nshilofost: 07 апр 2022, 16:54 Скажите психологу, что она такая умница и редкостный профессионал. Что она вам просто глаза открыла, что вы обязательно последуете её советам. Поблагодарите её, а потом делайте то, что считаете нужным. Ну, можно пальцы скрестить за спиной, когда разговаривать будете. Люди любят лесть, женщины особенно. Так ли еще придётся лукавить в процессе. Но это во благо. Все будет хорошо
[/quote
Я бы сказала, но требуют знакомства с родственниками и друзьями. У нас в группе уже многие приходили и мамы, и братья...
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:Ваше право, но мне смысла врать нет. У них в псих заключении такой блок: подготовка родственников к приемству ребенка. А у друзей, сказали, будут про нас больше информации узнавать.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:Да, хочу на диктофон ещё записать. Я тоже думаю, что это незаконно. Но они прямо давят. Очень неприятно. Хотелось уйти, но уже большая часть пройдена...Yulia77: 07 апр 2022, 17:03 Доброжелательно так поинтересуйтесь, хорошо, обязательно, правда родственники и друзья очень заняты, чтобы по нашим делам ходить, но мы тут решили проконсультироваться у вышестоящих органов (узнайте, кому там они подчиняются), насколько правомерны их действия… Так, чтобы точно быть уверенным, не в себе они, ИМХО, несут отсебятину
Писать куда-то не обязательно, но важно довести до их сведения
Отправлено спустя 18 секунд:Да, хочу на диктофон ещё записать. Я тоже думаю, что это незаконно. Но они прямо давят. Очень неприятно. Хотелось уйти, но уже большая часть пройдена...Yulia77: 07 апр 2022, 17:03 Доброжелательно так поинтересуйтесь, хорошо, обязательно, правда родственники и друзья очень заняты, чтобы по нашим делам ходить, но мы тут решили проконсультироваться у вышестоящих органов (узнайте, кому там они подчиняются), насколько правомерны их действия… Так, чтобы точно быть уверенным, не в себе они, ИМХО, несут отсебятину
Писать куда-то не обязательно, но важно довести до их сведения
ШПР психолог
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛёлища
- Всего сообщений: 11
Re: ШПР психолог
-
ЕкатеринаИванова
- Всего сообщений: 2450
Лёлища, скажите психологу, что у вас друг прокурор, подруга юрист, что они очень хотят с психологом шпр познакомиться
Пока не сдали все бумажки - дойдите до ответственного за прием документов лица и напишите отказ от псих.тестирования.
Спокойно сдавайте итоговый тест по теории, получайте свидетельство, дальше поступайте, как вам подсказывает сердце, жизненный опыт, позволяют ресурсы и т.д.
Пока не сдали все бумажки - дойдите до ответственного за прием документов лица и напишите отказ от псих.тестирования.
Спокойно сдавайте итоговый тест по теории, получайте свидетельство, дальше поступайте, как вам подсказывает сердце, жизненный опыт, позволяют ресурсы и т.д.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Какой то тролль тощий
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Зарегистрировалась ,и тут же 3 раза ник поменяла,напуркуа?
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Зарегистрировалась ,и тут же 3 раза ник поменяла,напуркуа?
-
Автор темыЛёлища
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Мне посоветовали записать на диктофон и обратиться в прокуратуру. Боюсь я, но придется, наверное. А псих тестирование было уже на втором индивидуальном занятии, там было два теста. Но результат ещё не сказали.ЕкатеринаИванова: 07 апр 2022, 17:26 Лёлища, скажите психологу, что у вас друг прокурор, подруга юрист, что они очень хотят с психологом шпр познакомиться
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Я с ВК регистрировалась, там мои ФИО, не хочу их тут светить. Ещё не разобралась, как тут все устроено, извините. Вы лучше помогите, если можете. А не можете, пройдите мимо. Без вас тошно.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
и, если история не придумана , самое простое решение - пойти в другую ШПР
разумеется без нас тошно. Было бы не тошно - вас бы на форуме не было
-
Автор темыЛёлища
А опека даст направление в другую ШПР? У нас только по направлению опеки и в те ШПР, которые она рекомендует. История реальная.Lynx: 07 апр 2022, 17:36 разумеется без нас тошно. Было бы не тошно - вас бы на форуме не было
-
Анатольевна
-
Автор темыЛёлища
Ну не разобралась я сразу! Не надо оскорблять, пожалуйста. Если Вам нужно - скажу название школы и адрес.
-
Анатольевна
-
Lynx
- Всего сообщений: 39927
Отправлено спустя 48 секунд:
весьма интересно
на основании какого закона или постановления?
Отправлено спустя 48 секунд:
напишите.
весьма интересно
-