Честно говоря мне жутко не нравится, что показывают такие сюжеты. Их так преподносят и коряво обсуждают, до сути никто еще не добрался. Не знаю мне кажется, что в умах окружающих нас людей мы уже какие-то монстры, берущие детей ради денегАлёна:Да там ничего особо интересного нет, так, ещё одна история приемной семьи. Наверное, в прессе встречали информацию о том, что приёмная мать травила (?) ребёнка препаратами с целью получения пенсии? Вот об этом и передача
Да, тут на форуме за последнее время только две истории и обе как по сценарию. Ребенок пожалился - приехали и без уведомления родителя детей изъяли я в шоке. А специалисты не в курсе вообче, что дети - манипуляторы еще те. Получается, что родители никак не защищены. Вот это и убивает. Да и должностных лиц нет ответственности за такое изъятие.Алёна: но меня каждый раз поражает тот факт, как просто могут ребёнка изъять из семьи.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Я тоже крайне редко, все что хочу нахожу в интернете. Так на Новый год люблю именно по телевизору фильмы посмотреть, да иногда уж любимое если транслируют. А так не включаю.Наталья Васильева:Нет - у меня неприязнь к лжи, льющейся с экрана ТВ в новостях, и к дурацкому смеху в ситкомах. Я его вообще не включаю.
Мобильная версия