ШПР психолог
Модератор: Ок78
-
Автор темыЛёлища
- Всего сообщений: 11
ШПР психолог
Всем доброго времени суток! Подскажите новичку, пожалуйста! :Rose
Всем спасибо за помощь и советы! Всем добра!
Всем спасибо за помощь и советы! Всем добра!
Последний раз редактировалось Лёлища 07 апр 2022, 19:36, всего редактировалось 4 раза.
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: ШПР психолог
Лёлища, а зачем откровенничать с психологом в ШПР?
Будьте умнее- говорите то, что они хотят от вас услышать
-
AlikaAleks
- Всего сообщений: 3388
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Yulia77, да, я как-то искренне поведала на занятиях о своих пожеланиях, так меня чуть не распяли там же)) "это Вам не магазин!"
После этого случая стала говорить и писать только то, что хотели от меня услышать.
После этого случая стала говорить и писать только то, что хотели от меня услышать.
Кто как обзывается, тот сам так называется ;-)
-
Автор темыЛёлища
Мы бы говорили, но в ШПР требуют знакомства со всеми родственниками и ещё несколькими друзьями. А какая это уже будет тайна? Вот мы и отказались...Yulia77: 07 апр 2022, 16:43 Лёлища, а зачем откровенничать с психологом в ШПР?
-
AlikaAleks
Что они требуют?? Что-то не веритсяЛёлища: 07 апр 2022, 16:50Мы бы говорили, но в ШПР требуют знакомства со всеми родственниками и ещё несколькими друзьями. А какая это уже будет тайна? Вот мы и отказались...Yulia77: 07 апр 2022, 16:43 Лёлища, а зачем откровенничать с психологом в ШПР?
-
nshilofost
- Всего сообщений: 299
Скажите психологу, что она такая умница и редкостный профессионал. Что она вам просто глаза открыла, что вы обязательно последуете её советам. Поблагодарите её, а потом делайте то, что считаете нужным. Ну, можно пальцы скрестить за спиной, когда разговаривать будете. Люди любят лесть, женщины особенно. Так ли еще придётся лукавить в процессе. Но это во благо. Все будет хорошо!
-
Автор темыЛёлища
Да, это ШПР в СПб. Я сама в шоке. Сначала нужны были родители. У меня родители уже умерли, у мужа в другом городе живут. Муж ляпнул, что тетя в Питере. Вот они хоть тетю приводите к нам. И друзей несколько. А то мы вам в заключении напишем, что родственники не подготовлены и друзей у вас нет. Типа мы социофобы.
-
Маланья
- Всего сообщений: 16384
-
Yulia77
- Всего сообщений: 4943
- Сыновей: 1
- Кровные: нет
Писать куда-то не обязательно, но важно довести до их сведения
Доброжелательно так поинтересуйтесь, хорошо, обязательно, правда родственники и друзья очень заняты, чтобы по нашим делам ходить, но мы тут решили проконсультироваться у вышестоящих органов (узнайте, кому там они подчиняются), насколько правомерны их действия… Так, чтобы точно быть уверенным, не в себе они, ИМХО, несут отсебятинуЛёлища: 07 апр 2022, 16:55Да, это ШПР в СПб. Я сама в шоке. Сначала нужны были родители. У меня родители уже умерли, у мужа в другом городе живут. Муж ляпнул, что тетя в Питере. Вот они хоть тетю приводите к нам. И друзей несколько. А то мы вам в заключении напишем, что родственники не подготовлены и друзей у вас нет. Типа мы социофобы.
Писать куда-то не обязательно, но важно довести до их сведения
-
AlikaAleks
Я Вам не верю.Лёлища: 07 апр 2022, 16:55Да, это ШПР в СПб. Я сама в шоке. Сначала нужны были родители. У меня родители уже умерли, у мужа в другом городе живут. Муж ляпнул, что тетя в Питере. Вот они хоть тетю приводите к нам. И друзей несколько. А то мы вам в заключении напишем, что родственники не подготовлены и друзей у вас нет. Типа мы социофобы.
-