До региональной базы, как правило, здоровые детки с первички не доходят. Моя дочка была с первички. Она находилась в домике по заявлению родителей до 4 сентября. И в базу должна была попасть через месяц, после того, как её не заберут. То есть, 4 октября. Мне позвонили 21 сентября, предупредили, что после 4 октября, мне уже никто не гарантирует, что ребёнок будет свободен. 22 сентября я подписала согласие, а 2 октября уже был приказ об опеке. Я уверена, что моя красотка никогда бы не дошла до региональной базы, не то что до федеральной. Кроме контактов, у неё ничего нет, и те уже можно сказать, что их нет

Когда будете вставать на учёт, пишите в анкете, что согласны на детей с контактами и без статуса. Это в большинстве случаев решаемые проблемы.
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Минна: 13 дек 2023, 23:11
девочка, до года, группа здоровья 1-2. Нет, мы не сумасшедшие, такое нам прописали в психологическом заключении (
Ну и у меня тоже

только без указания пола. Мне так опека написала, потом я прошла доп курс "дети с Овз", мне 3 группу добавили, правда это событие произошло уже когда я согласие подписала. У моей стоит 2 группа, но это только из-за контактов. Забрала в её 5 месяцев. Сейчас ей уже 7, нормальный ребёнок, развитый по возрасту, там правда, ещё родителей лишать надо, но надеюсь и этот вопрос решим.
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.