Ну я же с позиции "жертв",поэтому такое слово.
Я не считаю,что травят вас или Алёсика
Могу только посоветовать через какой-то промежуток времени перечитать все,может заметите как бы со стороны ,как это все выглядит.
Модератор: Ок78
Ну я же с позиции "жертв",поэтому такое слово.
Фото не было....все фильм смотрели,где полиция,няни и психолог сада выступали....на твц была передача.Никс:Девочки скиньте эти фото. Я не пойму о чем речьyana.peretolchina: Посмотрела сейчас на это фото, действительно, очень похоже как раз на приютское или детдомовское. Белые квадратики на спинках, что написано там или нарисовано - не разобрать, на полу классический такой прямоугольный коврик-дорожка. Не знаю, но мне кажется, дома такие обычно не стелят, или уж ковер, или совсем ничего. А в учреждениях как раз видела. Даже два коврика. Фиг знает.
Но вообще, даже если это квартира семьи, какой криминал на этом фото, не пойму? По размеру комната довольно большая, кстати.
Фото есть в ролике, я выше выложила.natalka-z:Фото не было....все фильм смотрели,где полиция,няни и психолог сада выступали....на твц была передача.Никс:Девочки скиньте эти фото. Я не пойму о чем речьyana.peretolchina: Посмотрела сейчас на это фото, действительно, очень похоже как раз на приютское или детдомовское. Белые квадратики на спинках, что написано там или нарисовано - не разобрать, на полу классический такой прямоугольный коврик-дорожка. Не знаю, но мне кажется, дома такие обычно не стелят, или уж ковер, или совсем ничего. А в учреждениях как раз видела. Даже два коврика. Фиг знает.
Но вообще, даже если это квартира семьи, какой криминал на этом фото, не пойму? По размеру комната довольно большая, кстати.
Вот фото ВКонтакте. https://vk.com/photo-137776817_456239695?all=1
Где 4 кровати явно что жто не квартира.
А что перечитывать как это смотрится, я знаю о чем писала, в отличие от тех, кто не удосужился прочитать, все время об одном и том же и каждому ответила о чем я, ведь не будут все всё перечитывать...в ответ какие-то обвинения упреки, оскорбления, посылы...причем о чем я, всем все-равно, главное "выступить"