А.соль:ну так и отлично! таких желающих очень мало, но они очень нужны!
Снимите с меня розовые очки
Модератор: Cherny_1612
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Re: Снимите с меня розовые очки
Ласточкина, тогда
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Анатольевна
- Всего сообщений: 58756
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: высшее педагогическое
Если мама освобождается из МЛС - то может приехать и забрать ребенка. Либо не забирать, а просто выносить вам мозг. Или вообще забыть о ребенке. Вариантов масса на самом деле)
какую семью? био?Ласточкина:постепенно переводить в др семью?
Если мама освобождается из МЛС - то может приехать и забрать ребенка. Либо не забирать, а просто выносить вам мозг. Или вообще забыть о ребенке. Вариантов масса на самом деле)
-
Arven
- Всего сообщений: 5134
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Кровные: нет
- Образов.: высшее
Ласточкина, вы смелый человек, если есть душевные силы, дерзайте, а там куда дорога выведет.
Смотри на себя и будет с тебя.
-
Автор темыЛасточкина
- Всего сообщений: 11
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Либо смелый, либо ненормальный ))) У кого бы спросить?... )))Arven:Ласточкина, вы смелый человек, если есть душевные силы, дерзайте, а там куда дорога выведет.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Да, в био-семью. Мать сама приезжает и забирает? В один день без всяких предисловий? Или ПР должен отвезти ребёнка в опеку, где ребёнок значится и "помахать дитю ручкой"?.. Как оно, в законе? И есть ли возможность с самой био договориться? Ну так, теретисски.. не враг же она своему ребёнку рыдающему? Или враг? Как оно бывает?Анатольевна:какую семью? био?Если мама освобождается из МЛС - то может приехать и забрать ребенка. Либо не забирать, а просто выносить вам мозг. Или вообще забыть о ребенке. Вариантов масса на самом деле)
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
А можете подробнее про этот момент? Как выглядит "влезание в жизнь извне" в данном случае?Анатольевна:Взять ребенка, у которого родители в МЛС не смогла бы наверное, потому как не потерплю чтобы влазили в мою жизнь извне
-
Анатольевна
о чём?Ласточкина:И есть ли возможность с самой био договориться?
я не сталкивалась с этим, но на форуме есть истории. Мама пишет письма, звонит. Либо освободившись ( и не забирая ребенка), навещает его, обещает горы золотые и естественно ничего при этом не выполняет) А ребенок страдает, вы сразу будете записаны автоматически в врагов)Ласточкина:Как выглядит "влезание в жизнь извне" в данном случае?
-
Автор темыЛасточкина
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Чтобы ребёнка постепенно подготовить к переводу к ней. Мне вот видится картинка: ребёнок хватается за меня руками-ногами, рыдает "мамочка-родненькая не отдавай". И в этот момент Био хватает и уходит? Био не люди?Анатольевна:Ласточкина писал(а):И есть ли возможность с самой био договориться?о чём?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
фигня вопрос )Анатольевна:Мама пишет письма, звонит.
-
Анатольевна
У нас на форуме есть геленка , у неё есть дети, которые временно находятся в семье ( не помню как это называется на правовом языке). думаю есть смысл у неё поспрашивать
Просто мне сдаётся вы путаете понятия ПС и "временного приюта"
эка у вас фантазия)))Ласточкина: ребёнок хватается за меня руками-ногами, рыдает "мамочка-родненькая не отдавай"
у вас своё видение картины, у био другое. И гарантирую, что оно никогда не совпадёт)Ласточкина: Био не люди?
У нас на форуме есть геленка , у неё есть дети, которые временно находятся в семье ( не помню как это называется на правовом языке). думаю есть смысл у неё поспрашивать
Просто мне сдаётся вы путаете понятия ПС и "временного приюта"
-
Автор темыЛасточкина
Единственное, что меня действительно тревожит - ситуация, описанная выше про рыдающего ребёнка. Я помру, если оно ТАК будет.
Но вот мой усыновлённый (без тайны) запросто захочет пойти к мамке... Даже не оглянется... И в таком случае моя душа спокойна. Но я за то, чтобы сначала ребёнку дать свыкнуться с мыслью.
Тоже, в общем-то решаемо.Анатольевна: Либо освободившись ( и не забирая ребенка), навещает его, обещает горы золотые и естественно ничего при этом не выполняет)
Единственное, что меня действительно тревожит - ситуация, описанная выше про рыдающего ребёнка. Я помру, если оно ТАК будет.
Но вот мой усыновлённый (без тайны) запросто захочет пойти к мамке... Даже не оглянется... И в таком случае моя душа спокойна. Но я за то, чтобы сначала ребёнку дать свыкнуться с мыслью.
-
Бари
- Всего сообщений: 7678
Последний раз редактировалось Бари 09 мар 2018, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
-
Иринушка
- Всего сообщений: 312
- Образов.: высшее
Вчера по НТВ была передача, вот на эту самую тему. Био захотела получить мат капитал и вспомнила о брошенном сыне! Посмотрите для наглядности!
"Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми." (О. Уальд)
-