Девочки,нужен ваш совет . У дочери моей куча подруг ,гуляет одна во дворе ,домой к подружкам я ее не отпускаю ,поскольку не знаю,кто там родители ,да и мала она еще для этого ,на мой взгляд.Со всеми подружками она встречается во дворе ,но тут стала приводить домой девочку .Ей 9 лет и по моему семья у ребенка не совсем благополучная ,хотя я как то спрашивала у нее намеком ,выпивают ли родители,говорит нет .Одета бедненько достаточно и запах от нее

Не пойму чем пахнет,но сейчас она здесь и я сижу,заткнув нос платком...Странный запах...Не курева ,не мочи ,даже не знаю с чем сравнить ..Так вот ,приходит эта девочка к нам почти с утра (сейчас 12ти нет ) и сидит,сидит ,сидит....Может до ночи сидеть .Родителям ,как я понимаю,насрать на нее ,ни позвонят даже ей .На обеды тоже не зовут ,мне приходится кормить своих и ее тоже .Девочка вообще то не плохая , спокойная , на поведение не жалуюсь,но меня напрягает,что ребенок сидит у нас так долго ,а отправить ее мне порой смелости не хватает

.Раньше я всегда говорила Лизе ,что как только папа на порог,все девочки-подружки должны идти домой ,но папа наш приходит поздно ...
Я вообще не особо люблю,когда у нас собираются друзья дочери,потому как мы сейчас вчетвером в одной комнате обитаем ,но понимаю,что лучше уж пусть они у меня на виду,чем где то .Погода сейчас тоже не очень,холодно и дождь льет . Научите меня отправлять детей домой

Я вообще очень некомфортно себя чувствую,когда приходится кого то отправлять домой .Мне сложно сказать*Самира,тебе пора домой *

Думаю,может ,заранее с Лизой время обговаривать ,до скольки можно сидеть с подружкой,так она у меня счастливая,часов не наблюдает вообще ....Как все это у вас происходит? Кормите ли вы чужих деток у себя и вообще,может,у вас правила посещения какие есть? Мы с этим впервые сталкиваемся,понимаю,,нужно наращивать слоновью шкуру и начинть учиться отправлять восвояси ,но как бы это делать так ,чтобы не чувствовать себя некомфортно
"Ещё пару кусочков и расходимся!" - шептали Ленке швы на юбке.