Моя мечта.
Модератор: terra_beauty
-
Moguchaya
- Всего сообщений: 3905
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
Re: Моя мечта.
Агнеша, возраст фигня, вон Мариана Варнава во сколько в опеку подалась? в 22..в 23? ШПР пройдите, а там дорожка дальше выведет 
негоже человеку быть одному...(с)
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Добро пожаловать, добрым людям мы всегда рады! Мысли прекрасные, серьезные и ответственные. Время есть, надо идти не спеша и не бежать впереди Бога, ваше от вас не уйдет
Сама когда то после развода не хотела и думать о замужестве, но Бог дал радость и любовь, вместе с любящим и любимым мужем.
Есть здесь девочки и не замужем, есть и те кто читая уже и родить успели
, да опять за свое. По-любому, наша жизнь, она наша и нам ее надо прожить, не бесцельно.
Просто порой поминаю, и знаю, что детки вырастут и отойдут , а рядом должен быть и любимый. У кого нет пусть будет, у кого есть -любите друг друга!
Всем желаю счастья.

Сама когда то после развода не хотела и думать о замужестве, но Бог дал радость и любовь, вместе с любящим и любимым мужем.
Есть здесь девочки и не замужем, есть и те кто читая уже и родить успели
Просто порой поминаю, и знаю, что детки вырастут и отойдут , а рядом должен быть и любимый. У кого нет пусть будет, у кого есть -любите друг друга!
Всем желаю счастья.
Лжецов и завистников презираю.
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
Насчёт волонтерства. Друг ребёнку у нас не
А вот фонд детские домики есть.там я активно учавствую. Ездием в областные дд. Сельские можно даже сказать.Там детки от 5 лет и старше.Со многими общаюсь. Очень люблю там бывать ,но там уже не детки .там человеки. Друзья. Они всегда ждут нас. Такие они искренние с открытой душой.особенно в дди.
Есть друг по переписке-подшефная девочка из другого города.Письма,посылки.Пишет мне думаю охотно.Потому что часто и помного.иногда просит что нибудь.Но это не потребительство.Всегда очень аккуратно и такое,не из комьютерайфонпланшет. А что то из необходимого..
Вот как то так..
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Sarra, Moguchaya, Снежинка, irabodich, avtomama, Lorik,
спасибо за отклик и поддержку!
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Шпр у нас без малого три месяца..будет время и пища для размышлений..
А пока я тут побуду,невыгоняйте
А вот фонд детские домики есть.там я активно учавствую. Ездием в областные дд. Сельские можно даже сказать.Там детки от 5 лет и старше.Со многими общаюсь. Очень люблю там бывать ,но там уже не детки .там человеки. Друзья. Они всегда ждут нас. Такие они искренние с открытой душой.особенно в дди.
Есть друг по переписке-подшефная девочка из другого города.Письма,посылки.Пишет мне думаю охотно.Потому что часто и помного.иногда просит что нибудь.Но это не потребительство.Всегда очень аккуратно и такое,не из комьютерайфонпланшет. А что то из необходимого..
Вот как то так..
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Sarra, Moguchaya, Снежинка, irabodich, avtomama, Lorik,
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
Шпр у нас без малого три месяца..будет время и пища для размышлений..
А пока я тут побуду,невыгоняйте
-
Маланья
- Всего сообщений: 16387
Агнеша, мне кажется, вы будете хорошей мамой - от ваших постов веет такой теплотой и человечностью!..
И с хорошей организацией дело имеете. Светлану Роз...ву знаете? Пусть все у вас сложится! 
"Как беззаконная комета в кругу расчисленных светил..."
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образов.: высшее педагогическое
(Просто я тоже в 21, но я замужем, конечно,была и ребенку своему 3,5 было уже)
Я единственное, с учебой пролетела ,взяв сына, поэтому сейчас доучиваюсь только.
А в остальном, по мне так-одни плюсы.Во-первых сил в 21 многим больше, чем в те же 29
,здоровья, да и мир видится иначе. Не знаю, чего б я делала сейчас ,попади мне в мои почти 30 такой же ребенок, каким был мой тогда. Чокнулась бы. Он ж неугомонный был, супер-мега гипер, по нему только пособие по СДВГ писать..Тогда я легко с этим справлялась и везде таскала его за собою, на все мероприятия и встречи с друзьями. Сейчас я уже не смогу дать такого разнообразного досуга. Просто лень
Просто уже другой ритм жизни, все дети у друзей тоже выросли и пр..
