Unelma:Я просто не смогу столько детей смотреть... как-то неправильно.
мы с мужем тоже сочли для себя это неэтичным, но многие на форуме этого мнения не разделяют, апеллируя к тому, что собственного ребенка вы абы от кого рожать не станете, такая т.з. тоже имеет право быть.
но лично у нас были требования только по здоровью и все.
Moguchaya:а мужчину тоже себе неправильно выбирать? берешь первого и пошла..на всю жизнь...или как получится...
жить-то потом с этим выбором.
Тоже верно.
полкубадревесины:Не торопитесь, ищите своего. А почему не хотите посмотреть детей до года, ведь шансов найти здорового малыша больше. И потом ляльки это такая прелесть, может не стоит себя лишать этой радости.
Как-то морально не готова. К тому же потом, когда личная жизнь наладится, свою ляльку рожу))
Tatiana S:мы с мужем тоже сочли для себя это неэтичным, но многие на форуме этого мнения не разделяют, апеллируя к тому, что собственного ребенка вы абы от кого рожать не станете, такая т.з. тоже имеет право быть.
но лично у нас были требования только по здоровью и все.
Да, у каждого свое мнение на этот счет. Я не очень хочу торопиться. Воспитывать пока только мне, поэтому хочу быть уверенной, что беру моего ребенка...
Unelma:Как-то морально не готова. К тому же потом, когда личная жизнь наладится, свою ляльку рожу))
как-то напрашивается закончить фразу
....а пока приемного возьму.
не пожалеете? потому что шансы, что личная жизнь наладится с ребенком. тем-паче приемным, существенно ниже, чем прекрасной, свободной, выспавшейся и легкой.
Tatiana S:как-то напрашивается закончить фразу
....а пока приемного возьму.
не пожалеете? потому что шансы, что личная жизнь наладится с ребенком. тем-паче приемным, существенно ниже, чем прекрасной, свободной, выспавшейся и легкой.
Нет. Я готова взять ребенка, поэтому что есть силы и желание его растить. Когда там свою половинку встречу, не знаю. Поэтому и приняла такое решение, после долгих сомнений и раздумий. Далеко неспонтанно...
А может будет лучше как раз личную жизнь устроить, потом родить, а уж потом брать приемного. Зато будет у вас муж, свой ребенок и приемный малыш в полноценной полной семье. Начнете с приемного ребенка и шанс устроить личную жизнь резко понизится, так можно остаться одной с ребенком. Вообще очень странное у вас видение своего будущего, во всяком случае я не понимаю. С тем же успехом можно и самой родить хоть от кого, а потом налаживать личную жизнь. Вы же по этому пути не идете, считаете, что взять приемного это для вас проще? С приемными детками как правило сложнее бывает чем с своерожденными. Ой, подумайте хорошо, надо ли вам это все.
полкубадревесины, вот именно лишь бы от кого, я не хочу. У каждого свое мнение на этот счет, но в данной ситуации я считаю, что на правильном пути. Личную жизнь можно пытаться устраивать до посинения, а потом не успею оглянуться, как мне уже будет за сорок. Но это лично мое мнение.
Так приемный ребенок тоже от фиг знает кого...порядочные люди детей в детдома не сдают я думаю. И потом кто же мешает родить ребенка от образованного, спортивного, симпатичного, здорового мужчины. Заиметь такого мужчину в мужья может быть и не просто, а вот родить от него задача вполне выполнима. Зато будете иметь своего совершенно здорового во всех смыслах малыша.
насчет этичности выбора ребенка-
1.искали с более-менее нормальным здоровьем,ибо опыт с кровными особятами дорогого стОит,хотелось радости материнства,а не реанимаций и спецшкол...
2.искали с нормальным статусом,а не с ограниченными в правах мамашами,которые в больнице под дверью воют-"не забирай моего"...
3.абсолютно исключили потомство психбольных...
цвет глаз,волос,вес,рост -были не принципиальны,даже с первым ребенком муж не противился смотреть мальчика и национального,хоть и хотели девочку...
со вторым была конкретика- сын,наследник...
не считаю чем-то зазорным делать выбор- ибо это не попутчик в трамвае на полчаса,это член семьи,с которым жить всю жизнь,которому надо дарить любовь,ну и надеяться на взаимность...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Здраствуйте.Вот наконецто и я решила присоединится к вашей дружной компании.Подружится возможно получить полезный совет и расказать свою историю.О своей жизни и воспоминаний з нелегкого детства а также о том как пришли к решению взять в семью и...
Последнее сообщение
Удачи Вам :chelo:
Вы прекрасные люди.У вас всё получится :Rose:
Посоветуйте, пожалуйста, что почитать из книжек перед началом учёбы в ШПР. Занятия начнутся только 6 сентября, мы с мужем приводим в порядок квартиру и готовимся к сбору справок. Уже находила разделы с короткими статьями,...
Последнее сообщение
Отдушинка прямо. И класссные все такие
это ж чистой воды:
А муси-пуси
:ROFL:
Доброго всем дня! В ближайшее время заканчиваем ШПР, все остальные документы уже готовы, получаем заключение и вперед за поиском нашего счастья) В идеале хотим взять девочку до 4 лет, но если понравится мальчик тоже будем не против. Для нас главное,...
Последнее сообщение
Ольчик , до полутора лет ребёнкиных да, оплачиваемый и до 3 ребёнкиных лет по уходу не оплачиваемый.
Здравствуйте,
Меня зовут Коломенская Ольга, я редактор телевизионной программы День аиста . www.den-aista.ru
некоторые участники этого форума уже принимали участие в нашей передаче. Большое спасибо вам и вашим семьям. Я уверена, что каждая история...
Последнее сообщение
Ну как же его на улицу , он ведь такой домашний- член семьи. Это же как ребенка из дома выгнать....
Добры вечер, дорогие участники форума. Вот уже целый год моя доченька со мной . Сейчас ей 3,5 года. Забирала из ДР в 2,5, там находилась год. Хочется подвести какие -то итоги для себя. К сожалению дома поговорить об этом не с кем. Форум читаю...
Последнее сообщение
uLogin 229 , Эвелина красиво взрослеет :)
Хорошо время проводите! Удачи в проекте, пусть путешествие выпадет именно вам!