Ребенок с тяжелой наследственностью

Всё о нашем здоровье

Модератор: LaLuna

Ника
Всего сообщений: 7921
Сыновей: 2
Дочерей: 3
Приёмные: есть
Кровные: есть
Образов.: высшее

Сообщение Ника »

Светик-С, почитайте http://7days.ru/stars/privatelife/evdok ... -kolyu.htm не усыновляйте только
со мной стыдно, но весело))))
Реклама
Loona
Всего сообщений: 11573
Дочерей: 0
Приёмные: нет
Кровные: нет

Сообщение Loona »

не читайте автор. ой, про эту звезду уже кучу передач сняли. там много дерьма вылито на мальчика, который маме нафиг был не нужен. и мальчик там - НОРМАЛЬНЫЙ.
Ника

Сообщение Ника »

Вы знаете, я много рассказывала уже о том, что я часто снимаю домашнее видео. Там много интересного. Но ребенок мал, вплотную психиатр сможет им заняться лишь после четырех лет.

Отправлено спустя 32 секунды:
но все же я надеюсь, что до четырех лет у нас все будет хорошо

Отправлено спустя 58 секунд:
учитывая то, что ребенок себя травмирует, я снимаю на камеру. И на скрытую камеру тоже. Мне свой зад тоже надо прикрыть. И потом не скажут, что это я "выливаю дерьмо на ребенка"
Мама лапочек
Всего сообщений: 4751

Сообщение Мама лапочек »

ВасилисаZ: Светик-С, почитайте
Ну, история Германовой вообще неоднозначна.
Давненько уже сюжет на эту тему был в какой-то телепередаче, там говорилось, что после отказа мальчик находится в обычном ДД и его фото есть в ФБД. Интервью показывали с Германовой. Скажу честно, смотреть было неприятно. Впечатление, что всячески стремится обелить себя, поливая помоями мальчика.
Кстати, никто не знает, как сложилась его судьба?

Психиатрия - это конечно очень серьезно, кто же спорит.
Автору узнавать подробно нужно, что там да как, повторюсь.

Лично я бы не рискнула взять ребенка, родители которого имеют психическое заболевание, передаваемое по наследству. Слишком страшно жить на пороховой бочке, ожидая, когда рванет.
Такое решение надо принимать с открытыми глазами, не надеясь на авось, что "вдруг пронесет".
Обязательно нужно учитывать, что может не пронести.
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
Ника

Сообщение Ника »

Надежда 1978: Впечатление, что всячески стремится обелить себя, поливая помоями мальчика.
вот и я решила молча снимать видео. И хвалить его чаще, а о проблемах умалчивать.
Масяня
Всего сообщений: 21753
Образов.: высшее педагогическое

Сообщение Масяня »

Прокопья Людмиловна, а почему так пессимистично?
Начнём с того, что и УО и шизофрения лечатся. И если вы взяли любого ребёнка из ДД - надо всегда быть готовым к такому исходу. ВСЕГДА!
Предположим, что Светик откажется от этого ребёнка, объяснив дурной наследственностью (в анамнезе, например, задокументировано! а не бабка на кофейной гуще сказала), возьмёт другого такого же возраста - где гарантия, что у того в предках профессора и работники культуры? И бабки в том случае все молчат. В итоге - такая же шизо и психопатия.
ТОВАРИЩИ, придя на мусорку очень редко когда можно найти бриллиант. Так что не тешьте себя иллюзиями. А работаем и радуемся тому, что есть.
Если вы хотите именно младенчика - сюрпризы начнутся уже после года-полтора. Если хотите меньше сюрпризов - выбирайте по-старше. И всё!
А если вообще боитесь - НЕ ХОДИТЕ в ДД, а рожайте своих кровных.
Волков бояться в лес не ходить.
Мама лапочек

Сообщение Мама лапочек »

Любовь: А если вообще боитесь - НЕ ХОДИТЕ в ДД, а рожайте своих кровных.
Это тоже не гарантия. На своем печальном опыте проверено :(
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
Масяня
Всего сообщений: 21753

Сообщение Масяня »

Надежда 1978: Лично я бы не рискнула взять ребенка, родители которого имеют психическое заболевание, передаваемое по наследству. Слишком страшно жить на пороховой бочке, ожидая, когда рванет.
Такое решение надо принимать с открытыми глазами, не надеясь на авось, что "вдруг пронесет".
А КАК доподлинно узнать - КАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ у этого конкретного ребёнка? КАК? Я брала девятерых - ВСЕГДА-ВСЕГДА-ВСЕГДА одно и тоже - "дети здоровы, веселы и бодры, родители алкоголики, скорее всего, точно никто не знает." И я брала только старше 4-х лет!!! Все диагнозы мы только дома ставили. И НЕ всегда они были психиатрические. А тут младенец.
----------------
Нет, может быть в ДД и есть ещё (но очень сомневаюсь) детишки любви несчастной - но их видать только из под полы предлагают, за огромные деньги.
Мама лапочек

Сообщение Мама лапочек »

Любовь: А КАК доподлинно узнать - КАКАЯ НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ у этого конкретного ребёнка?
Любовь, понятно, что во многих (пожалуй большинстве) случаях не узнаешь.
Собственно как у нас - мы НИЧЕГО не знаем достоверно о родителях Тамерланши.
Кроме того, что она первый ребенок (это врачи, принимающие роды, видят, тут не соврешь).
Но у автора ситуация другая. Имеется информация о психическом заболевании родственников ребенка, тем более не одного, а многих.
ИМХО, к этому надо отнестись очень серьезно.
Я не говорю, что ребенка не надо брать. Если автор решится - низкий ей поклон, потому как любой ребенок должен расти в семье :chelo:
Но повторюсь, принимать такое решение нужно осознанно, а не надеясь на то что "отец может здоровый, и потому вдруг пронесет".
Прокопья Людмиловна
Всего сообщений: 15919
Дочерей: 2

Сообщение Прокопья Людмиловна »

Да я понимаю, что может вылезти у всех и когда угодно. Просто тут-то информация достаточно емкая, чтобы делать предположения. Я ни в коем случае не отговариваю автора брать это дитя, я допускаю возможность, что ребенок может быть здоров. Просто человек спрашивает, к чему готовиться, а тут так и не скажешь-к чему.Кто его знает.
И ШЗ и УО, увы, не лечатся. ШЗ переходит в состояние ремиссии, УО так вообще не исчезает никуда, сколько таблеток не пей и не занимайся. И там, и там свои *прелести* диагноза.
Ответить Пред. темаСлед. тема