Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыKatrusia
- Всего сообщений: 254
- Сыновей: 6
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Самомама. Поддержите меня, пожалуйста
Кирилл огреб сегодня и от собаки тоже... Вот жеж не обучаемый. У нас ньюф, огромный шоколодный медведь 3хлет. Спокойный как удав. Его шевелят только команды "иди к маме", "погляди кто балуется" и "охраняй". Все окружающие дети жуть как его любят, а зимой еще и катаются на нем. Мелкая зараза легла на его диван и начала орать дуром, что плохая собачка его ест. Собачка сначала обалдела, потом за футболку стащила его со своего законного места. А Кирилл решил пнуть живность и получил лапой по лбу.
Вопль потряс стены. Я дура конечно, сразу не среагировала, мелкого укладывала, но сколько можно-то? Как же меня это выбешивает. Ну не трожь ты живность совсем. На фига так-то?
Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Сегодня 19 лет как мы познакомились с будущим мужем. Меня прям ностальгия замучила. И благодарность моим родителям, что не только доверяли мне 15летней дурочке, стиснув зубы, но и впустили в семью юного папашу с 3хмесячным Богданом. Столько лет мы притирались, он ждал пока я перебешусь, я ждала пока он возмужает настолько, чтобы справляться с моими вывертами. Интересная штука жизнь все ж таки. Дан лучшее, что связывало нас все эти годы, он мой сын, мой первенец, порой мне кажется, что это я его родила.
Наш сын очень радуется предстоящей свадьбе, говорит, что нечаял дождаться. Он очень хороший и надежный, нежный сын и заботливый брат, очень внимательный внук. И кажется, что он тоже рано заведет семью, только в отличае от отца сознательно.
Вопль потряс стены. Я дура конечно, сразу не среагировала, мелкого укладывала, но сколько можно-то? Как же меня это выбешивает. Ну не трожь ты живность совсем. На фига так-то?
Отправлено спустя 33 минуты 10 секунд:
Сегодня 19 лет как мы познакомились с будущим мужем. Меня прям ностальгия замучила. И благодарность моим родителям, что не только доверяли мне 15летней дурочке, стиснув зубы, но и впустили в семью юного папашу с 3хмесячным Богданом. Столько лет мы притирались, он ждал пока я перебешусь, я ждала пока он возмужает настолько, чтобы справляться с моими вывертами. Интересная штука жизнь все ж таки. Дан лучшее, что связывало нас все эти годы, он мой сын, мой первенец, порой мне кажется, что это я его родила.
Наш сын очень радуется предстоящей свадьбе, говорит, что нечаял дождаться. Он очень хороший и надежный, нежный сын и заботливый брат, очень внимательный внук. И кажется, что он тоже рано заведет семью, только в отличае от отца сознательно.
-
Ksenia138
- Всего сообщений: 138
- Кровные: нет
- Образов.: незаконченное высшее
Читаю Вас и прям радуюсь как будто за близкую подругу))) Счастья вашей семье!! 
-
Автор темыKatrusia
-
Автор темыKatrusia
Вот теперь-то я поняла, что такое адаптация. Меня тошнит от ребенка. Просто выворачивает. Я не могу смотреть как он есть и надевает носки. Он грызет ногти и чавкает. Он мамкает и вешается на шею, и мне приходится заставлять себя его обнимать и целовать, при этом я задерживаю дыхание т.к мне кажется, что он чем-то пахнет.
Решила отправлять в сад Кирилла и Матюшу. Анализы сдали, завтра поедем за справками и в пятницу ... СВОБОДА.
Я живу этим днем. Я хочу тишины.
Решила отправлять в сад Кирилла и Матюшу. Анализы сдали, завтра поедем за справками и в пятницу ... СВОБОДА.
Я живу этим днем. Я хочу тишины.
-
Автор темыKatrusia
У меня сегодня день радостей.
1. Получила справки для детсада
2. меня отпустили на целый день, к нам приехали целых 3 бабушки: моя мама, будущая свекровь и моя тетя.
3. Наконец забрала машину из салона
4. Завтра прилетит домой новый щенок
5. Вечером у меня сбор подружек перед свадьбой
6. Наконец поставили баню и зерегистрировали дом
7. Начали отделку дома
Не день, а сказка))
1. Получила справки для детсада
2. меня отпустили на целый день, к нам приехали целых 3 бабушки: моя мама, будущая свекровь и моя тетя.
3. Наконец забрала машину из салона
4. Завтра прилетит домой новый щенок
5. Вечером у меня сбор подружек перед свадьбой
6. Наконец поставили баню и зерегистрировали дом
7. Начали отделку дома
Не день, а сказка))
-
Автор темыKatrusia
Все, теперь я не самомама, а мужняя жена))
Свадьбу сыграли, дети отправились к бабушке с дедушкой, остальные на подхвате, а у нас медовая неделя... Море, солнце и никаких детей
Я пока не соскучилась
Свадьбу сыграли, дети отправились к бабушке с дедушкой, остальные на подхвате, а у нас медовая неделя... Море, солнце и никаких детей
Я пока не соскучилась
-
ИНночка
- Всего сообщений: 516
- Сыновей: 2
Поздравляю Вас! Всех благ Вашей семье!
Надо быть аккуратным, помогая другим. Грань между быть полезным и быть использованным иногда неощутима.
— Антонио Курнетта
— Антонио Курнетта
-
nataliya
- Всего сообщений: 3526
- Сыновей: 1
Katrusia, поздравляю!
Хорошего отдыха!
Была на выставке гадюк...вернулась с медалью и грамотой!!!
-
Эва_С
- Всего сообщений: 815
- Сыновей: 2
Katrusia, поздравляю! Пусть ваша семья растет и процветает
!
-