не советую. Мне этим летом доступно разъяснили уважаемые "начальники по детям" , что до 7 лет с дитем неотлучно обязан находиться взрослый. Не дай Боже что случится, травма с дитем в Ваше отсутствие ? В травмпункте сразу сообщат в органы опеки и у Вас могут быть проблемы в будущем в детском вопросе. Это в лучшем случае. В худшем- ребенок может травмироваться сильно, вплоть до инвалидности и т.п. Вы себе представить не можете. до чего могут додуматься дети, оставшись одни - по теме проказ и пакостей.disa:оставить ребенка дома одного? ну с пол года? в начале марта уже 6 будет
Как ребенку пожить с папой?
Модератор: Lynx
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как ребенку пожить с папой?
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Лена-Ко
- Всего сообщений: 2471
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Вижу только:
1. Установить отцовство.
2. Временная регистрация себя и ребенка в г. Москва.
3. С садом можно попытаться- в этом возрасте могут быть в детском саду места, кто-то уехал, кто-то в 6 лет в школу пошел, а наплыв шестилеток в сад минимальный.
4. На крайняк- можете поспрашивать бабушек- соседок не желает-ли кто подзаработать няней, пенсионеру это будут дополнительные средства. Хотя, страшновато конечно!
5. Да и от мамы-бы то-же неплохо какую нибудь бумаженцию-что не может растить и воспитывать ребенка и передает его на попечение отцу, ну это на всякий случай, могут ведь например в Управлении образования отказывать дать место в саду, дескать есть мать там-то вот пусть там и живет и ходит в сад, а у вас бумажка-мать не может (или не хочет) воспитывать сына.
Со школой проще! Отказывать не имеют права, если есть регистрация.
1. Установить отцовство.
2. Временная регистрация себя и ребенка в г. Москва.
3. С садом можно попытаться- в этом возрасте могут быть в детском саду места, кто-то уехал, кто-то в 6 лет в школу пошел, а наплыв шестилеток в сад минимальный.
4. На крайняк- можете поспрашивать бабушек- соседок не желает-ли кто подзаработать няней, пенсионеру это будут дополнительные средства. Хотя, страшновато конечно!
5. Да и от мамы-бы то-же неплохо какую нибудь бумаженцию-что не может растить и воспитывать ребенка и передает его на попечение отцу, ну это на всякий случай, могут ведь например в Управлении образования отказывать дать место в саду, дескать есть мать там-то вот пусть там и живет и ходит в сад, а у вас бумажка-мать не может (или не хочет) воспитывать сына.
Со школой проще! Отказывать не имеют права, если есть регистрация.
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос...
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Образов.: высшее
Ведь надо еще где-то жить,и что-то есть
Простите, вопрос не в обиду:а как вы работаете без регистрации,или по ж/д билетам можно устроиться и не иметь проблем?disa:Я вот знаю что мне достаточно иметь билет ЖД о приезде в мск, срок которого не превышает 3 месяца, чтобы не иметь проблем с законом.
Ведь надо еще где-то жить,и что-то есть
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Автор темыdisa
- Всего сообщений: 5
ни у меня, ни у кого из моих друзей не требовали регистрацию при приеме на работу. Также при съеме квартиры риэлтер не откажется от комиссионных в 1000$ от человека без регистрации.
а билет исключительно для ментов.
а билет исключительно для ментов.
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
Элен, у меня трое детей в Москве.живут там 6 лет,до сих пор у старших нет регистрации,у младшего сделали временную регистрацию в прошлом году,ничего как-то обходились.старший сын менял много работ,никаких проблем не было,дочь работает на себя,младший учится,милиция не придирается,все годы они живут в одной и той же квартире,сняли по знакомству.disa, ну если Вам скоро в школу,может жена потерпит еще пол-года?в школе все-таки есть продленка,до вечера ребь будет под присмотром.или искать няню из соседей,может какая мама согласится,которая не работает,со своим ребенком сидит?можно подойти к мамочкам на детской площадке,поговорить.я думаю,деньги никому не лишние будут.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Контактная информация:
disa, я когда в Москве была, то свои проблемы решала через http://www.nelegal.ru/forum/ Там часто очень дельные советы можно найти.
-