Дитё всем рассказывает, что она из ДД

Разбор и обсуждение различных трудных случаев

Модератор: Анатольевна

Леечка
Всего сообщений: 1300
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее
 Re: Дитё всем рассказывает, что она из ДД

Сообщение Леечка »

:roll:
Последний раз редактировалось Леечка 31 мар 2017, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Анатольевна
Всего сообщений: 58770
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Анатольевна »

ЛЕЕЧКА:А мне стало даже легче, когда в классе узнали, а то сидишь на собрании и краснеешь за проступки ребенка, а все на тебя смотрят- ну что за мать такая
:ROFL: аналогично
Автор темы
lokshi
Всего сообщений: 43
Сыновей: 3

Сообщение lokshi »

ЛЕЕЧКА:А мне стало даже легче, когда в классе узнали, а то сидишь на собрании и краснеешь за проступки ребенка, а все на тебя смотрят- ну что за мать такая
Да уж.. проступки и "черные дыры" в познаниях.. :) У нас все то же самое..
markiza
Всего сообщений: 20018
Дочерей: 2
Кровные: нет
Образов.: среднее специальное

Сообщение markiza »

Зато года три учителя ломали голову имя и отчество у меня и био одинаковые только фамилии разные.Сначала био приписывали мою фамилию,типа замуж вышла :ROFL:,хотя она первые годы вообще не появлялась в школе,да и домой к нам редко приезжала только на ДР и на новый год.
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
avtomama
Всего сообщений: 15571

Сообщение avtomama »

ну и я вот отпишусь-
доча по воскресеньям к деду с бабой в гости ходит,они её выгуливают там на общей детской площадке-хвастаются перед такими же ,и даже типа подружка у неё завелась уже,ровестница...
и вот мама мне по телефону под большим секретом сообщает- доча недавно перед подружкой хвалилась-что ее из дома ребенка взяли...
бабушка,офигев,Ксюху в охапку-и бежать от такого позора(это её слова)...
ну,типа-зачем мы всё ей рассказали ,в ДР возили и тд...
если учесть,что я о своем некровном происхождении узнала почти в 40 лет-представляете,как глубоко этот стыд-позор у моих родителей в башке засел?
требуют срочно перепрограммировать Ксю ,что я так пошутила,что она родная и пр...
все мои доводы,что так лучше-пережить эту инфу в детстве и приемство считать разновидностью нормы- считают бредом...
хоть не пускай к ним ребенка...
боюсь,если они начнут переучивать на свой лад- только хуже получится,деть запутается,кто родной-неродной,ведь за Андрейкой в ДР мы вместе ездили,все она понимала и помнит сейчас...
гораздо хуже будет-если потом соседки нашепчут в порыве откровений...
единственно-как бы малышне моей придумать версию поприличнее насчет их биомамаш-
Ксюхина отказалась в роддоме(муж с нагулянным ребенком домой обещал не пустить-это её откровения в тырнете),
Андрюхина-родила во дворе до приезда скорой и смылась по приезду врачей,ни отказа,ни достоверных данных о ней нету,по фио ,которым назвалась - она в тот момент была в бегах по подозрению в кражах,сейчас и эта инфа неактуальна стала...
короче- помоЖите,люди добрые,сказку детям придумать-как они в ДР попали,чтоб психику не травмировать :chelo:
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
Пелерин
Всего сообщений: 3331

Сообщение Пелерин »

ну пусть рассказывает. Может,она хвастается тем,что ей повезло с такой мамой как вы)
Иногда мне кажется, что я готова сдаться, но я знаю много сволочей, которым я обязана доказать, что они ошибались.
море.
Всего сообщений: 1777
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образов.: среднее специальное

Сообщение море. »

Послушаю, что вам опытные мамочки, вырастившие деток подскажут, мне тоже это важно, пока приходят в голову такие мысли, которые думаю говорить малышу (будущему )как подрастет и станет задавать вопросы...:
Деток всех посылает Господь родителям, которые принимают жизнь ребенка с радостью, но есть люди слабые, ( как например мама и папа которые тебя родили )которые вот не смогли принять эту ответственность и Бог послал нас к тебе, чтобы мы стали твоими папой и мамой чтобы любить тебя, растить и заботиться друг о друге, и молиться вместе за твоих первых родителей, чтоб Бог простил их и спас их души для вечности, ведь они все равно сделали тебе добро-не закрыли тебе свет Божий и радость жизни...
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

avtomama:сказку детям придумать-как они в ДР попали,чтоб психику не травмировать
Я для себя такую канву набросала: Каждому ребеночку Бог дает ангела для защиты и поддержки. Этот ангел помогает мамочке с самого первого дня, как ребеночек начинает в животике у мамы расти. Но некоторые мамы не слушаются ангелов и не хотят заботиться о ребеночке (или они хилые такие мамы, что не могут заботиться). Тогда ангел решает защитить своего подопечного и находит ему другую маму.
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Жанка
Всего сообщений: 14642

Сообщение Жанка »

Лилия Соболь, на тему ангелов :) , моя средняя в 4 года, на историю про ангелов (именины, день ангела), прямо сказала : "Ну это понятно, это легенда такая, а как на самом деле было?" :-D
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
Лилия Лада
Всего сообщений: 67406

Сообщение Лилия Лада »

Жанка:Ну это понятно, это легенда такая, а как на самом деле было?
:ROFL: :ROFL:
А кто сказал, что ангелы не на самом деле? Самого главного глазами не увидишь ) Зорко одно лишь сердце (с)
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
Ответить Пред. темаСлед. тема