Нужно жилье.

Модератор: Лилия Лада

Ирэна
Всего сообщений: 3951
Дочерей: 1
Образов.: высшее
 Re: Нужно жилье.

Сообщение Ирэна »

геленка, есть один вариант... Что бы не играть в сломанный телефон, сейчас номера телефона дождусь и скину Вам в личку :) Позвоните и поговорите сами. Я скопировала Ваш пост, поэтому думаю договоритесь ))
В сто раз загадочнее дети,
чем НЛО и даже йети
Реклама
геленка
Всего сообщений: 3540
Сыновей: 5
Дочерей: 7
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: среднее

Сообщение геленка »

:chelo: ответила в личке.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
Дездемона
Всего сообщений: 6

Сообщение Дездемона »

Здравствуйте,девочки!Очень нужна ваша помощь.Хочу взять деток из детдома.У меня две дочки.Одна приемная 9 лет и кровная 5 лет.Опека отказала по причине нехватки площади.Нужно жилье в Подмосковье,где есть школа и желательно детский сад. недорого по договору аренды и временная в занимаемом жилье.Комнат нужно не меньше 3.Буду очень благодарна за помощь.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Здравствуйте,девочки!Очень нужна ваша помощь.Хочу взять деток из детдома.У меня две дочки.Одна приемная 9 лет и кровная 5 лет.Опека отказала по причине нехватки площади.Нужно в Подмосковье,где есть школа и желательно детский сад. недорого по договору аренды и временная прописка в занимаемом жилье.Комнат нужно не меньше 3.Буду очень благодарна за помощь.
Маланья
Всего сообщений: 16389

Сообщение Маланья »

Могу порекомендовать войлочный фигвам тыщ за 30 - 40. Недорого. Внутри выстилается коврами, ставится печка - и жилье готово. Ставится на лужайке рядом с жилыми домами. Эконом-вариант, тык скзть... :wink: Школы, детсады, бани есть. Съемное жилье в Подмосковье кусается. Еще больше кусаются его хозяева. Как только узнают, КТО там будет жить... теряют вообще всякое желание его сдавать... А уж про официальный договор, который нужно заключать в опеке, и вовсе слышать никто не хочет... Надейтесь, ищите! Возможно, обрящете... А может, и нет... В любом случае - удачи! :wink:
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
Дездемона

Сообщение Дездемона »

Может я неправильно выразилась не ближайшее Подмосковье .а Московская область .В том то и вся проблема .что желающих заключить договор аренды и временную прописку на снимаемой жилплощади не найти.Но попытаться хотя бы нужно. вдруг чудо произойдет :) :oops:
Маланья

Сообщение Маланья »

Пробуйте! Нам прописка была не нужна. И мы не ближнее Подмосковье. И все равно... желающих светиться с договорами и связываться с дд детьми не нашлось... :(
Дездемона

Сообщение Дездемона »

У нас постоянная прописка есть .Но прописка временная нужна для опеки в арендованном жилье.Я понимаю, что нам может помочь наверное только волонтер,помогающий детям из детского дома.
Маланья

Сообщение Маланья »

Дездемона:Но прописка временная нужна для опеки в арендованном жилье.
??????????????????????????????????????? :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Эт што-та новае...
По-моему, еще в прошлом году внесли изменения в законодательство, что в ОДНОМ регионе достаточно ОДНОЙ прописки-регистрации, и соответственно платить за коммуналку нужно тоже только за ОДНО жилье. Это еще к вопросу о том, что некоторые ПР платят за коммуналку дважды, и опека этому способствует - по месту регистрации ребенка в квартире опекуна, и по месту его постоянной прописки. Получается ДВОЙНАЯ оплата... :shock: :shock: :shock: Или я что-то не понимаю?

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
Дездемона, я подозреваю, что это причуды вашей опеки. Уж на что наша в этом плане на выдумку горазда, но и то до такого не додумались... Т.е. по поводу еще и временной прописки никто не заикался. Достаточно было только договора аренды.
Дездемона

Сообщение Дездемона »

Если честно.то это я прочитала в интернете про прописку в арендованном жилье.Про договор аренды тоже.С нашей опекой у меня не сложились отношения, я устала оббивать пороги .устала что со мной разговаривают как с преступницей.Думала снять жилье в районе ,где нормальная,адекватная опека.Подскажите пожалуйста если опека другого района Московской области.то прописка наша подойдет для этой опеки?Заранее спасибо Вам за ответ
Маланья

Сообщение Маланья »

Нет. Если муниципальный район другой, то тогда точно придется оформлять еще и временную регистрацию в арендованном жилье.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Дездемона, а откуда вы? Подмосковные опеки - непростые. Сюрпрайзы будут еще не раз... :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема