно для родственной опеки. Для большинства людей опека над ребенком от близкой/дальней родни понятнее, проще. Меня врачи спрашивали, когда проходила медосмотр, мол, опека родственная, я первый раз удивилась, а потом отвечала утвердительно.
Я сама себе написала характеристику, один начальник подписал, не спрашивал для чего. Второй спросил, я ответила, что нужно для опеки. Потом оказалось, что он не расслышал и подумал - для ипотекиЖенечка 777: 25 фев 2021, 21:04 Здравствуйте!!! Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать. И не будет ли опека или суд звонить, что - нибудь уточнять на работу? И вообще характеристика для суда или только для опеки?
Скажите , что нужно для родственной опеки. Для большинства людей опека над ребенком от близкой/дальней родни понятнее, проще. Меня врачи спрашивали, когда проходила медосмотр, мол, опека родственная, я первый раз удивилась, а потом отвечала утвердительно.
-
Автор темыЖенечка 777
- Всего сообщений: 6
А как же тайнаЛучикНа: 25 фев 2021, 21:32 У нас опека сама запросы делала в школу,в садик и на работу,без нашего участия и ведома.Случайно узнала,когда классная позвонила, уточнить, для чего надо.
-
Vlasab
- Всего сообщений: 297
Смотря где работаете. Можно сказать что в отпуске собираетесь подработать на экскурсионных маршрутах с детьми. В качестве сопровождающего, и с вас просят характеристику с основного места работы.
-
Klavа
- Всего сообщений: 1074
- Приёмные: нет
Возьмите просто характеристику по месту требования. Для кого берете не обязательно докладывать, или придумайте любую версию. Пока ребенок у Вас появится, про эту характеристику не вспомнят. Я себе сама писала, мне просто печать поставили и всё.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
Женечка 777, вы всерьез про тайну в нынешнее время?
Как минимум,опека,загс,собес,пфр и паспортист будут иметь решение суда,свидетельство об усыновлении и пр.
Ну еще поликлиника с анамнезом достанет...
В реале тайна окажется интересна только лично вам,измучает тоже вас,и вы либо на пике ссоры выскажете ее подростку,либо добрые люди это сделают за вас...
Как минимум,опека,загс,собес,пфр и паспортист будут иметь решение суда,свидетельство об усыновлении и пр.
Ну еще поликлиника с анамнезом достанет...
В реале тайна окажется интересна только лично вам,измучает тоже вас,и вы либо на пике ссоры выскажете ее подростку,либо добрые люди это сделают за вас...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Норочка
- Всего сообщений: 1806
Говорите, как Вам уже и подсказали, что возможно придётся оформить опеку над пожилым родственником. Там пакет документов такой же, потом можно сказать, что не понадобилось, другие оформили.Женечка 777: 25 фев 2021, 21:04 Подскажите , пожалуйста, как быть. Как попросить характеристику на работе (я скрываю для чего она), что можно придумать.
-