Это было всегда сейчас только сильнее стало и чаще.Веста: 29 апр 2022, 12:05 Пока со стороны больше похоже на подростковую вредность. Я, конечно, не врач.
Характер
Модератор: Анатольевна
-
Автор темыирина70
- Всего сообщений: 102
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Характер
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
Анатольевна: 29 апр 2022, 11:37 придётся вам самой учиться правильно взаимодействовать с таким человеком
-
Автор темыирина70
Но ведь она ее в роддоме оставила. Как может быть так все одинаково? Тем более другое воспитание. Ее мать всем по головам пройдет и добьется своего. Никогда ни во что не ставила свою мать. Была возможность познакомилась со всем семейством.
Последний раз редактировалось ирина70 29 апр 2022, 12:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Анатольевна
-
Автор темыирина70
Слышала конечно. Просто другая среда, я другая.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне иногда кажется, что ее болезнь была дана ей в исправление характера. И исправления у них там в семье. Там мама- звезда (единственная). Ее желание закон.Не захотела забирать больного ребенка из роддома, ну ладно не забирай. Только свети нам. Бабушка (моя ровестница) роль прислуги
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
мне иногда кажется, что ее болезнь была дана ей в исправление характера. И исправления у них там в семье. Там мама- звезда (единственная). Ее желание закон.Не захотела забирать больного ребенка из роддома, ну ладно не забирай. Только свети нам. Бабушка (моя ровестница) роль прислуги
-
Анатольевна
Человек рождается уже со своим характером,темпераментом и тд
причём тут среда? влияние среды конечно имеет место быть,но не настолько как хотелось бы
Человек рождается уже со своим характером,темпераментом и тд
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ирина70, а с какого возраста она у вас. Вообще хотелось бы побольше узнать. У меня раньше вообще было мнение, что тебе дети, которые от нас в большей зависимости ,как то более человечные и общение им с нами очень нужно. Ну в принципе я же не предложила её закрыть и забыть. Давать то, что жизненно необходимо. Она у вас в коляске? На катеторах?
-
Автор темыирина70
Я не хочу роль прислуги.... Даже за деньги приемного родителя.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Она по квартире ходит сама, на улице на скандинавских палках гуляет, когда нужно быстро и далеко коляска у нас активная. Да, обязательная катетеризация с 4 лет. Учится в 4 классе, была программа 7.1 , сейчас прошла Пмпк написала программу для опорников просто. В рекомендациях для школы доступная среда. Нам за 4 года так ничего и не сделалиlenaspain: 29 апр 2022, 12:41 ирина70, а с какого возраста она у вас. Вообще хотелось бы побольше узнать. У меня раньше вообще было мнение, что тебе дети, которые от нас в большей зависимости ,как то более человечные и общение им с нами очень нужно. Ну в принципе я же не предложила её закрыть и забыть. Давать то, что жизненно необходимо. Она у вас в коляске? На катеторах?
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
ирина70, генетика это всё. Марат никогда био отца не видел, но как же они похожи. Счастье что в отца пошёл, тк там мама видимо как и ваша, всё вокруг неё крутятся.
-
Автор темыирина70
Я про нее узнала в ее 6 месяцев. Ходила к ней волонтером, в то время можно было. В год забрала домой.
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Я тоже очень жалею, что в папу не пошла. Там папа хороший парень. Младше мамы, они развелись потом. Устал от постоянного ее молчания и игнорирования.lenaspain: 29 апр 2022, 12:46 ирина70, генетика это всё. Марат никогда био отца не видел, но как же они похожи. Счастье что в отца пошёл, тк там мама видимо как и ваша, всё вокруг неё крутятся.
-