Не знаю,у меня выкидыш был,никто не думал сохранять на сроке 5-7 недель.Нечего сохранять ,даже чистка не требовалась .Дюфастон мне не помог вообще,хоть и пила повышенную дозу ,а мне еще и нельзя его ,как оказалось
И врача сменить-это как? Врач на участке в гинекологии дело десятое ,когда вопрос стоит о госпитализации .Положить -по скорой положат -только позвони ,можно и без направления ,но в нашу гинекологию местную в БСМП ,где никто,ничего усиленно сохранять не станет .Ношпа в\м ,постельный режим ,капельницы только в определенных случаях и далеко не всегда .Дюфастон дают и правда,всем,без разбора .Мне,к примеру его вообще категорически нельзя ,но никто не заморачивался на этом .Хорошо,что мне не нужна была чистка как многим тем девчонкам,которых кормили этим прогрестероном ,у них замирала беременность и приходилось их чистить в виду того,что все там приросло основательно и уходить никуда не собиралось .
В стационаре где лежишь на сохранении никакого врача ты ни в жизнь не сменишь.
Можно лечь в платную клинику Евромеда ,но там каждый день по стоимости золотой +все препараты сама оплачиваешь,каждая манипуляция определенные деньги ..
Гинекология у нас -бррр ,врагу не пожелаю попасть туда
Мобильная версия