Нам нашли ребенка там, где мы проходили ШПР. 2 раза я виделась с ней в нашем приюте.
Потом нас сразу отпустили в зоопарк и домой с ночевкой.
Но это по личному разрешению директора приюта.
Посещения в доме ребенка
Модератор: Lynx
-
ЮлияЮ
- Всего сообщений: 315
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Сыновей: 2
- Кровные: нет
Re: Посещения в доме ребенка
у меня с зоопарком вообще воспомиания не очень, 26 мая забрали, 1 июня день детей, думали поедем зверей поглядим, читала-читала форум, бесполезняк, потащились, а там народу тьма, саня стал вести себя как неадекват полный, в общем никакого праздничного настроения. Возраст был почти ваш ему 3 годика было.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Olcheno
- Всего сообщений: 1308
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
Думаю, зависит от места и от директора дд. Я в выходные посещала, за территорию ходили два раза, оба раза в сопровождении соц.педагога)
И да, от кошек и собак моя шарахалась долго, с собаками только вот недавно поспокойнее стала....
И да, от кошек и собак моя шарахалась долго, с собаками только вот недавно поспокойнее стала....
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей...
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
Мы приезжали в выходные, за пределы территории выходить было запрещено. Гулять во дворе ДР - можно.
Папу моя в первые посещения боялась до истерического рева, впоследствии подуспокоилась, но за меня от него пряталась и оттуда на него поглядывала
В год мы с ней познакомились, в 1,1 забрали.
А вот насчет шока от новых впечатлений - я этого ждала, но ничего такого у нас не было. Когда в первые разы дома выходили погулять, кнопка вела себя как рыба в воде и во дворе, и когда мы с ней по улицам прогуливались в коляске. Ни машины, ни люди, ни собаки ее не пугали. Наоборот, все ей было интересно))
К кошке не помню, сразу ли интерес появился, но страха этого зверя не было точно. Это кошка пребывала в глубоком шоке первое время
Зато, Анжелка и сейчас почему-то опасается голубей. Может, потому что их редко видит - у нас их мало, в основном на одном месте тусуются, там их подкармливают. А мы там не каждый день гуляем
Видимо, да.Olcheno:Думаю, зависит от места и от директора дд.
Мы приезжали в выходные, за пределы территории выходить было запрещено. Гулять во дворе ДР - можно.
Папу моя в первые посещения боялась до истерического рева, впоследствии подуспокоилась, но за меня от него пряталась и оттуда на него поглядывала
В год мы с ней познакомились, в 1,1 забрали.
А вот насчет шока от новых впечатлений - я этого ждала, но ничего такого у нас не было. Когда в первые разы дома выходили погулять, кнопка вела себя как рыба в воде и во дворе, и когда мы с ней по улицам прогуливались в коляске. Ни машины, ни люди, ни собаки ее не пугали. Наоборот, все ей было интересно))
К кошке не помню, сразу ли интерес появился, но страха этого зверя не было точно. Это кошка пребывала в глубоком шоке первое время
Зато, Анжелка и сейчас почему-то опасается голубей. Может, потому что их редко видит - у нас их мало, в основном на одном месте тусуются, там их подкармливают. А мы там не каждый день гуляем
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Елена и Павел
- Всего сообщений: 229
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
-
Злобыня
- Всего сообщений: 3832
- Сыновей: 5
- Дочерей: 5
-
Евсюкова Ольга
- Всего сообщений: 439
- Сыновей: 4
Посещения в доме ребенка
Мне разрешили и за приделами детского дома гулять с детьми одному 2 года другому 7 лет. Даже сами предложили в гости их взять, вот с марта месяца у нас гостевой режим.Их опека мне назначила 25 мая к ним прийти с документами и через две недели от этой даты обещают , что я их окончательно заберу. Не можем уже дождаться так тяжело их обратно везти сердце разрывается даже у мужа. В гости берем от 3 дней до 6 дней все наверно от директора дд зависит где разрешают , а где нет. Наш детский дом в Москве.
-