Моя мечта-мой ребенок

Для тех, кто только начинает путь в родители

Модератор: Lynx

Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое
 Re: Моя мечта-мой ребенок

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Я бы предположила резус-конфликт .Обычно сильнейший токсикоз бывает в таких ситуациях
Не знаю,у меня выкидыш был,никто не думал сохранять на сроке 5-7 недель.Нечего сохранять ,даже чистка не требовалась .Дюфастон мне не помог вообще,хоть и пила повышенную дозу ,а мне еще и нельзя его ,как оказалось
И врача сменить-это как? Врач на участке в гинекологии дело десятое ,когда вопрос стоит о госпитализации .Положить -по скорой положат -только позвони ,можно и без направления ,но в нашу гинекологию местную в БСМП ,где никто,ничего усиленно сохранять не станет .Ношпа в\м ,постельный режим ,капельницы только в определенных случаях и далеко не всегда .Дюфастон дают и правда,всем,без разбора .Мне,к примеру его вообще категорически нельзя ,но никто не заморачивался на этом .Хорошо,что мне не нужна была чистка как многим тем девчонкам,которых кормили этим прогрестероном ,у них замирала беременность и приходилось их чистить в виду того,что все там приросло основательно и уходить никуда не собиралось .
В стационаре где лежишь на сохранении никакого врача ты ни в жизнь не сменишь. :)
Можно лечь в платную клинику Евромеда ,но там каждый день по стоимости золотой +все препараты сама оплачиваешь,каждая манипуляция определенные деньги ..
Гинекология у нас -бррр ,врагу не пожелаю попасть туда
Реклама
Tatiana S
Всего сообщений: 929

Сообщение Tatiana S »

сменить врача в жк, где, допустим, не отправляют на сохранение.
альтернатива дюфастону - утрожестан.
сохранение - есть, собстна, ограничение движения и снятие симптоматики - кровотечения, позднее - токсикоза. это литры растворов внутривенно - коктейли различные.
жестокие токсикозы бывают у ОЧЕНЬ МНОГИХ, резус-конфликт бывает в редких случаях.
рвота 15 раз в день? ха! это не предел, ага) и ничо, вынашивают - делов-то. до 15-18 недель дотерпеть))))
я без понятия как в регионах и какая там мед. политика, но в Москве и области жесткая борьба за любую беременность. какой там выкидыш в следствии естественного отбора и больного зародыша?! вы чего?!?! срочно в стационар!!! если бы мы не сохраняли у нас бы никого не родилось - говорили мне в ЖК на мои вялые протесты о госпитализации на сроке 6 недель.

кстати, чаще всего, как я изучала, выкидыши случаются из-за недостатка гормона желтого тела (собственно, прогестерон, который назначают всем до 14 недель) и генетические аномалии. обычно, рекомендуют гистологию в таких случаях.
Последний раз редактировалось Tatiana S 25 сен 2013, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
Аленка26011993
Всего сообщений: 1
Образов.: незаконченное высшее

Сообщение Аленка26011993 »

:) полностью согласна
Злобыня
Всего сообщений: 3832
Сыновей: 5
Дочерей: 5

Сообщение Злобыня »

А у нас не особо сохраняют даже ЭКОшек.Особенно городская геникология.Есть ещё ведомственные.Там с этим получше.Девочки со мной лежали,которые из городской сбежали именно по этой причине.У одной ЭКО.Приехала с кровотечением.ей сказала гинекологиня "Если судьба-приживутся."Она в слезах и соплях с мужем на такси и в ведомственную.Как уж они главврача упросили-не знаю.Но у нас её стали сохранять.Она показывала первый снимок своих двойняшек в сроке 5 суток(фоткают видимо при ЭКО)Такие красивенькие клеточки и такие разные.Одна в серединке пустая,а в другой-какие то пузырики.Мы решили,что пустая-это мальчик,а с красивыми пузыриками-девочка.Мне тоже с Ванькой предложили на учет встать только после стационара,когда на сохранении отлежу.(я в 9-10 нед лежала)
Tatiana S
Всего сообщений: 929

Сообщение Tatiana S »

Злобыня,
А у нас не особо сохраняют даже ЭКОшек.Особенно городская геникология.Есть ещё ведомственные.Там с этим получше.Девочки со мной лежали,которые из городской сбежали именно по этой причине.У одной ЭКО.Приехала с кровотечением.ей сказала гинекологиня "Если судьба-приживутся.
фига се.... :shock:

эко - это уже в принципе, "не судьба", если уж так рассуждать
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Ага,у нас просто сторонники естественного отбора.Со мной рядом девочка лежала,тоже с кровотечением в городскую брать не хотели.Типа,чего выкидыш сохранять.Взяли в ведомственную.Такой мальчик у них хорошенький получился.Рыжик и шустрик.
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Ежелева Алена удочерите меня
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Злобыня

Сообщение Злобыня »

Dinushka,вы в рассудке?Пожалейте бедную девушку.Уж радуйте своих папу и маму дальше.У бедняги и так с беременностями не очень срастается,а тут ещё Вы в дочки проситесь.Куда уж столько то на одного человека.
Анатольевна
Всего сообщений: 58756
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

Злобыня:Dinushka,вы в рассудке?
ответ очевиден :ROFL:
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

Злобыня, я несерьезно .
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
Ответить Пред. темаСлед. тема