Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
Модератор: terra_beauty
-
Автор темыangelpliz
- Всего сообщений: 12
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помоч
Всем большое спасибо за ответы. Будем стремиться к лучшему и не терять надежды.
-
Капа
- Всего сообщений: 326
- Сыновей: 4
- Дочерей: 10
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Кроме ФБД с мелкими жуткими фотографиями, есть еще региональные сайты, где фото лучше, дается ссылка на странички сиблингов и рассказ о ребенке жалостливый. Есть пиар детей на наших тематических сайтах, на "семье", на сайте Республиканской больницы, на сайте 7-го дома ребенка г.Москвы. В ДР№7 с детишками хорошо занимаются и они почти не отстают в развитии от домашних детей. Да, там задерживаются дети с установленным диагнозом ВИЧ+, но какие они хорошенькие!
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Сегодня прочла, что принятие в семью ребенка с ВИЧ препятствует возможность принятия других детей.
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
Абсолютно согласна про опеки. Также рекомендую обратиться к вашим местным представителям ФБД. Детей, которых нам показывали, в ФБ вообще нет! А детки прекрасные. У них там какая-то своя система, кого-то убирают несвоевременно, кого-то внести не успевают - родители находятся тут же
Особенно маленьких это касается.
Так что ищите, да обрящете! Удачи.
Как мне сказала наша представительница ФБД - все, кто реально хотел ребенка, от нас с пустыми руками не уходили.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
Давеча ходила в Опеку. Заставляют детя усыновлять, а доки у нас изначально для опеки были собраны.
Все бы ничего, но требуют заключения ДЭЗ и Роспотребнадзора дополнительно. Вот, спрашивается, где логика, где? Что я под опеку его возьму, что усыновлю - жить-то он будет в той же самой квартире. Или если у меня опека, то я пыль спиртом вытирать буду, а если усыновление - разведу змей в шкафах? Не устаю бреду поражаться, извините, крик души.
Так что ищите, да обрящете! Удачи.
Как мне сказала наша представительница ФБД - все, кто реально хотел ребенка, от нас с пустыми руками не уходили.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Re: Всё про поиски дитя. С чего начать и кто может нам помочь
А если я одного с ВИЧ взяла, а теперь другого тоже с ВИЧ готова взять?? Ну маразм же, люди! Кто законы пишет?...Дурочка:что принятие в семью ребенка с ВИЧ препятствует возможность принятия других детей
Давеча ходила в Опеку. Заставляют детя усыновлять, а доки у нас изначально для опеки были собраны.
Все бы ничего, но требуют заключения ДЭЗ и Роспотребнадзора дополнительно. Вот, спрашивается, где логика, где? Что я под опеку его возьму, что усыновлю - жить-то он будет в той же самой квартире. Или если у меня опека, то я пыль спиртом вытирать буду, а если усыновление - разведу змей в шкафах? Не устаю бреду поражаться, извините, крик души.
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
Анастасия8199, а вы стойте на своем - оставайтесь на опеке. Никто не заберет ребенка, это же ясно как день. А вам пособие уж точно не лишнее...
Слов нет(((( Какие опеки, однако, бывают(((
Слов нет(((( Какие опеки, однако, бывают(((
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Анастасия8199
- Всего сообщений: 57
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Кровные: нет
А мы усыновить-то не против, в принципе, но я хочу детку из системы хоть завтра домой забрать, а потом уж усыновлять потихонечку... Пусть дома будет! Я уж устала навещать и на работе косо смотрят - онож все в рабочее время...
Нет, говорит, вот сначала суд, потом забирайте!
Такие у нас дела.
Да там такая женщина матерая - говорит, не отдам под опеку, Гражданским Кодексом трясет, говорит, за вами очередь на таких детишек, а вы тут рыла воротитеДурочка: а вы стойте на своем - оставайтесь на опеке
А мы усыновить-то не против, в принципе, но я хочу детку из системы хоть завтра домой забрать, а потом уж усыновлять потихонечку... Пусть дома будет! Я уж устала навещать и на работе косо смотрят - онож все в рабочее время...
Нет, говорит, вот сначала суд, потом забирайте!
Такие у нас дела.
-
Автор темыangelpliz
И снова всем доброго дня. продолжу свои тревоги. в пятницу записались в нашу опеку сдавать доки. волнуюсь жутко, и не пойму из-за чего волнуюсь. у нас с 26 августа отпуск, я надеялась что успеем до отпуска, но задержала справка из УВД. ну да ладно, что сейчас переживать.
Прошу помощи в поиске выходы на ДД/ДР в республике Татарстан. мы сами родом оттуда, я русская , но глаза карие, волосы крашенные -темные, супруг - татарин кареглазый и черноволосый(но уже почти весь седой
) сколько пытаюсь найти в инете информацию, малова-то по деткам из Татарстана. может кто сталкивался и/или оформлял деток там.
Прошу помощи в поиске выходы на ДД/ДР в республике Татарстан. мы сами родом оттуда, я русская , но глаза карие, волосы крашенные -темные, супруг - татарин кареглазый и черноволосый(но уже почти весь седой
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Образов.: высшее педагогическое
angelpliz, а вы собрались за время отпуска собрать документы,пройти ШПР и найти ребенка? 
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
angelpliz, предложите опеке отвезти и привезти их на осмотр жилья, чтобы не ждать ещё несколько дней!
Я так поняла,все доки, кроме заключения.Анатольевна:а вы собрались за время отпуска собрать документы,пройти ШПР и найти ребенка?
angelpliz, предложите опеке отвезти и привезти их на осмотр жилья, чтобы не ждать ещё несколько дней!
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Автор темыangelpliz
у нас есть все документы, осталась сама опека - заявление, осмотр, заключение. да про то чтобы их привезти- увезти сама опека предложила. так и сделаем.
а до отпуска я надеялась, что мы уже заключение получим и хотя бы в Москве зарегестрируемся и дитя найдем. а в отпуск уже с дочей уйдем. но мы предполагаем а Боженька распологает.
а до отпуска я надеялась, что мы уже заключение получим и хотя бы в Москве зарегестрируемся и дитя найдем. а в отпуск уже с дочей уйдем. но мы предполагаем а Боженька распологает.
-