Заключение.
Модератор: Lynx
-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Re: Заключение.
мне в моей опеке сделали на одного ребенка заключение, причем написали просто, что могут взять ребенка на воспитание, мой специалист сказала, что без проблем двоих дадут. а вот в другой опеке придрались, сказали что дадут только одного
-
nekorsakov
- Всего сообщений: 324
- Сыновей: 2
- Дочерей: 3
- Кровные: есть
Просто прикидываю, на сколько может растянуться волокита с изменением заключения, если дети в одном регионе, а мы (и соответственно, опека) в другом. Вот и интересуюсь, как бы сделать максимально "резиновое" заключение ? Или это вообще может зависеть от отношения конкретных работников конкретной опеки ? Или я вообще зря себя "накручиваю"?

-
Флора
- Всего сообщений: 2651
- Сыновей: 1
nekorsakov, если хотите двоих, то нужно сразу просить специалиста дать заключение на двоих, а переделка все равно какое-то время займет
-
trafik80
- Всего сообщений: 8129
- Дочерей: 1
наша нам писала на девочку, одну, с 1 года до 8 лет.
а в другой опеке, где мы присмотрели двух сестер, сказали, только скажите своей опеке, чтобы они не писали кол-во детей, а то мы вам не дадим двоих.
наша опека сказала, что в нашем региональном зак-ве указано, что в заключении нужно писать пол, возраст, кол-во детей.
все зависит от опеки и толькоnekorsakov:Вот и интересуюсь, как бы сделать максимально "резиновое" заключение ?
наша нам писала на девочку, одну, с 1 года до 8 лет.
а в другой опеке, где мы присмотрели двух сестер, сказали, только скажите своей опеке, чтобы они не писали кол-во детей, а то мы вам не дадим двоих.
наша опека сказала, что в нашем региональном зак-ве указано, что в заключении нужно писать пол, возраст, кол-во детей.
Сначала мы учим наших детей ходить и говорить, а потом заставляем сидеть и молчать
-
Катена
- Всего сообщений: 9370
А уж опека решит можно ли вам доверить этих 10 мальчиков (девочек), позволяют ли зарплата, площадь и что там еще... Лучше заранее с ними обсудите эти моменты, чтобы не тратить время на бумажную волокиту.
Мне переделывали заключение с опеки на пс и обратно и возраст ребенка корректировали (я указала от 1,5 лет, а нашла год и три - Питер встал в позу, наши переделали за один день).
а вы заявляйтесь сразу на максимум. И пол не указывайте в заявлении или пишите "желаю стать опекуном 10 мальчиков (девочек) любой национальности и возраста"nekorsakov:опека вообще прислушивается к пожеланиям кандидатов или пишет всегда какой-то минимум
Мне переделывали заключение с опеки на пс и обратно и возраст ребенка корректировали (я указала от 1,5 лет, а нашла год и три - Питер встал в позу, наши переделали за один день).
-
Автор темыМамаМальчишек
- Всего сообщений: 81
- Сыновей: 4
- Кровные: есть
- Образов.: среднее специальное
-