Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Модератор: Lynx
-
Автор темыИнна1975
- Всего сообщений: 108
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
Я являюсь кандидатом в усыновители. Мне сначала сказали встать на учет в опеках нашего города, я встала но везде сказали детей нет маленьких у них, в роддомах инфу без органов опеки не дают, то же самое в домах малютке. Меня не интересуют документы и требования к усыновителям у меня с доками все в порядке, меня интересует вопрос только ГДЕ НАЙТИ?
-
Автор темыИнна1975
Re: Где найти грудничка для усыновления?
так на вопрос где искать маленького ребенка так и не ответили
-
Натик
- Всего сообщений: 6448
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновлен
на здоровых девочек до года везде очереди, поскольку здоровых детей рождается крайне мало, даже у благополучных рожениц. А уж отказных , то есть у неблагополучных мам, вообще единицы.
Сынок 2005г. доча 2011г. доча 2008г.
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
Однообразие - утомляет, многообразие - раздражает, и только безобразие всегда срабатывает на "ура"
-
Элен
- Всего сообщений: 2227
- Сыновей: 1
это сложный вопрос и на него нет ответа.надо ездить,надо искать. Причем ездить долго и много.
Как говорится-Ищите..Инна1975:так на вопрос где искать маленького ребенка так и не ответили
это сложный вопрос и на него нет ответа.надо ездить,надо искать. Причем ездить долго и много.
Кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Дома малютки отнюдь не пустуют, а маленького ребёнка искать долго. Парадокс...
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Даша Боти
- Всего сообщений: 14402
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
- Приёмные: нет
Маленькая детка- кот в мешке. Сейчас здорова, потом не здорова.
Не мешайте людям думать о вас так, как им хочется. Может это для них — утешение.
-
sana
- Всего сообщений: 1201
- Сыновей: 2
Инна1975, представьте, 9 месяцев женщина носила нежеланного ребенка в себе, разве он может быть здоровым?
Приемные и долгожданные Никита 7 лет Савелий 4,5 года
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Может еще по близлежащим регионам в базах данных посмотреть?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Re: Как и где найти маленькую здоровую девочку для усыновления?
У меня вон знакомая врач усыновляла малышку-грудничка. Все хорошо по здоровью. Спокойная такая. Сон крепкий. А оказалось - со слухом что-то. Хорошо, что все-таки во время обнаружили и мама врач. Слышит девочка в итоге, хоть и не 100%.
Раз на учет встали, значит, в очередь попали Очередь кандидатов на ребенка теперь ждите, когда будет ребенок, подходящий под Ваши требования и очередь Ваша подойдет.Инна1975:Я являюсь кандидатом в усыновители. Мне сначала сказали встать на учет в опеках нашего города, я встала но везде сказали детей нет маленьких у них,
Может еще по близлежащим регионам в базах данных посмотреть?
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Согласна. Годам к трем большая часть неожиданностей физического развития проявляется.Гретта:Маленькая детка- кот в мешке. Сейчас здорова, потом не здорова.
У меня вон знакомая врач усыновляла малышку-грудничка. Все хорошо по здоровью. Спокойная такая. Сон крепкий. А оказалось - со слухом что-то. Хорошо, что все-таки во время обнаружили и мама врач. Слышит девочка в итоге, хоть и не 100%.
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-
Автор темыИнна1975
В базах данных все дети с такими диагнозами что ужас берет, я согласна на то что ребенок будет не совсем здоровый но хотя бы диагноз был не такой страшный - а то у всех практически ВИЧ, гепатит - у всех практически маленьких детей нашего региона, хотя бы без этого диагноза. Я вот нашла одного ребенка - думала нет такого диагноза, взяла направление приехала, гепатит С, а в базе ничо про это не пишут, представляете?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[*]У меня вон знакомая врач усыновляла малышку-грудничка. Все хорошо по здоровью. Спокойная такая. Сон крепкий. А оказалось - со слухом что-то. Хорошо, что все-таки во время обнаружили и мама врач. Слышит девочка в итоге, хоть и не 100%.[*] Да пусть бы со слухом проблемы, но так если бы токо со слухом, а то такие диагнозы ужас просто берет, где кстати она нашла то?
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
[*]У меня вон знакомая врач усыновляла малышку-грудничка. Все хорошо по здоровью. Спокойная такая. Сон крепкий. А оказалось - со слухом что-то. Хорошо, что все-таки во время обнаружили и мама врач. Слышит девочка в итоге, хоть и не 100%.[*] Да пусть бы со слухом проблемы, но так если бы токо со слухом, а то такие диагнозы ужас просто берет, где кстати она нашла то?
-
Mamo4ka
- Всего сообщений: 2387
Так не восстановили бы слух, она и говорить не научилась бы - глухо-немая была бы.Инна1975:Да пусть бы со слухом проблемы,
Хорошо там где меня нет. А там где я есть - ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!!!
-