Посещения в доме ребенка
Модератор: Lynx
-
Автор темыGhenny73
- Всего сообщений: 21
Посещения в доме ребенка
Здравствуйте.Готовлюсь к посещению девочки в доме ребенка,направление уже выписали,но пока карантин в детском учреждении.Девочке 4 годика будет,интересует вопрос-разрешается ли кандидатам в родители в выходные дни общаться с ребенком на своей территории(сводить в зоопарк,к себе домой)?Благодарю за ответы.
-
Гречка
- Всего сообщений: 380
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Re: Посещения в доме ребенка
мы сейчас тоже на этой стадии, в выходные разрешается приходить, а вот выводить ребенка за пределы дд точно нет.Сивачёва Евгения:направление уже выписали,но пока карантин в детском учреждении
-
MarinaZ
- Всего сообщений: 1885
- Образов.: высшее
-
Вивея
- Всего сообщений: 2448
- Сыновей: 1
-
тата-тата
- Всего сообщений: 775
- Кровные: нет
Сивачёва Евгения, мы в выходные ездили, брали и гуляли, была возможность в соседний двор сходить, там городок хороший был, но мы не ходили мало ли что. Все от ГВ зависит.
Саша 2010г, Сережа 2012г.
Ко мне на ТЫ!!! :)
Ко мне на ТЫ!!! :)
-
Дарина
- Всего сообщений: 1984
- Сыновей: 1
Нас в выходные и праздники пускали, гуляли на улице. На территории ДР. Нам не разрешали даже к забору подходить и показывать родственникам.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
при выходе за пределы ДД у ребенка может случиться жуткая реакция на что угодно- на чужих людей(особенно мужчин),на шум машины,животных-банальную кошку или собаку,и тд...будет крик,истерика,страхи лишние...
дети жили изолированно в сугубо своем коллективе и под женским присмотром,а вы-зоопарк...
первое время с этими детками рекомендуют гулять в тихих безлюдных местах,ограничить количество посещений родственниками и даже положительные эмоции давать дозированно...
культмассовый сектор -не для первых дней знакомства...
раскраски,пузыри мыльные,игрушки для возраста помладше с собой берите-что ребенка к вам приблизит...девочки- резиночки,ободочки всякие любят...
возьмите фото,видео на планшете-показать ваш дом,животных-если есть...
у нас психолог деткам говорила,что пришли гости ,хотят поиграть,вела в комнату-где много игрушек,показывали с малышом нам умейки,рассматривали наши подарки...потом я могла немного поиграть под присмотром,разок пробовала взять на руки и пройтись на улице вокруг ДР по территории,за нами няню послали приглядывать...
ребенки обычно немного заторможенные,неэмоциональные,на руках сидеть и проявлять чувства не умеют...
для ребенка ваш приход-уже огромный стресс...Сивачёва Евгения:сводить в зоопарк,к себе домой
при выходе за пределы ДД у ребенка может случиться жуткая реакция на что угодно- на чужих людей(особенно мужчин),на шум машины,животных-банальную кошку или собаку,и тд...будет крик,истерика,страхи лишние...
дети жили изолированно в сугубо своем коллективе и под женским присмотром,а вы-зоопарк...
первое время с этими детками рекомендуют гулять в тихих безлюдных местах,ограничить количество посещений родственниками и даже положительные эмоции давать дозированно...
культмассовый сектор -не для первых дней знакомства...
раскраски,пузыри мыльные,игрушки для возраста помладше с собой берите-что ребенка к вам приблизит...девочки- резиночки,ободочки всякие любят...
возьмите фото,видео на планшете-показать ваш дом,животных-если есть...
у нас психолог деткам говорила,что пришли гости ,хотят поиграть,вела в комнату-где много игрушек,показывали с малышом нам умейки,рассматривали наши подарки...потом я могла немного поиграть под присмотром,разок пробовала взять на руки и пройтись на улице вокруг ДР по территории,за нами няню послали приглядывать...
ребенки обычно немного заторможенные,неэмоциональные,на руках сидеть и проявлять чувства не умеют...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
https://t.me/hudeemwmestesavtomamiy
-
Трикубадуба
- Всего сообщений: 15758
- Сыновей: 5
- Дочерей: 6
- Образов.: среднее
Зоопарк?? ага. Наша рассудок теряла при виде кошки!
- У Вас и дети имеются?
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
- Да, штук шесть или пять, точно не помню.
-
avtomama
- Всего сообщений: 15570
ВиЧИка, не,ну они же по незнанию и неопытности...
у меня дети в ступор или истерику впадали при виде папы недели две,в соседнюю комнату зайти боялись...
доча вообще пару недель только на мне жила...
у меня дети в ступор или истерику впадали при виде папы недели две,в соседнюю комнату зайти боялись...
доча вообще пару недель только на мне жила...
Нутрициолог, работа с уф бесплатно!
-
Ок78
- Всего сообщений: 10814
Я в ДР работала там и радость нашу увидела, но надо же мужу показать. Под предлогом повесить занавески "проникли на территорию". Красота наша спала на прогулке, кроме на двинутой шапки и пустышки в пол лица он ничего не увидел, а вот дети на него смотрели как на "бабайку", в ДР только женский персонал. Когда забрали гуляли только на руках, если коляска, то один катит второй за руку держит, у нее ужас в глазах, машины, собаки, люди, голова на 360 градусов. Было ей 6 месяцев, привыкла быстро.
-