т.е. избыток времени,имея 4 маленьких детей? удивительноSvetVale: 16 дек 2025, 18:24 Я чувствую, что могу, что есть силы и желание помочь ребёнку, дать свою любовь и заботу, семью.
Младенца здоровенького хотите?
Модератор: Lynx
т.е. избыток времени,имея 4 маленьких детей? удивительноSvetVale: 16 дек 2025, 18:24 Я чувствую, что могу, что есть силы и желание помочь ребёнку, дать свою любовь и заботу, семью.
и невероятно
альтруистический значит.Все же мне , кажется,легче выживают с приемными детьми ,у кого мотив эгоистический)))
неа, сплошное эго. Пофиг на имеющихся детей,пойду ка я творить "добро",героем хочу быть
SvetVale, ребенок с от алко/наркозависимых людей конечно же, ни в чем не виноват, но проблемы создаст гарантированно
Ловко вы "диагнозы" мне ставите. Не получается что-то дельное по вопросу сказать, так надо хотя бы высказать своё фи.Анатольевна: 16 дек 2025, 18:38 неа, сплошное эго. Пофиг на имеющихся детей,пойду ка я творить "добро",героем хочу быть
Понимаю это. Но проблемы могут создать и свои собственные дети, от этого никто не застрахован.Lynx: 16 дек 2025, 18:42 ребенок с от алко/наркозависимых людей конечно же, ни в чем не виноват, но проблемы создаст гарантированно
За это сообщение автора Lynx поблагодарил:
То у Вас маленький малыш, может дать ему насладится детством, мамой и папой рядом. А уж потом, когда он подрастёт, станет самостоятельнее, будете проходить все адаптации, депривации и т. п. с приёмным.SvetVale: 16 дек 2025, 15:11 останется ли так скоро младший ребёнок с неизвестным человеком.
Брать с собой на занятия?
по делу вам давно ответили.Анатольевна: 16 дек 2025, 18:07 он то может ,только он тогда без вас будет становиться на учёт,ездить в поисках ребёнка и тд.Учитывая,что работает
SvetVale: 16 дек 2025, 19:53 Но проблемы могут создать и свои собственные дети, от этого никто не застрахован.
ну так вот,90% контингент из дд именно такой. И кому как не вам знать ,что такое психиатрия.SvetVale: 16 дек 2025, 15:11 я сама педагог и психолог, работала как с дошкольниками, так и со школьниками, с УО и аутизмом
SvetVale, разумеется, если беременность случайная, не запланированная, женщина, не подозревая о ней, вполне может выпить что-либо, содержащее алкоголь, в неподходящий момент.
Ну тогда, я бы посоветовала вообще отложить эту затею, пока младшего родного малышика хотя бы с кем-то оставлять можно будет. Ну что за срочность такая, ещё и ребёнка на занятия с собойБегущая_По_Волнам: 16 дек 2025, 20:33 может настоятельно рекомендовать супругам проходить вдвоем, одновременно