Старший сын выводит на истерики младших детей!
Модератор: Cherny_1612
-
Автор темыСемейка
- Всего сообщений: 23
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
Re: Старший сын выводит на истерики младших детей!
А я вот именно и боюсь таких последствий. Вадим с Димой, когда еще с биомамой жили так подрались, что Вадим схватил спицу от зонтика и ткнул Димке в глаз. Хорошо тогда все обошлось, но Вадим еще долго потом говорил, что все равно его ( Димку) убьет. Он вообще агрессивный, но когда кому-то плохо делает, удовольствие получает как-будто.
-
Анастасия#
- Всего сообщений: 153
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Ну а если действова шокирующим способом, ну например найти в интернете фото или видео где дети в таких случаях получают увечья и поговорить, причем жестко.Семейка:А я вот именно и боюсь таких последствий. Вадим с Димой, когда еще с биомамой жили так подрались, что Вадим схватил спицу от зонтика и ткнул Димке в глаз. Хорошо тогда все обошлось, но Вадим еще долго потом говорил, что все равно его ( Димку) убьет. Он вообще агрессивный, но когда кому-то плохо делает, удовольствие получает как-будто.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
Последний раз редактировалось Н.Л. 01 май 2013, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Алёна
- Всего сообщений: 7761
Поможет ли?Анастасия#: и поговорить, причем жестко
Последний раз редактировалось Алёна 27 май 2013, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Н.Л.
- Всего сообщений: 2798
- Образов.: высшее педагогическое
В общем, если каждый честно вспомнит свое детство и взаимоотношения с братьями-сестрами в дошкольном и школьном возрасте, то напрашивается вывод: а в чем смысл запрета на разлучение братьев и сестер при устройстве в разные семьи?!
Вырастут - поумнеют, встретятся и ни о чем плохом вспоминать не будут! Лишь бы взрослые тети и дяди не потеряли адреса, куда детей отправили. Чтобы не было повода для передачи "Жди меня".
Вырастут - поумнеют, встретятся и ни о чем плохом вспоминать не будут! Лишь бы взрослые тети и дяди не потеряли адреса, куда детей отправили. Чтобы не было повода для передачи "Жди меня".
"... и не оспаривай глупца". А. Пушкин
-
Solnce
- Всего сообщений: 393
- Сыновей: 3
- Дочерей: 1
У нас похожая ситуация с Семейкой, только наверно по сложнее. Нашей "лялечке" уже 16 через два месяца будет, а мелким 5 и 4. И тоже то вроде тихо спокойно, то мелкие пищат от него, воспитатель фигов.. Фраза - я сама буду их воспитывать не прокатывает. Так что и для меня эта тема ох как насущна. Только я не могу все на самотек пускать по принципу сами разбегаться, весовая категория разная.
ПыСы: живем с сестрой вместе, можно сказать одной семью. Старший и самая младшая её дети.
ПыСы: живем с сестрой вместе, можно сказать одной семью. Старший и самая младшая её дети.
-