Приемную семью судят!
Модератор: NataShari
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
Re: SOS: приемная семья в опасности
мне ситуация не совсем понятна,очень много эмоций.если нужна помощь,то какая?кроме эмоций,конечно.и факты.я телевизор не смотрю,но знаю,что у малахова- шоу,то есть все ясно,что ничего не ясно.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Надежда
- Всего сообщений: 564
- Образов.: высшее
Обижайтесь-не обижайтесь,но надо было хотя бы с одного ребеныша начинать,тогда и проблем было бы меньше. И не могу понять:детей было трое или пять?Что бы детей брать надо тылы крепкие иметь.
Просто живу...и живу не просто...
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
присоединяюсьгеленка:мне ситуация не совсем понятна,очень много эмоций.если нужна помощь,то какая?кроме эмоций,конечно.и факты
-
Кошмар!
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Привет, девченки! А нет ли у вас почтового электронного ящика тех, кому вы предлагаете написать? Моя знакомая говорит, что "человек и закон" занимается только большими делами, а с нами, мелкими сошками, и связываться не будет. Может она не права? Я жду, пишите адреса, куда обращаться?
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Образов.: среднее
я не знаю никаких адресов,но предполагаю,что можно все найти в интернете.если ваше дело правое,обращайтесь в газеты.там,мне кажется быстрее раскачаются,чем на телевидении
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Кошмар!
- Всего сообщений: 4
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Образов.: среднее специальное
Девочки! В патронат дали трех, через 20 месяцев - приёмная - добавили ещё двоих.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Но одновременно получилось, что одного из первых сажают (15лет) и осталось четверо.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ему уже срок выхода по УДО. Но вернуться хочет ко мне, а не к бабушке.
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Но одновременно получилось, что одного из первых сажают (15лет) и осталось четверо.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Ему уже срок выхода по УДО. Но вернуться хочет ко мне, а не к бабушке.
-
Еленка
- Всего сообщений: 2899
- Образов.: начальное
Так вроде по закону если мать не лишена и не ограничена в правах -значит она и имеет все права на детей ,бабушка тоже имеет какие-то права на внуков... Я не пойму вообще : Вы то чего хотите ? Вернуть детей к себе ? Если им нравится у бабушки то хорошо что они всё-таки у родни . Не поняла я совсем ситуацию... Вы-то когда детей брали должны были смотреть документы их где и должно было быть на основании чего они остались без родителей и их Вам отдают...Ссылка на Ютуб не находит такой страницы ... Если Вам нужны только адреса правозащитных организаций и средств массовой информации ,то Вы их легко найдете в инете . А если вы хотите тут какой-то поддержки ,то подробнее описать надо всю ситуацию и все факты... Мальца-то за что посадили,по какой статье ?
-
Надежда
Еленка:Так вроде по закону если мать не лишена и не ограничена в правах -значит она и имеет все права на детей ,бабушка тоже имеет какие-то права на внуков... Я не пойму вообще : Вы то чего хотите ? Вернуть детей к себе ? Если им нравится у бабушки то хорошо что они всё-таки у родни . Не поняла я совсем ситуацию... Вы-то когда детей брали должны были смотреть документы их где и должно было быть на основании чего они остались без родителей и их Вам отдают...Ссылка на Ютуб не находит такой страницы ... Если Вам нужны только адреса правозащитных организаций и средств массовой информации ,то Вы их легко найдете в инете . А если вы хотите тут какой-то поддержки ,то подробнее описать надо всю ситуацию и все факты... Мальца-то за что посадили,по какой статье ?
А Вы не считайте себя мелкой сошкой-пишите все же в "Человек и закон"Вы же даже не попробовали,послушались знакомой.Мы же Вам тоже просто знакомые.Что-то вот не нравится мне все это.....Кто-то тут уже истерил по поводу дачи,соседей...Кошмар!:что "человек и закон" занимается только большими делами, а с нами, мелкими сошками, и связываться не будет. Может она не права? Я жду, пишите адреса, куда обращаться?
-
Тундра
- Всего сообщений: 636
-
Надежда
Можно было спокойно отдать детей родне,остаться в дружбе с опекой,опека опять бы детей дала...Дети то не усыновленные,опеке видней(по поводу исправления родни).И по закону с ПС детей даже на усыновление могут забрать?Вроде так.Тундра:Элементарно. Денег.
-