Прошу помощи, обьяснений
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыSvetlana1992
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Прошу помощи, обьяснений
Конечно не горит, но вы же сами знаете, что ремонт в своём доме наверное не закончится никогда. Да и в ребёнка влюбились на сайте. Справки о несудимости есть, справки о доходах тоже. Единственное я не хочу под опеку, но усыновление у этого ребёнка разрешено. Вот мы и задумались, конечно можно и в кредиты влезть чтоб сделать это быстрее, но потом в ближайшие года три явно не сможем потянуть еще одного ребёнка. Вот я и решила, поеду всё узнаю, а там уже будет известно .
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58798
- Приёмные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Ну и сразу резонный вопрос -младенец здоровый,висящий в базе без сиблингов и со статусом -чудеса
готовьтесь к помидорам и тапкам
Ну и сразу резонный вопрос -младенец здоровый,висящий в базе без сиблингов и со статусом -чудеса
-
Автор темыSvetlana1992
Вторая группа, не младенец. Ребёнку меньше года. Да мы готовы к трудностям) Знаем на что идём, понимаем что полностью здорового ребёнка быть не может, но и с этим мы можем справиться. Пока молоды, мы можем. А вот через пять лет, боюсь что уже точно не решимся.
-
ЛилияБ
- Всего сообщений: 9658
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
?
С чем вы можете справиться?
Извините,если пропустила эту инфу.
у вас есть кровный ребёнок с инвалидностью или множественными нарушениями,психиатрией или которому нужны 5 операций за
С чем вы можете справиться?
Извините,если пропустила эту инфу.
Последний раз редактировалось ЛилияБ 12 окт 2025, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
Скучная мать-горе в семье.
-
Анатольевна
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
всё равно ,востребованный вариант,не может в базе долго висеть
ну да, ну да
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
рекомендую к прочтению Разусыновление
-
ТихоняЯ
- Всего сообщений: 1790
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
Svetlana1992, Вторая группа до года- или с согласием, или еще какие проблемы. Столько желающих не могут найти, прозванивают ежедневно.
Я тоже думала, что ко всему готова. А сейчас только, Слава Богу, что мне достались без инвалидности, более - менее здоровые, не требующие тех самых операций и реабилитаций.
Я тоже думала, что ко всему готова. А сейчас только, Слава Богу, что мне достались без инвалидности, более - менее здоровые, не требующие тех самых операций и реабилитаций.
Последний раз редактировалось ТихоняЯ 12 окт 2025, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
Lynx
- Всего сообщений: 39951
-
неУФ
- Всего сообщений: 35
Понятно, что у детей своя жизнь, но сейчас, когда дети подросли, лучше постараться укрепиться, стать финансово и жизненно устойчивыми. Старший учиться поедет, ему надо финансово помогать, одевать, кормить. Помочь получить образование. И у среднего этот момент скоро наступит. Приемного надо лечить, развивать,учить, работать полноценно не получится.
Вы бы лет пять посвятили укреплению благосостояния, ремонт, работа. Ребенок у вас младший еще очень в вас нуждается. Сейчас такое впечатление, что вы какую-то свою внутреннюю проблему приемным ребенком хотите решить. Приведите свою жизнь в порядок.
Канализацию в доме нормальную надо иметь. Эту проблему надо решить, если вы не в состоянии ее решить, появляются сомнения, что проблемы связанные с приемным ребенком будут вам по силам
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
И да, относительно здорового малыша, быстро заберут приемные родители, не будет он голодный/холодный он в казенных стенах сидеть. Так что бежать спасать никого не надо.
Вы бы лет пять посвятили укреплению благосостояния, ремонт, работа. Ребенок у вас младший еще очень в вас нуждается. Сейчас такое впечатление, что вы какую-то свою внутреннюю проблему приемным ребенком хотите решить. Приведите свою жизнь в порядок.
Канализацию в доме нормальную надо иметь. Эту проблему надо решить, если вы не в состоянии ее решить, появляются сомнения, что проблемы связанные с приемным ребенком будут вам по силам
Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
И да, относительно здорового малыша, быстро заберут приемные родители, не будет он голодный/холодный он в казенных стенах сидеть. Так что бежать спасать никого не надо.
-
Автор темыSvetlana1992
Спасибо за ответы. Наша жизнь в порядке, старший уже получает образование (поступил, и да на платной основе). А то что я написала на счет туалета и ванны, да не в этом году. Т.к. мы в этом году наконец смогли провести воду, и это стоило очень дорого, скважина нам не подходила и только горизонтальное бурение 500 метров. Почему не взяли ребёнка восемь лет назад, были свои сложности, купили дом и боялись не потянуть. Сейчас стоя на ногах, мы прекрасно понимаем с какими проблемами нам предстоит столкнуться.Внутренних проблем не имеем, еще раз спасибо за ответы.
-
Анатольевна
откуда вы можете знать? тут даже имея уже в наличии приемного ребёнка,понятия не имеешь как будет со следующимSvetlana1992: 12 окт 2025, 14:31 мы прекрасно понимаем с какими проблемами нам предстоит столкнуться
-