Норильчанка1:фотини я1, Приятно познакомся. Я могу дать вам несколько телефонов о сдаче квартир в Сосновоборске. Там они гораздо дешевле , чем в Красноярске. Про вайфай не скажу, но 3джи ловит везде отлично.
Мы когда забирали своего сына, ждали месяц.
Вот и мне пришлось ждать месяц. Привезла документы в Сосновоборск 24 ноября, обещали в опеке сделать постановление за две недели. Я запланировала купить билеты на поезд на 10 декабря. Пишу опеке по эл.почте просьбу - вышлите копию свидетельства о рождении ребенка для покупки билета. А они мне отвечают - не имеем права. Я в шоке. как билет-то обратный ребенку брать? Мне ведь не любой поезд подойдёт и не верхние места. Заранее такие билеты покупаются, а не на вокзале в день отъезда. Так опека мне и не сообщила ничего. Через неделю я догадалась написать в сам детдом и попросить данные свидетельства о рождении. Дали. Но билеты подходящие удалось купить только на 19 декабря. Так что приехала я в Сосновоборск только 22 декабря.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Ирина72:из какого домика забираете? мне Свету с приданным отдали...
Из всей одежды, что я привезла, не подошла только шапка и рукавички. Так что шапку я поменяла на подходящую прямо в группе, а рукавички нам подарили новые.
Добавлено спустя 2 часа 45 минут 59 секунд:
Поезд "Енисей". В купе мы ехали одни, так как оно было последнее. Еду я заказывала из вагона-ресторана, нам они сами приносили на подносе. Щи и гречневая каша с мясом, салатик из огурцов и помидоров.
Норильчанка1:фотиния1, Поздравляю вас с пополнением!

У вас нет своей темки? Очень интересно узнать подробности: как вы нашли малыша, как познакомились, как встретились, где жили. Как сейчас ребенок себя ощущает в новом статусе. Пишите
Нашла малыша с помощью замечательного сайта видеоанкет changeonelife(точка)ru
Ребенок оказался не детдомовским почти. Потерял мать в возрасте 2-х лет. Год жил в Норильской больнице, потом полгода в Сосновоборском детском доме, где его обучили почти всему, что должен уметь домашний ребенок. Там группы маленькие, обстановка домашняя, нянечки добрые. Дети их так и зовут : Няня.
Мамой стал меня звать в первый же день нашей встречи, так как родную мать, видимо совсем забыл. Сейчас уже неделю, как дома. Освоился, осмелел. Папу тоже сразу стал звать папой. Первые дни спал беспокойно, но вот уже третью ночь хорошо спит. Кушает аккуратно, любит ездить на машине, с туалетом проблем нет. У сестры отбирает игрушки, требует к себе постоянного внимания, любит, когда его тискают и сажают на коленки.
Лилия Соболь:фотиния1, хорошенький малец )
Елена и Павел:фотиния1, Какой хороший мальчик!!!!
у него редкая национальность. Людей с такой национальностью всего около 800 человек на Земле.
ну очень хозяйственный товарищ, всё в дом...