+10000000000софия: МарфаВасильевна-Я, сочувствую очень тебе , сказать нечего , кроме , как может и правда адаптация . Может не готов был папой быть . Так тоже бывает . Да еще проблемы с бизнесом . Это может сильно психику подточить . Ты бери разруливать семейные отношения в свои руки . Но это не значит , что засучив рукава - стань вместо мужчины . Похитрее , поласковей , но не перегибай , а то может тоже границы дозволенного проверяет . Время для всего нужно . Скорее всего , что и ревнует к Ксюшке . Ты ему тоже уделяй времечко . Такая наша доля - и угодить , и все успеть и при этом в грязь лицом не упасть. Терпи , чего уж . Ксюшка - твой заветный ПРИЗ . Ты этого хотела , а не он . Поэтому сильно и не рассчитывай на то , что он всего себя отдаст родительству . Поспал он с Ксюшей , а ты ему искренне 100 раз СПАСИБОЧКИ , как мы без тебя то проживем . да какой ты не заменимый и любимый . Щедрый ты мой - и Ксюшку взял для меня и покупаешь ей все . и т.п. Похитрее будь . Не режь ножом правду матку по своему настроению . Ты овен , будешь твердо стоять на своем , а время для примирения потеряешь . Не жди , когда настанет потом . Погуляет , а ты сильно не гноби , да и не сразу ... За мои слова не обижайся , жалко мне сейчас тебя . Поставил муж тебя в безвыходное положение , проверяет может , как без него выкрутишься , а ты найди способ .Переверни весь список в голове , всех своих знакомых . На крайняк иди с ней на работу . Девчонки по очереди поддержут там тебя . Не расслабляйся . Жизнь разное подкидывает . Мужики любят отдыхать , а не детьми заниматься . Люблю тебя и болею за тебя .
Даже добавить нечего
Люба, не накручивайте себя. В любом случае - всё будет хорошо.
Я раньше при ссорах с мужем, на работе неприятностях пачками, пузырькам успокоительное в себя вливала. А теперь могу успокоиться во время молитвы. Даже если психоз сосредоточиться не даёт - повторяю много раз подряд "Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матере, преподобных и богоносных отец наших и всех святых, помилуй нас. Аминь."
И когда беременная и когда одна в чужом городе с детьми (один новорожденный) ....всегда у мужа может "сорвать крышу"(((( " Они не мы" (((
София Вам очень правильно всё написала.
Люба, храни Бог Вас и Вашу семью!
ps Какая умничка Ксюша!!! Берегите её, любите! Ведь ей ничего больше и не надо!
ps2 про "траты" - только с третьим поняла- что можно оч. спокойно жить без суперкомбезов, без "тыщи" кофточек, без мешков игрушек.
Растут быстро - вещи остаются почти новыми, продавать - я не люблю/ некогда. Отдавать - сейчас б/у вещи и не берут никуда.
А мильон игрушек - имхо - портят детей. Они по ним ногами начинают ходить, рвать, ломать, кидать. Рассердишься- соберешь всё, на балкон уберёшь - смотришь - дитё через час притихло....Сидит за своей партой, нашла мятый листочек у брата, огрызок карандаша простого и сидитсидитсидит)...сама себя занимает
Мобильная версия