Истерики у малышей

Психологическая консультация, поддержка, медицинская информация, связанная с опекой

Модератор: Ок78

Автор темы
Светуля
Всего сообщений: 3003
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
 Истерики у малышей

Сообщение Светуля »

А нас сегодня :shock: . Утром отводила приемного сына в садик,кровный спал. К моему приходу был весь в слезах. Думала папа его успокоил. Пришла бабушка посидеть с ним,а я ушла по делам. Пока меня не было пришла соседка и орала под дверью,что я издеваюсь над детьми и почему они у меня по утрам плачут. Самое смешное последние 3 дня у нас была тишина и покой. Видимо,пока меня не было,ребенок сильно плакал. Что делать?Не обращать внимание?
Реклама
yanamama
Всего сообщений: 85
Сыновей: 1
Дочерей: 4
 Re: А у нас сегодня (2)

Сообщение yanamama »

Светуля, так ребенок один был в доме? А сколько ему?
Автор темы
Светуля

Сообщение Светуля »

yanamama, не один ,а с папой. Но когда он болеет ему нужна только мама. Предполагаю,что он очень громко плакал. Но неужели непонятно,что ребенок просто плачет,а не орет от ужаса?Ведь он мамочку при этом звал.
yanamama

Сообщение yanamama »

Светуля, тогда плевать на соседку. Еще раз придет, скажите, что будете орать всей семьей, каждый день, хобби у вас такое. :ROFL:
Sarra
Всего сообщений: 4965
Образов.: высшее

Сообщение Sarra »

Светуля не обращать внимания нельзя. Они, соседи, насмотрелись по тв шоу, и могут почувствовать себя "спасателями". Надо подружиться с ней (!?) попросить совета, на чай позвать или напроситься. Может и правда соседка переживает, успокоить, а то всю жизнь и вам и детям могут испортить. Наши на виду, на улице играют в своем дворе, и то иной раз домой зовут - так орут, а куры подхватывают, со стороны тоже кто знат что подумать можно!
Лжецов и завистников презираю.
Еленка
Всего сообщений: 2899
Образов.: начальное

Сообщение Еленка »

Светуля:Ведь он мамочку при этом звал.
Это и могло натолкнуть соседку на мысль что деть один дома орет... Не знаю,как это когда папа не может сына успокоить... Не сталкивалась с таким ни у кого . Да и мальчик уже не грудной . К психологу водили сына? Это не нормально на мой взгляд ,такая реакция ребенка..Это моё мнение. А соседку,от греха подальше, я бы успокоила ,а то вдруг нажалуется куда и закрутиться " круговерть"...
yanamama

Сообщение yanamama »

Да зачем в таком возрасте к психологу? Просто болеет ребенок, к маме привязан, папы обычно вечно на работе.
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

Светуля, к соседке нужно сходить и спросить,что она хотела сказать,стоя под дверью,для того,чтобы ее объяснения услышать лично.а дальше объяснить ей уже по обстоятельствам.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Автор темы
Светуля

Сообщение Светуля »

Еленка:Это и могло натолкнуть соседку на мысль что деть один дома орет... Не знаю,как это когда папа не может сына успокоить... Не сталкивалась с таким ни у кого . Да и мальчик уже не грудной . К психологу водили сына? Это не нормально на мой взгляд ,такая реакция ребенка..Это моё мнение. А соседку,от греха подальше, я бы успокоила ,а то вдруг нажалуется куда и закрутиться " круговерть"...
Нет,она сказала,что я утром издевалась над ребенком,т.е. получается над кровным сыном. :shock: Папа не может успокоить моментально,спустя какое-то время,конечно,успокоит.
По-моему,вполне нормальная реакция у сына. Когда дети болеют они к маме ближе.Знать бы какая соседка,меня ведь дома не было. Живем в доме 2 год,не всех знаю.
У кого соседи жаловались,чем это может грозить?Не было бы приемного сына,я б даже внимания не обратила,а так боязно. Ребенку ж не объяснишь,что не стоит орать. И истерики часто у него бывают. Так поймет,что мама боится,когда он кричит и будет из меня веревки вить.Не получится его игнорировать.
markiza
Всего сообщений: 20016
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

yanamama:Просто ребенка жалко, сердце за него болит. Спать плохо стала. В больнице они 24 часа в кроватках сидят, воют. Я своего первого также из больнице забирала.
Знаю что такое старшую забирала оттуда,год отсидела. За что??? За какие ее детские грехи???Щас пока на эмоциях умная мысля пришла в голову.Заснять можно и не Ваше будущее дите,а просто детей как они там мучаются,и каждый день перед занятиями на ШПР этот ролик прокручивать... Какой идиотизм!!!

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:
Светуля, У меня было... Ну ребенышу тогда лет 10 было,соседка моего ангелочка к себе переманивала.Позвонила в опеку сказала что я ее ругаю разными словами ,за волосы от них вытащила,даже мне сказала об этом..Ну ребеныша опросили в школе,я известная личность(городок маленький),классный руководитель сказал свое мнение об этом.Отделалась попутным не специальным разговором.Да и ребеныш выбор сделал в мою сторону,а я была даже согласна переоформить документы . Это было года три назад.Так что будьте предельно осторожны,ребенок маленький еще разума у него нет....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
Ответить Пред. темаСлед. тема