Отказались от усыновления, тяжело на душе
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыAdriana40
- Всего сообщений: 26
- Дочерей: 3
Re: Отказались от усыновления, тяжело на душе
Я если честно очень боялась именно этого ощущения, что вот сына возьмем, а я все буду думать, а какой был бы тот наш сынок, что этот приемный все равно бы не заменил ту потерю. О психологе тоже думала, даже писала нескольким, но это было когда искали дочку. Я ведь когда ее увидела, как сейчас помню, желтое худое лицо, очень отекшие глаза из-за почек и лежала она на клиенке без одеяла, просто в пеленке. Жутко было от увиденного, вообще не щелкнуло, не екнуло, но было ее безумно жаль. И вариантов, кроме нее не было тогда вообще. А сроки поджимали. Я вниз спустилась в холл кофе в автомате купила, пила и думала вот не екнуло, как же быть? Но я к ней пролетела 2 самолетами несколько тысяч км и жалость, и безысходность с имитацией, поехала согласие подписала. Муж сразу полюбил, я не сразу.
-
УгрозаРасстреловна
- Всего сообщений: 3035
- Сыновей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
а беременность исключена? Если вопрос неуместен-пойму. Просто тогда эти вопросы и проблемы снова встанут. Но их уже придется решать, правильно? Тк "это другое".Значит, решение Ваше сейчас верное. Мальчик найдет своих родителей. Не ваш значит.
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
LaLuna
- Всего сообщений: 11505
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
С усыновлением у меня было бы двое детей, а так - пятеро...
И были моменты, когда я очень радовалась, что у нас - не усыновление.
а почему? Может ПС - это чей-то шанс на семью? Да и семье, в случае чего - защита от лишних проблем.
С усыновлением у меня было бы двое детей, а так - пятеро...
И были моменты, когда я очень радовалась, что у нас - не усыновление.
Последний раз редактировалось LaLuna 10 апр 2025, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Вся суть дзен - всегда находиться здесь и сейчас.
-
УгрозаРасстреловна
Вы же создавали уже тут тему? Очень знакомая ситуация, с имитацией, ждущими братика дочками итд
Жила-была девочка. Однажды она решила быстренько завести детей. Но быстренько у неё не получилось. Зато медленно все отлично вышло. Четырежды.
-
Автор темыAdriana40
- Всего сообщений: 26
Беременность исключена, амг 0.03. Да и после всего пережитого не решусь уже. Тема была у меня здесь, когда в истерике искали ребенка. В итоге нашли доченьку
-
УгрозаРасстреловна
АМГ 0,06-двойне 1,5 года. Но да ладно. Короче, все правильно вы решили с мальчиком. Это не Ваш погибший сын. Желаю Вам восстановления и стадии принятия.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58761
- Образов.: высшее педагогическое
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
В случае ТС я тоже порекомендую начать с психолога. Ещё неизвестно, каким боком имитация впоследствии вылезет, чтобы новые проблемы плодить. Насколько я поняла, опять планируется тайна усыновления.
Имхо, это влияет на количество детей, когда вопрос только в финансах. На вопрос, как справляться с кучей подростков или где взять десять рук и много энергии, форма приёмства не отвечает)) Всё равно каждый по силам смотрит.
В случае ТС я тоже порекомендую начать с психолога. Ещё неизвестно, каким боком имитация впоследствии вылезет, чтобы новые проблемы плодить. Насколько я поняла, опять планируется тайна усыновления.
Я вообще добрая. Когда не злая. ©
-
УгрозаРасстреловна
не помню точно про врачей, помню, что маму уговаривали не пороть горячку и рассказать о потере семье, но там все было тяжело.
-
Rara_Avis
- Всего сообщений: 22057
- Дочерей: 1
-