Спасибо за Ваш опыт,за истории,особенно за фото.
Очень интересно наблюдать за тем как деток преображает любовь-чудеса!
Собственно почему я здесь..
Моя мечта - взять детку. Я не могу обьяснить зачем,почему..
На вопрос людей "зачем тебе это?" на ум ничего не приходит,кроме хочу и надо.
Ну ооочень надо. Мечта детская и может быть это связано с детской больницей- когда я ещё будучи маленькой в больнице-лежала со мной девочка сиротка.
Тогда телефонов не было.Вечер наставал -все-все собирались возле стац телефона и ждали.ждали звонка от родителей,чтобы спуститься.
А она оставалась одна.грустная-грустная у окна сидела.Как я просила маму чтобы мы ее забрали...но в то время мы сами концы с концами еле сводили..маме отказали.
После выаиски мы с мамой приходили к ней. В те моменты счастливей ее не было.А потом ее перевели в дд и мы ее потеряли....помню ее фамилию ..пробывала найти ее в одноклассниках.не нашла.но счас не об этом.
Три года назад попали в страшную аварию,тогда мне вот-вот должно было исполниться 18. привезли в ближайшую-детскую.Там я лежала в реанимации-после операции-почти всегда спала-в минуты бодрствований-видела девочку тоже вместе со мной спала все время
Мне как легче стало-расспросила-девочка отказник-спала скорей всего от препаратов-они говорили растение-нет.она просыпалась-я разговаривала с ней-мимика у неё менялась-не улыбка но что то наподобие..тогда во мне опять все всплыло-вскипело.
Сказала себе и наверное всей реанимации - выйду из больницы.выздоравлю- колледж окончу-беру детку!
Общем если коротко-то при первой возможности.
Вот сейчас такая возможность есть,возможно время настало...
Думаю проблемы конечно возникнут из-за возраста,но попробывать стоит.
Про школу узнала-звонила по тел в опеку-сказали все в отпуске- в сентябре прийти записаться..
Вот теперь жду.Как то так..кстати меня Аня зовут
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Может получилось длинно-сумбурно,но как получилось
Мобильная версия