Познакомьтесь с детьми из Красноярска!

Информация о детках, нуждающихся в доброй семье

Модератор: Теа

Информация
В этом разделе не допускается:
1. Публиковать личную информацию несовершеннолетнего без разрешения его официального представителя
2. Указание ФИО и точной даты рождения ребёнка
3. Указание конфиденциальных данных (диагноз, данные о родственниках и т.п.)
4. Загрузка фотографий, отличных от представленных на официальном сайте
5. Создание провокационных тем (например, "Это не ваш ребёнок?"). В названии темы обязательно должно быть указание имени и года рождения ребёнка.
Olga1984
Всего сообщений: 487
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: помогите найти мальчика от 3-7 лет, можно с братиком

Сообщение Olga1984 »

иринаб77, можно еще напишу вам про Красноярск. Я туда прилетела за своей звездочкой почти наобум, детский дом не хотел мне ее отдавать - ссорились две недели. Под конец я сдалась уже, приехала к РО, и за час мы присмотрели двух чудесных сестренок с полным статусом и тут же договорились с их опекой и домиком. Смотреть, правда, не пришлось - начальник опеки Края позвонила в детдом и велела перестать строить козни и звездочку мою мне отдать. Вообщем, РО готова сотрудничать, есть хороший шанс не остаться без ребенка, даже если не получится с тем, за кем прилетели. У всех деток есть какие-то сложности - с родителями, со здоровьем, но детей много, если не бояться выяснять подробности и быть готовым порешать кое-какие проблемы малыша, мне кажется, без ребенка не улетишь)
Реклама
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0
Дочерей: 2
 Re: Познакомьтесь с детьми из Красноярска!

Сообщение Елена-Наоми »

Про недержание малышей до 5 лет можно вообще не думать,домашние здоровые дети нет-нет, да описаются. Про психически нездоровую маму надо смотреть документы, а лучше спросить у главврача ДР, опеки и РО и "сверить показания"

Мне в поездке очень помогла Tea, сейчас забронировала гостиницу поближе к ДР через Боокинг, Островок (не знаю как правильно пишется). Цены от 230 руб на кровать в общем номере и от 550 на номер.

Сейчас распиарим Красноярск...но сотрудники на всех уровнях отзывчивые (по крайней мере со мной), вроде пока все идет по плану...в понедельник уже еду за ребенком...выходные бы пережить
Agatha: 17 ноя 2017, 17:28 Елена-Наоми,очень ваша инфа поддерживает веру в чудеса! а то кругом все отзывчивые, только не выдают никого. так устала разочаровываться (((
Теа: 17 ноя 2017, 07:51Ну не все дети разобраны, раз База полна...
Nastasia: 17 ноя 2017, 20:13 Ничего себе сколько в Красноярске деток!!! Аж глаза разбегаются. Сколько малышей! А не знаете, деток ближе к году и до 2 двух лет охотно отдают под опеку? У нас то сразу мне всё обрубили, сказали под опеку только после 5 лет или с неполным статусом, а оно Вам надо?

Да, но там и другие районы, в Екатеринбург из Красноярска 499 руб.было (хотела к сестре рвануть), там много билетов по 499 руб. было на разные направления, но уже наверное все разобрано. В прошлом году на Победу акция по 1 руб. была, только я не подписана была и увидела когда и слетать некуда уже было. Посмотрите сайт

Но там детки в Красноярске в основном все без статуса (чем и удобно, т.к. именно поэтому обязаны отдать под опеку). Они проводят большую работу по возвращению детей в семью и только после этого на ЛРП выходят. А работа за один месяц не делается, поэтому дети попадают в базу и еще своим (т.к. без статуса) не предлагаются. Поэтому реально хороших и здоровых детей там "урвать"

Победа-посмотрите спецпредложения. (это дочка аэрофлота), за 499 судя по всему уже все распродано или даты прошли
Теа
Всего сообщений: 5494
Сыновей: 1

Сообщение Теа »

Nastasia: 17 ноя 2017, 20:13 деток ближе к году и до 2 двух лет охотно отдают под опеку?
В основном неохотно. Но людям издалека - под опеку отдают, а там уж решайте.
Сосновоборск редчайше отдаёт под опеку даже записных инвалидов... Просто потом в ДДИ переводят, и дело с концом. (из самого лучшего, как домашнего, ДР переехать в ДДИ........... ох..)
Красноярск,ВОЛОНТЁР, 89233277585(Билайн)
Помогу сориентироваться
terciya
Всего сообщений: 341
Сыновей: 2
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Познакомьтесь с малышами из Красноярска!

