В ожидании аиста

Пишем про себя, читаем про других

Модератор: terra_beauty

Tatiana S
Всего сообщений: 929
 Re: В ожидании аиста

Сообщение Tatiana S »

Unelma:Я просто не смогу столько детей смотреть... как-то неправильно.
мы с мужем тоже сочли для себя это неэтичным, но многие на форуме этого мнения не разделяют, апеллируя к тому, что собственного ребенка вы абы от кого рожать не станете, такая т.з. тоже имеет право быть.
но лично у нас были требования только по здоровью и все.
Реклама
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411
Образов.: высшее

Сообщение Варава Мариана »

Unelma, ну что... Мое мнение ты знаешь)) удачи в поисках! :Rose:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
Unelma
Всего сообщений: 540
Сыновей: 1
Приёмные: есть
Кровные: нет

Сообщение Unelma »

Moguchaya:а мужчину тоже себе неправильно выбирать? берешь первого и пошла..на всю жизнь...или как получится...
жить-то потом с этим выбором.
Тоже верно.
полкубадревесины:Не торопитесь, ищите своего. А почему не хотите посмотреть детей до года, ведь шансов найти здорового малыша больше. И потом ляльки это такая прелесть, может не стоит себя лишать этой радости.
Как-то морально не готова. К тому же потом, когда личная жизнь наладится, свою ляльку рожу))
Tatiana S:мы с мужем тоже сочли для себя это неэтичным, но многие на форуме этого мнения не разделяют, апеллируя к тому, что собственного ребенка вы абы от кого рожать не станете, такая т.з. тоже имеет право быть.
но лично у нас были требования только по здоровью и все.
Да, у каждого свое мнение на этот счет. Я не очень хочу торопиться. Воспитывать пока только мне, поэтому хочу быть уверенной, что беру моего ребенка... :)

Варава Мариана
Tatiana S
Всего сообщений: 929

Сообщение Tatiana S »

Unelma:Как-то морально не готова. К тому же потом, когда личная жизнь наладится, свою ляльку рожу))

как-то напрашивается закончить фразу
....а пока приемного возьму.
не пожалеете? потому что шансы, что личная жизнь наладится с ребенком. тем-паче приемным, существенно ниже, чем прекрасной, свободной, выспавшейся и легкой.
Варава Мариана
Всего сообщений: 1411

Сообщение Варава Мариана »

Unelma,
К тому же потом, когда личная жизнь наладится, свою ляльку рожу))
Зря ты это)) тапками же счас за просто так закидают :ROFL:
У меня есть всё, но я не могу назвать себя полностью счастливой — пора подумать о детях. Черт, какие же они мерзкие. Всё, теперь счастлива.
Автор темы
Unelma

Сообщение Unelma »

Tatiana S:как-то напрашивается закончить фразу
....а пока приемного возьму.
не пожалеете? потому что шансы, что личная жизнь наладится с ребенком. тем-паче приемным, существенно ниже, чем прекрасной, свободной, выспавшейся и легкой.
Нет. Я готова взять ребенка, поэтому что есть силы и желание его растить. Когда там свою половинку встречу, не знаю. Поэтому и приняла такое решение, после долгих сомнений и раздумий. Далеко неспонтанно...

Варава Мариана
Нестрашно :angel:
полкубадревесины
Всего сообщений: 90
Кровные: есть

Сообщение полкубадревесины »

А может будет лучше как раз личную жизнь устроить, потом родить, а уж потом брать приемного. Зато будет у вас муж, свой ребенок и приемный малыш в полноценной полной семье. Начнете с приемного ребенка и шанс устроить личную жизнь резко понизится, так можно остаться одной с ребенком. Вообще очень странное у вас видение своего будущего, во всяком случае я не понимаю. С тем же успехом можно и самой родить хоть от кого, а потом налаживать личную жизнь. Вы же по этому пути не идете, считаете, что взять приемного это для вас проще? С приемными детками как правило сложнее бывает чем с своерожденными. Ой, подумайте хорошо, надо ли вам это все.
Автор темы
Unelma

Сообщение Unelma »

полкубадревесины, вот именно лишь бы от кого, я не хочу. У каждого свое мнение на этот счет, но в данной ситуации я считаю, что на правильном пути. Личную жизнь можно пытаться устраивать до посинения, а потом не успею оглянуться, как мне уже будет за сорок. Но это лично мое мнение.
полкубадревесины
Всего сообщений: 90

Сообщение полкубадревесины »

Так приемный ребенок тоже от фиг знает кого...порядочные люди детей в детдома не сдают я думаю. И потом кто же мешает родить ребенка от образованного, спортивного, симпатичного, здорового мужчины. Заиметь такого мужчину в мужья может быть и не просто, а вот родить от него задача вполне выполнима. Зато будете иметь своего совершенно здорового во всех смыслах малыша. :)
avtomama
Всего сообщений: 15570

Сообщение avtomama »

насчет этичности выбора ребенка-
1.искали с более-менее нормальным здоровьем,ибо опыт с кровными особятами дорогого стОит,хотелось радости материнства,а не реанимаций и спецшкол...
2.искали с нормальным статусом,а не с ограниченными в правах мамашами,которые в больнице под дверью воют-"не забирай моего"...
3.абсолютно исключили потомство психбольных...

цвет глаз,волос,вес,рост -были не принципиальны,даже с первым ребенком муж не противился смотреть мальчика и национального,хоть и хотели девочку...
со вторым была конкретика- сын,наследник...

не считаю чем-то зазорным делать выбор- ибо это не попутчик в трамвае на полчаса,это член семьи,с которым жить всю жизнь,которому надо дарить любовь,ну и надеяться на взаимность...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Ответить Пред. темаСлед. тема