Рождение кровного ребенка в приемной семье
Модератор: Lynx
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Рождение кровного ребенка в приемной семье
А мне кажется, что родив сама, я тем самым скажу приёмному ребёнку, что он второсортный, а мне ещё первосортный ребёнок нужен. Поэтому думаю, если и надумаю рожать сама, то тогда, когда вырастет Ванька
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
А если раньше времени "залетите" - что избавляться будете что ли?
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
это вам только кажется... Просто будет еще один брат или сестра.Флешка:А мне кажется
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Образов.: высшее
Любовь, 1. сейчас много средств чтобы раньше времени не залететь 2. вряд ли я смогу залететь без долгого лечения
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
хуторянка
- Всего сообщений: 2821
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Образов.: среднее специальное
У меня био-сын родился после метро-эндометрита и диагноза врачей никогда и низачто...чудо в жизни бывает, главное не отчаиваться.Флешка: вряд ли я смогу залететь без долгого лечения
Люблю собак и деревья - преданны и молчат...
-
Масяня
Извините, Флешка, вырвалось.
100% имеет только одно средство - "спи один" называется.
Флешка: сейчас много средств чтобы раньше времени не залететь
100% имеет только одно средство - "спи один" называется.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Образов.: среднее специальное
Я тоже не знаю как бы моя старшая перенесла появление кровного или приемного ребенка.Детей чужих,которые младше ее боялась,было много случаев.Года 3 уже было ,в обувном отделе я сама по себе она сама по себе ходит,небольшой отдел и покупателей мало.Подошла к ней годовасик девочка в ползуночках чистенькая такая большеглазая.... Моя как взвоет!!! Та мамаша даже обиделась,а я разве виновата.... Стоим на улице с соседками болтаем,у одной ребенок в коляске,соседка за чем-то побежала домой ,я коляску катаю, моя подходит,вроде даже за ручку коляски взялась.Я возьми и скажи:Заберем Сашу к себе домой ,братиком тебе будет...Она с такой силой оттолкнула коляску....А младшей.... Хоть детсад заводи,всех любить будет со всеми водиться будет
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Оксюшка
- Всего сообщений: 7
- Сыновей: 2
Что-то я и не задумывалась по этому поводу. Кто старше, кто младше... У меня сей час старший усыновлен сразу после рождения ( ему 3,5 и то, что он усыновлен еще не совсем понимает), потом родился кровный ( случайно, после 6 лет бесплодия) ему сей час 2 года и три месяца. Планировала годика через два я еще ребеночка родить, а уж потом, лет так еще через 5-7 организовать приемную семью и брать деток 3-5 лет.
Но угораздило мне устроиться на работу в детский дом. Встретила я там мальчика 8 лет, в сентябре он переедет в другой детский дом ( наш дошкольный коррекционный), и у него есть конечно проблемы со здоровьем. Но так он мне запал. и я теперь все думаю, думаю и понимаю, что надо срочно что-то делать... Но даже не знаю как мужу -то сказать.
А все-таки почему брать деток только младше? и что после того, как приемного возьмешь уже и рожать нельзя?
Но угораздило мне устроиться на работу в детский дом. Встретила я там мальчика 8 лет, в сентябре он переедет в другой детский дом ( наш дошкольный коррекционный), и у него есть конечно проблемы со здоровьем. Но так он мне запал. и я теперь все думаю, думаю и понимаю, что надо срочно что-то делать... Но даже не знаю как мужу -то сказать.
А все-таки почему брать деток только младше? и что после того, как приемного возьмешь уже и рожать нельзя?
-
Масяня
Оксюшка, можно всё, только осторожно
В вашем случае надо сразу же начать было с правильного оформления: ПС на папу и маму. И рожайте себе на здоровье.
А по поводу ваших планов: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
В вашем случае надо сразу же начать было с правильного оформления: ПС на папу и маму. И рожайте себе на здоровье.
А по поводу ваших планов: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах...
-