Сообщение terciya »

Теа: 15 ноя 2017, 21:50первое-то направление было готово! А на последующем - просто детей "поменяли", потому не надо ждать три дня.
В нашем случае получилось наоборот - первое направление, на ребенка, на которого рассчитывали изначально, сделали быстро. Когда после знакомства поиск продолжили - РО как будто выбесился от того, что мы не взяли того ребенка, а ищем якобы то чего у них нет, и очень неохотно все дальнейшие действия с нами делали, поэтому получилось дольше. Но все равно работа с РО в Красноярске была более отлаженной что ли, эффективной, чем когда попыталась связаться с их же опеками при поиске.
Теа

Сообщение Теа »

Богдан Х., родился в июле 2015г.: 10 лет http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1jbn8 ___ http://deti.krao.ru/children/97i3o-1jbn8.html ____ https://усыновите.рф/children/97i3o-1jbn8
Цвет глаз: голубой
Цвет волос: русые
Характер: Спокойный.
Богдан — спокойный малыш. Он очень ждет своих родителей.
Характер: Спокойный, жизнерадостный мальчик. Контактный. Любит с детьми играть в игрушки, машинки, кататься на велосипеде
https://детямпорадомой.рф/kids/97i3o-1jbn8/
https://changeonelife.ru/videoprofiles/ ... rskij-kraj
Энергичный и дружелюбный Богдаша учится, наблюдая и подражая сверстникам и взрослым, он всегда участвует в играх и забавах. Жизнерадостный мальчик любит собирать простые пазлы, рисовать яркие картинки, строить из конструктора башенки.

Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: в графе "отец" свидетельства о рождении стоит прочерк
Братьев и сестер нет

Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Дата публикации фотографии — 2017-03

ВИДЕО
https://vkvideo.ru/video-38939178_45625 ... onelife.ru

Код: Выделить всё

https://www.youtube.com/watch?v=cfqeiVe1xuI

https://vk.com/wall-123093966_263503
https://ok.ru/mamamatvey/topic/153065602712834
Помогу сориентироваться
Svm
Всего сообщений: 196

Сообщение Svm »

Теа, Здравствуйте. Планирую на днях вылетать в Красноярск для постановки на учет, и может повезет взять направление на малыша. Не подскажите как у вас там с РО? Насколько отдают деток...идут ли навстречу...едем на улицу парижской коммуны 33/35
Yuliamrs:Svm, я летала в феврале. Очень неплохо отнеслись (это я уже сейчас понимаю)). Приняли в свой обед, насколько помню. Базу показали. Детей нет.... Но я выбрала все же. Направление выписали на след. день. И даже звонили в мае уточнить как у меня дела, возможно предложить хотели кого-то. Всего дня три там была (двоих посмотрела). Было ОЧЕНЬ холодно. А сейчас так совсем что-то нереальное там!!!
Удачи!
Qwerty123:Svm, у нас до конца недели морозы под сорок, одевайтесь теплее. На следующей неделе морозов уже не будет.

Yuliamrs, про нереальное - в каком смысле?
Спасибо) Я по базе смотрю-много деток там...вот и надеюсь на удачу...может и встречу своего мальчика..
Yuliamrs:Qwerty123, про холода Ваши))
Теа: 25 янв 2018, 22:23 Svm, ЗВОНИТЕ предварительно! Договаривайтесь о выписывании направления от себя, заранее - чтоб лететь уже к выписанному направлению! Три дня тут - это ж фактически деньги на ветер.
(РО тоже вначале говорит о необходимости вначале встать на учёт, но про детей отвечает, и если по кандидатуре ребя сойдётесь - направление станет выписывать, по присланным сканам.
Вы уже кого-то присмотрели?
Теа, спасибо, что ответили...в том-то и дело, что я им сказала что прилетаю..но детки которые есть в фб уже все то с согласием, то направление...не к кому лететь((( ...я думаю пока может сгоняю по опекам...солнцегорск...или как там...вылетело из головы город)))

Теа: 25 янв 2018, 22:23 Да, сегодня было -34С - потеплело!
Ну просто праздник какой-то :ROFL:
Теа:Сосновоборск. Svm, какой возраст смотрите?
Точно!) в заключении от 0-3...а по факту хорошо бы от 9 мес..до 2 максимум...( у нас младшая 1,4) я вылетаю в воскресенье...в понедельник с утра на месте)
сделай шаг...и...дорога появится сама собой
Теа

Сообщение Теа »

