Вот теперь понятно, т.е. произошло недопонимание в результате недоразумения. Интересно как, а чо это фото в репортаж не вставили? Выбивается из канвы?yana.peretolchina:Вы про это фото, наверное:Бармалейка:На фото, здесь вид к окну, на той, что я смотрела ранее - от окна. и кругов не видно было, т.к. человек ближе к центру комнаты стоял.да не было никого на полу! не было никого в комнате. Приоткрытая дверь. В дверях кто-то стоял, чуть за дверью. Ребенок или взрослый не помню. Знала бы, что это важно - запомнила бы.
https://vk.com/albums-137776817?z=photo ... -137776817
Слушайте, ну те, кто говорят, что всё там плохо было, ну скажите мне ПОЖАЛУЙСТА! Почему этого плохо нет в репортаж ах,а? Ну почему нужна такая подтасовка кадров, фото, ну почему не видно на ком синяк этот, ну почему нога не соответствует размерам шестилетнего заморыша? А если соответствует, то тогда это царапина. Ну зачем придумывать ужас, если можно показать реальность, которая типо ужасна,а?
Вот я сижу и думаю, я бы от этой невозможности доказать, что не верблюд, на месте Светы, уже бы лопнула, это же невероятно. Вот ее глазами, да и всей семьи, хоть этот репортаж посмотреть, мне уже дурно. У меня бы руки опустились, я бы наворотила дел, точно.
Мобильная версия