не согласна. топикстартеру плохо, очень плохо, и она нуждается в помощи, хотя бы словом. я читала тему по диагонали, но несколько маркеров можно заметить без труда. а немка весьма расчетлива и от природы злоумышлена и старается сосредоточенно ездить по болевой намеченной жертве. в данном случае это пережитая топикстартером болезнь и употребление алко. получив неодобрение большинства, отделывается экивоками. троллинг, довольно неумелый. я не понимаю (вернее понимаю, но не буду озвучивать здесь), почему подобное поведение игнорируется администрацией. человек выбрал провокационный модус общения, изредка перемежающийся с наигранными охами-ахами, которые никакой смысловой нагрузки и пользы для форума не несут. распространяет эйблизм, национализм и прочие дискриминационные убеждения, вследствие которых у администрации форума могут быть большие неприятности.Прокопья Людмиловна:Moguchaya, совет тебе от старой невротички....прекращай распалять себя в угоду чужим людям) Они сами могут о себе позаботиться) А то ты за всех рубаху рвешь на груди![]()
(с прищуром и лампой в глаза допрашиваемому) а доказательства сможете предъявить?немка:я сама на Материнстве вот так вот когда то на такую удочку попалась..
чистой воды бзда. люди, лишенные совести, не испытывают готовности к помощи.
ну или которые вот так помогают, в глубине капельки души чего то там ощущая. это такая человечинка, помогу убогому/болезному/нищему, может... а дальше мысли по разному.. в основном, о собственной какой то индульгенции.
а на форумах, посвященных СД только кликушничают
нмв, механизм защиты через обличение других в действии. я на поисках врага и охоте на ведьм не специализируюсь, но имею неплохую память и дедуктивное чутьеЛилия Соболь:немка, Вы уж простите, но это бесконечная охота на ведьм... это тоже, знаете ли, не норма...
также сообщения подтираются или полностью перевирается их смысл.немка: будующее
я уже не говорю о путанице в географии. немецкая меценатка, имеющая домик в Гамбурге в одночасье превращается в жительницу Ставрополя.
привирать могут все. а вот спорадически провоцировать скандалы и писать околесицу с такой агрессией не позволено.
пользы от таких форумчан нет - сплошной деконструктивизм.
нужно хобби какое-нить. хоть бисероплетение, хоть наведение порядка и красоты дома - что то, чтобы занимало время, которое она тратит на форум...
Мобильная версия