Георгий К родился в ноябре 2012г.: 12 лет http://deti.krao.ru/children/97i3o-1ig1b.html ____ http://www.usynovite.ru/child/?id=97i3o-1ig1b ___ https://усыновите.рф/children/97i3o-1ig1b
Цвет глаз:Голубой
Цвет волос:Светло-русые
Спокойный, добрый мальчик. Во взаимодействие со взрослым вступает, но зависит от настроения или заинтересованности мальчика в данный момент. Дружелюбный, с детьми неконфликтен, не дерется. Познавательный интерес сохранен.
Перевели в ДДИ:
Характер: Игровая деятельность сформирована, игрушку, вложенную в руку удерживает. Игрушками интересуется. Проявляет интерес к совместным действиям с воспитателем, играм-потешкам. Настроение полярное, наблюдается нестабильность эмоционального состояния, с детьми контактный, к взрослым проявляет интерес. Мальчик ласковый, добродушный. Для Георгия огромное значение имеет положительный эмоциональный фон со стороны взрослого, создаваемый путем одобрения, подчеркивания важности и успешности его деятельности.

Возможные формы устройства: усыновление, опека
Группа здоровья: 5-ая группа здоровья

Причина отсутствия родительского попечения матери: Решение суда о лишении родительских прав матери
Причина отсутствия родительского попечения отца: свидетельство о смерти отца
Есть братья или сестры (нет! Сёстры в семьях)

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

сестры в семьях
Кира К. Ноябрь, 2015 № 97i3o-1i9pr
Анастасия К, январь 2011 № 97i3o-1i3e7
София И., родилась в мае 2007 97i3o-1hx2n
tanya.rezelenchuk: Про Гошу могу рассказать
https://vk.com/wall-123093966_16593
Помогу сориентироваться
Svm

Сообщение Svm »

Теа: 02 фев 2018, 05:34 ЮлияС, направление на знакомство выдаёт только РО (ДЛЯ ДЕТЕЙ, КОТОРЫЕ В фбд)

Svm, с приездом! Вы тут? По городу прогуляться не хотите?
Теа, мы тут) я не стала Вас беспокоить, со всем разобрались потомучто) мы уже завтра улетаем, на мальчика нашего собирают документы, готовят медицину, так что через недельки 2 снова приедем уже за сыночком :)
Мы в таком ритме...опека...РО...детский дом...сил на прогулки нет))))
А нас РО отправила сразу в опеку за направлением, сказала так будет быстрее, может ещё и потому что малыш в самом Красноярске находится...а вообще, низкий вам поклон, красноярцы!!! :chelo: не встретили ни одного негативного человека !!!
ЮлияС:Теа, спасибо вам! Если что, я с вопросами снова обращусь, когда документы буду собирать.
Agatha:Svm, а Вы перед поездкой писали, что звонили по базе в красноярск и никого не нашли? Т е именно при личном посещении находятся варианты?
Agatha, да звонила по деткам...не по всем...у него стоят братья /сестры...я как-то и упустила что он один может устраиваться ...да и с ноября он в базе...думала что его забрали..но у РО детки только те, кто в базе
Ольчик:Ой, как я рада за Вас! Вроде бы только спрашивали, интересовались, а уже с сыночком:) сколько ему?
Ольчик, спасибо! :chelo: Надеюсь все хорошо будет! Мы пока ждём медицину ребёнка , потом оформление, сейчас идёт процесс лишения родительских прав мамы...боюсь страшно...2,5 года нашему мальчику :roll:
Ольчик:Какой хороший возраст:) то есть на данный момент у него статус опека?
Ольчик, опека...страшно конечно...
Елена-Наоми
Всего сообщений: 2104
Сыновей: 0

Сообщение Елена-Наоми »

Svm: 02 фев 2018, 06:33Теа, мы тут) ...а вообще, низкий вам поклон, красноярцы!!! :chelo: не встретили ни одного негативного человека !!!
Присоединяюсь, огромное спасибо!!!
Svm

Сообщение Svm »

Evangelista, сегодня разговаривали и с опекой, и с юристами из дд! Они в один голос говорят, что надо приезжать сначала к РО и брать направление, потом в опеку...и опека уже с Вами делает запросы в детские дома, так как девочки находятся в разных учреждениях. Законными представителями являются заведующие детских домов, поэтому от них нужно получить разрешение на разделение со старшими! Но! Здесь очень!!!! важен человеческий фактор кандидатов!!! Не ругаться, не требовать, а с стойким и желанием и доброжелательным отношением забрать девочек!!! Все работники очень душевные и болеющие за деток в какие семьи они попадут, поэтому им очень важно увидеть Ваш настрой!
Ответить Пред. темаСлед. тема