Катена:я вот иногда тоже думаю, как было бы хорошо не знать ничего о родителях-био... не видеть фотографий, не знать об их жизни...
думаю тут дело не в этом, я тоже не могу видеть братишку своего мужа и никогда не смогла бы наверное взять к себе его ребенка (и это при том, что воспитала и воспитываю детей возможно от более худших родителей), и это при том, что своего мужа очень люблю, а его родня с одной стороны мне неприятна.
Кстати, я хорошо знакома с матерью своих старших приемных, но не было такого чтобы я их с нею сравнивала, знакома с теткой, которую тоже сейчас лишают, с дедом ихним.
Татка, если вы хотите девочку оставить и полюбить, то просто не думайте о ее происхождении, сделайте ей другую прическу, больше проводите с ней время, ваши дети помогут вам найти с ней общий язык, подключите и их к ее воспитанию, старайтесь жить так как и жили - это важно!!! Пусть она примет ваши правила семейной жизни, конечно, в 7 лет тяжелее, но всё-таки дети как правило тянутся к хорошему, никогда не говорите негатива в адрес кровной мамы.
Ксения87г.р.,Женя90,Арина91,Света94,Саша97,Лиза98,Лёша01,Герман02,Ксюша03,Родион04,Ангелина06,Иларион07,Алёша08,Саша09,Диана09,Арсэн12