Так что, по мне так, родит (взять) в более молодом возрасте-это одни сплошные плюсы,минусов никаких не вижу. Ну подумаешь, не доучилась тогда, учусь сейчас- это мелочи все,вообще.Зато вот моим уже 8 и 10,5 и я шикарно себя ощущаю-свободной мамой, дети уже почти самостоятельные,я еще не старая
А что с возрастом? 21 -самое то!!! И даже не сомневайтесь)Агнеша:Из противопоказаний только возраст
(Просто я тоже в 21, но я замужем, конечно,была и ребенку своему 3,5 было уже)
Я единственное, с учебой пролетела ,взяв сына, поэтому сейчас доучиваюсь только.
А в остальном, по мне так-одни плюсы.Во-первых сил в 21 многим больше, чем в те же 29
Так что, по мне так, родит (взять) в более молодом возрасте-это одни сплошные плюсы,минусов никаких не вижу. Ну подумаешь, не доучилась тогда, учусь сейчас- это мелочи все,вообще.Зато вот моим уже 8 и 10,5 и я шикарно себя ощущаю-свободной мамой, дети уже почти самостоятельные,я еще не старая
-
Lorik
- Всего сообщений: 3877
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Агнеша, я вот, честно, для начала закончила ШПР и посоветовала
Удачи вам
. Все таки взять ребенка - это очень серьезный и ответственный шаг. А еще советую вам почитать у нас тему "Приемный трудный ребенок" - очень поучительно и истории реальные из жизни.*Lily*:сначала в волонтеры податься
Удачи вам
Делай добро и бросай его в воду.
-
Verona
- Всего сообщений: 229
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
Но в любом случае сначала ШПР а потом уж разберетесь,надо Вам это или нет
И если окажется что прям надо-надо,то вперёд!)а мы кулачки подержим
Присоединяюсь))А что с возрастом? 21 -самое то!!! И даже не сомневайтесь)
Но в любом случае сначала ШПР а потом уж разберетесь,надо Вам это или нет
И если окажется что прям надо-надо,то вперёд!)а мы кулачки подержим
-
Дурочка
- Всего сообщений: 6758
И, если вы собираетесь всерьез связать свою жизнь с парнем, которого ждете сейчас из армии, нужно прислушиваться и к его мнению. В семье все должны быть заодно.
а вы все-таки постарайтесь докопаться до истины, зачем вам это нужно. Причина есть всегда, но не всегда стоит при этом брать ребенка. Как нам справедливо говорили в ШПР, желание взять чужого ребенка в семью - это уже не норма. Часто человек и сам не понимает, что конкретно он хочет компенсировать в себе за счет приемного ребенка. Обязательно нужно выяснить этот вопрос для себя. Волонтер и приемный родитель - это колоссально различные роли. Если для первого общение с детьми чаще всего это праздник, то для второго - суровые будни.Агнеша:Моя мечта - взять детку. Я не могу обьяснить зачем,почему..
На вопрос людей "зачем тебе это?" на ум ничего не приходит,кроме хочу и надо.
И, если вы собираетесь всерьез связать свою жизнь с парнем, которого ждете сейчас из армии, нужно прислушиваться и к его мнению. В семье все должны быть заодно.
это сколько? у нас минимум тысяч 7.Агнеша:подходящий заработок в два прожиточных минимума
Мы так сильны, что сильнее уже некуда и все что нас не убивает не убивает нас и все.
-
Автор темыАгнеша
- Всего сообщений: 234
Ой..сколько тут всего..
Дурочка незнаю.мне очень очень хочется.хочется забрать.дать дом,семью,всей все.для всех этого не сделаешь. А хотя бы одному человечку я сгожусь. Возможность такая есть.незнаю...может я правда не нормальная?!
медкомиссию буду проходить-выявят если что не так
потом расскажу))
А прожиточный минимум у нас 6300.зп у меня 20-23.хватит)
А парень-он сегодня есть,завтра нет.а детка навсегда.
Маланья,Светлану лично не знаю.заочно.
А организация действительно хорошая.спасибо!)
ЕленаЧ. Lorik Verona

Дурочка незнаю.мне очень очень хочется.хочется забрать.дать дом,семью,всей все.для всех этого не сделаешь. А хотя бы одному человечку я сгожусь. Возможность такая есть.незнаю...может я правда не нормальная?!
А прожиточный минимум у нас 6300.зп у меня 20-23.хватит)
А парень-он сегодня есть,завтра нет.а детка навсегда.
Маланья,Светлану лично не знаю.заочно.
А организация действительно хорошая.спасибо!)
ЕленаЧ. Lorik Verona
-
Снежинка
- Всего сообщений: 603
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Агнеша, да вы молодец, всё у вас получится! Но тему "трудный ребёнок" всё же почитайте - осведомлён - значит вооружён, как говорится.
-