"Розовые очки" А так ли это страшно?
Модератор: terra_beauty
-
Масяня
- Всего сообщений: 21753
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Re: "Розовые очки" А так ли это страшно?
Лилия Соболь, правильно говорите!
Вот, например, наша семья. Их много и все только радость.
да, да! Ни тени иронии. Или сатиры.
У нас шесть приёмов детей школьного возраста и все удачные, я считаю.
Filipenko Nadya, первым делом вам надо избавится от такого "мужа".
Кстати, можете попробовать найти другого поклонника.
Это первое препятствие на пути вашего материнского счастья!
Вот, например, наша семья. Их много и все только радость.
да, да! Ни тени иронии. Или сатиры.
У нас шесть приёмов детей школьного возраста и все удачные, я считаю.
Filipenko Nadya, первым делом вам надо избавится от такого "мужа".
Кстати, можете попробовать найти другого поклонника.
Это первое препятствие на пути вашего материнского счастья!
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
ну да ,конечно.своих приемных Близнецов я считаю кровными и отношение соответствующее,остальные приемные дети еще не стали настолько родными,но тут время нужно.про себя знаю точно,что младенца приму легко и сразу,а вот к тем, что постарше,привыкнуть нужно,не полюбишь за несколько дней и несколько месяцев,может быть очень много времени пройдет,а может так и не смогу принять,как родных,не знаю.но живем и все счастливы.дети счастливы,что у них есть мама,а я счастлива,что у меня так много детей,как и хотела.а мой муж говорил примерно так же,только слова выбирал покорректнее.в результате Близнецов стала растить в одиночестве,потом Ксана пришла и еще двое ,ждем,когда они статус получат.я на мужа не в обиде(сейчас не в обиде),просто он другой,не такой,как я,и на детей по другому смотрит,и воспринимает по другому.я вижу брошенного ребенка и у меня в голове только жалость и желание помочь,а у мужа в голове:почему я должен тратить свою жизнь и средства на чужих детей?он в них их родителей видит,которые не хотят свои обязанности выполнять,а почему он должен?действительно Близнецы у него только раздражение вызывают(он приезжает иногда),ну и для чего мне было семью сохранять?я всегда бы детей выбрала.но ведь у всех по разному,кто-то выберет мужа.Filipenko Nadya:что ребенок, растет как свой... биологический...?
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
lenaspain
- Всего сообщений: 22531
- Сыновей: 8
- Дочерей: 5
- Образов.: высшее
Filipenko Nadya, как можно ребенка называть ублюдком ,может вам действительно вначале найти мужчину без проблем ,а потом и ребеночек у вас получится свой или приемный ,но во всяком случае любимый и желанный .Апотом наши страхи материализуются ,чего боишься то обязательно и прийдет .
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 08 мар 2018, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
-
markiza
- Всего сообщений: 20016
- Дочерей: 2
- Кровные: нет
- Образов.: среднее специальное
У меня муж тоже не хотел приемных детей. Еле уломала на одну дочу, очень любил ее, на второго ни в какую не согласился
.Но ублюдками никогда никого не называл.....
Живу для тех, кому очень нужна, общаюсь с теми, кто приятен, благодарна тем, кто ценит.....
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Filipenko Nadya, ловите счастливые преображения
http://old.deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282
http://old.deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Прокопья Людмиловна
- Всего сообщений: 15919
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
все зависит от вашего восприятия. Тут есть люди, кто воспитывает сложнейших детей и при этом и рук не опускают и страшилок не пишут. Я во многом слабачка. Мне достался непростой ЗПренок и на его фоне я больше никого не хочу. Кто-то ,сто процентов, жил бы, да радовался. Нормальный пацан, как все пацаны. Шебутной, шкодливый, меня его некоторые поступки в шок повергают, потому что я излишне тревожна.
Вы, вполне возможно, восприняли бы его по иному. Поэтому, не сильно нужно ориентироваться ни на опыт иных, ни на их восприятие
Вы, вполне возможно, восприняли бы его по иному. Поэтому, не сильно нужно ориентироваться ни на опыт иных, ни на их восприятие
-
Смирнова Надежда
- Всего сообщений: 1091
Мы взяли мальчишку 13 лет. Именно его я захотела- муж посмотрел на видео и согласился. Живу в розовых очках и снимать не собираюсь.
У нас не усыновление, пр семья, а получилась тоже тайна местами.
В школе не знают дети и родители, и многие учителя.
Родственники близкие знают, дальние, помня, что в 2001 у меня были первые сложные роды, думают, что своего забрала. На работе мужа тоже слух пустили, что это мой, рожденный до мужа. Соседи тоже не знают- мы переехали, не специально, просто так совпало. Меня не напрягают эти слухи) пускай думают так
У нас не усыновление, пр семья, а получилась тоже тайна местами.
В школе не знают дети и родители, и многие учителя.
Родственники близкие знают, дальние, помня, что в 2001 у меня были первые сложные роды, думают, что своего забрала. На работе мужа тоже слух пустили, что это мой, рожденный до мужа. Соседи тоже не знают- мы переехали, не специально, просто так совпало. Меня не напрягают эти слухи) пускай думают так
-
Флешка
- Всего сообщений: 1369
- Сыновей: 0
- Приёмные: нет
- Кровные: нет
Filipenko Nadya, я пришла на этот форум уже зная кого беру, поэтому меня не переубедили. А то начиталась бы страшилок и отказалась от своего намерения. Взяли, да трудно, многое оказалось тяжелее чем думала. Но я рада, что меня не отговорили. Как подумаю, что он мог бы сейчас быть в казённых стенах - плохо становится.
Я не верю ни во что, я просто знаю - солнце горит во мне
-
Red-sun
- Всего сообщений: 6032
- Дочерей: 3
Клевые!сижу до сих пор-рот до ушей 
Добавлено спустя 39 секунд:
Добавлено спустя 39 секунд:
Red-sun:Filipenko Nadya, ловите счастливые преображенияhttp://old.deti.radiorus.ru/content.html?id=501&cid=282
Все мы — хорошие люди, но не во всём, не всегда, и не со всеми.
-