Психолог в ШПР. И так бывает...
Модератор: Ок78
-
Автор темыДаша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: А у нас сегодня (2)
maram, мне тоже очень интересно в свете всех этих событий, даже больше переживаю не за приставания её к мужу, а за эту характеристику. Мужа она хвалит, что он самый лучший в группе и.т.д. Еще говорит, надо каждому по отдельности с ней хотя бы час провести...уж не знаю, что и думать
))
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
maram
- Всего сообщений: 1747
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
слушайте. а гостевой режим оплачивается ка пс или нет?
даша. вам сколько осталось до конца шпр? пусть муж будет с ней оооочень вежлив..прям ооочень. ну наедине = нини.
даша. вам сколько осталось до конца шпр? пусть муж будет с ней оооочень вежлив..прям ооочень. ну наедине = нини.
-
Автор темыДаша Боти
maram, не оплачивается как ПС. У нас 2 октября зачет уже. Он хотел на неё пожаловаться, но я запретила пока не получим свидетельство. Как нить неделю перетерпим. Я то за СЭС волнуюсь, теперь за шпр волнуюсь...
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
Юлька
- Всего сообщений: 857
- Кровные: есть
- Контактная информация:
-
Автор темыДаша Боти
Юлька, судя по замашкам да, везде проскакивает, что она просто тиран, ей лет 50, живет с мамой. Она меня реально 2 часа в туалет не пускала. Нельзя говорит и всё:)
Последний раз редактировалось Даша Боти 22 сен 2012, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыДаша Боти
Я вот тоже все пытаюсь научится у maram, ведению переговоров с опекой и иже с ними. Пока храбрости не набралась) А Марина с ними совсем не церемонится, ей даже справку об отсутствии судимости за 1 день сделали, СЭС в течении двух дней. Ээээх.
-
maram
ох какая я вся такая умнаааяяяя....
я не зжная почему.но она сказала при всей группе что очень рада знакомству со мной и поом сказала что хотела бы чтобы у нмх в городе тоже были бы такие семьи.ну и тесты у нас хорошие.
ну вот я и похвасталась
я не зжная почему.но она сказала при всей группе что очень рада знакомству со мной и поом сказала что хотела бы чтобы у нмх в городе тоже были бы такие семьи.ну и тесты у нас хорошие.
ну вот я и похвасталась
-
Автор темыДаша Боти
maram, ты умница

-
maram
а знаете откуда у меня это? я оч люблю жалобы писать..например если мужу зимой заправили летнего дизтоплива- я поругалась с горячей линией. итог. как я потом случайно узнала у нас на местной аналогичной заправке. после моего письма натянули всю ростовскую облась и краснодарский край.
если мужику в очереди сзади меня в магните свежую рыбу запаковали рыбу в 4хрублевый пакет и взяли за это деньги - я тоже пошла написала в жалобную книгу. если я увидела пиццу с плесенью - я тоже пишу жалобу и оттягиваю их.
когда мой отец чуть не умер из за того что медсестра ночью врача не хотела вызывать в больницу - мы добрались до главврача. как итог - сделали стентирование. когда ему стало опять плохо - мы дозвонились до департамента по здравоохранению и в станицу приехала комиссия проверять ситуацию.
а на счет справки. просто я вышла на начальника и таким милым тихим голосом спросила- а на вас жалобу лучше написать в письменном виде или электронном? как потом оказалось они потеряли мой запрос просто напросто и спешили исправить косяк. короче я сцука еще та.....
наша опека настаивает на оформлении пс на обоих супругов. я типа соглашаюсь. но у мужа еще справки о судимости нет. мне в опеке сказали что временно закроют на это глаза. я опеку в глаза благодарила. а потом как бы невзначай отправила им(ну у меня есть ее сотовый) смс- что я звонила в департамент и там сказали что на кого хочу на того и оформлять.
ну в общем как то так...
если мужику в очереди сзади меня в магните свежую рыбу запаковали рыбу в 4хрублевый пакет и взяли за это деньги - я тоже пошла написала в жалобную книгу. если я увидела пиццу с плесенью - я тоже пишу жалобу и оттягиваю их.
когда мой отец чуть не умер из за того что медсестра ночью врача не хотела вызывать в больницу - мы добрались до главврача. как итог - сделали стентирование. когда ему стало опять плохо - мы дозвонились до департамента по здравоохранению и в станицу приехала комиссия проверять ситуацию.
а на счет справки. просто я вышла на начальника и таким милым тихим голосом спросила- а на вас жалобу лучше написать в письменном виде или электронном? как потом оказалось они потеряли мой запрос просто напросто и спешили исправить косяк. короче я сцука еще та.....
наша опека настаивает на оформлении пс на обоих супругов. я типа соглашаюсь. но у мужа еще справки о судимости нет. мне в опеке сказали что временно закроют на это глаза. я опеку в глаза благодарила. а потом как бы невзначай отправила им(ну у меня есть ее сотовый) смс- что я звонила в департамент и там сказали что на кого хочу на того и оформлять.
ну в общем как то так...
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Кровные: есть
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-