Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Модератор: Lynx
-
Nataly76
- Всего сообщений: 1393
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен
Да вполне представляем. Я тоже девчушку так одну смотрела (3 месяца). По базе в Минобре МО куча непонятных диагнозов (которых в реалии нет), а в ДР в карточке - сифилис врожденный (3 положительных анализа). А у малышей может еще и не ВИЧ и не гепатит, а только ВИЧ - контакт и гепатит - контакт. Их только в 1,5 года снимают. У нашей был ВИЧ -контакт когда мы ее забирали, сейчас с учета сняты. А Вы совсем младенца ищите?
Два сына 2009 г., 2014 г. и три лапочки дочки 2003 г., 2011 г., 2023 г.
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Ну а что ВИЧ, там ведь просто контакт есть. У нас здесь много мам с детками плюсиками
ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
У нашей тубконтакт - с учета уже сняли.
ВИЧ-позитивные дети в приемной семье
У нашей тубконтакт - с учета уже сняли.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Глухонемых тоже учат языку глухонемых и даже речь понимать
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
- Кровные: нет
Инна1975, да я о том, что здоровый ребенок по документам был и в том возрасте глухоту определить было сложно, а вот когда подросла и стало видно, что что-то не то...
о есть не факт, что взяв здорового грудничка, не появятся патологии потом.
о есть не факт, что взяв здорового грудничка, не появятся патологии потом.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыИнна1975
Да не обязательно младенца, но хотя бы до полугода, пока усыновление оформлю, год уже будет
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
Инна1975, можно основательно сесть за телефон и методично обзвонить опеки близлежащих городов и сел.
Не знаю, можно-ли встать на учет по телефону, но если можно, то встать обязательно. Чем в большем количестве опек о Вас будут знать, тем больше шансов. И напоминать потом о себе, позванивать- не боясь надоесть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Причем не говорите, что хотите здоровую новорожденную девочку, говорите, что до 6 мес, и можно с диагнозами. А потом уже будете думать- когда позвонят и озвучат диагнозы- какие можете принять а какие нет.
Не знаю, можно-ли встать на учет по телефону, но если можно, то встать обязательно. Чем в большем количестве опек о Вас будут знать, тем больше шансов. И напоминать потом о себе, позванивать- не боясь надоесть.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Причем не говорите, что хотите здоровую новорожденную девочку, говорите, что до 6 мес, и можно с диагнозами. А потом уже будете думать- когда позвонят и озвучат диагнозы- какие можете принять а какие нет.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Автор темыИнна1975
в нашем городе я на учет уже встала, в области ездила - но по направлению, решила зайти там в опеку - на меня так начальница посмотрела, у вас что в городе что ли никого нет, нашли куда прийти, а на ребенка что взяла направление говорят очень тяжелый - все постоянно отговаривали, говорят она тяжелая, порок сердца у нее - может операция понадобится, мама алкоголичка; потом была у нас в районной базе данных там была одна девочка на вид нормальная - но говорят мать у нее бомжиха, отговорили даж направление взять
-
Натик
А Вы на слово не верьте. Смотрите мед. карту, потом ребенка, если медкарта не напугает, опеки на то и опеки чтоб пугатьИнна1975:отговорили даж направление взять
-
Автор темыИнна1975
Ну посмотрела я эту девочку, она на меня посмотрела заулыбалась сразу, головкой закрутила, ножками задрыгала (ей 5 месяцев), я то думала брать, но потом приезжаю согласие подписывать - а мне говорят - вы вообще думаете что делаете, вы вообще одна (мужа у меня нет, мамы тоже), как вы будете одна с маленьким да еще с больным ребенком и я тут призадумалась (ребенка то очень хочу), но вот сомнения стали мучать - может стоит кого поздоровее поискать (ну чтобы хотя бы операция не требовалась)
-
Натик
Инна1975, Вы сядьте, решите что приемлемо а что нет для Вас.На бумажке напишите. Конкретнее. Не получится переложить решение на других людей, как бы не хотелось.
А потом не слушая никого- решительно забирать того, кто подошел.
Когда Вы будете уверены, окружающие это почувствуют, отговаривать и пугать перестанут.
Проблемы будут в любом случае. Дети все болеют, даже рожденные у благополучных родителей, часто и таким делают разные операции, и т.д.
Ребенок- это вообще квинтэссенция проблем в жизни
А потом не слушая никого- решительно забирать того, кто подошел.
Когда Вы будете уверены, окружающие это почувствуют, отговаривать и пугать перестанут.
Проблемы будут в любом случае. Дети все болеют, даже рожденные у благополучных родителей, часто и таким делают разные операции, и т.д.
Ребенок- это вообще квинтэссенция проблем в жизни
-