Мальчик не хочет ни учиться, ни работать
Модератор: Анатольевна
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
- Образов.: среднее
ну так и пацан этот прячется.дома сидит-в военкомат по доброй воле не идет.комиссию у нас перед призывом проходят.мало ли что в 16 лет было,все равно надо новую проходить.пока не пройдет-никто его не заберет.а мой по факту вид делал,что проходит.доставали меня по телефону,а вот на дом,Бог миловал,не приезжали.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образов.: высшее
Лен, у нас ходят по квартирам во главе с участковым и вариант "сидит дома" это идеал для военкомата
-
Виктория Карпенко
- Всего сообщений: 1018
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Вот честно, не понимаю, откуда модная одежка, модная прическа??
У меня био дети чуток помладше, но если начинают рыпаться , то мигом интернет обрубаю, и на телефон денег не кладу, вот и вся сказка, как шелковые в итоге.
У меня био дети чуток помладше, но если начинают рыпаться , то мигом интернет обрубаю, и на телефон денег не кладу, вот и вся сказка, как шелковые в итоге.
-
Sarra
- Всего сообщений: 4965
Практически написано о моем племяннике, только он по старше, ему уже 33. . . Абсолютно все как под копирку с него и моей мамы, разница лишь в том, что квартира принадлежала моей сестре. Жил практически у нее, но сестра сделала ему квру, а в ней ремонт, и еще кучу димпломов, свидетельств и знакомых подгоняла для работы, оплатила высшее образование, одевала, кормила, все все все чтобы как у всех, все точь в точь. Мама обдирала мясо и ему котлетки делала, а себе варила бульон на косточках в трудные времена. Сыграли трутню шикарнейшую свадьбу, сваты сделали ремонт, а он все баловался легкими коктейлями баночками. Долго не буду итог: моя мама умерла, он пристроился к другой бабушке, отца матери, квартиру (сестрину) сдал с ее же согласия, она же и платит
жены нет, работы нет и не надоть уже. У вашей мамы и у вас это называется-созависимость. Сколько будете "жалеть" столько же будет наглеть. Пока жива мама я бы не трогала, ради нее, потом в бурсу, в общагу и все, остальное по факту желания изменить свою жизнь, вот мой племянник ее не хочет менять, стал законченным алкашом. Я предлагала им реабилитационный центр, работы, помогала и т д и т п, теперь все-отрезала, у меня жизнь одна и я не буду тратить ее на тех кто хочет так жить.
Лжецов и завистников презираю.
-
РыбачкаСоня
- Всего сообщений: 7910
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Тотошка, заберите маму к себе, тем более если ей одной трудно по хозяйству. И сдайте ее комнату. Пусть покантуется с пустым холодильником и соседями в коммуналке.
-
Автор темыТотошка
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Спасибо за отзывы! К военкому муж мой ходил два раза. Оба раза записали его данные и сказали-мол, мы вас услышали. Муж даже намекал, что готов поспособствовать материально, лишь бы пришли и под белые рученьки забрали. Но на намек тоже не обратили внимание. Может, у них перебор в нашем регионе в этот призыв, не знаю, что и думать.
А насчет бабушки - с января месяца трижды лежала в больнице, он по месяцу жил один. В первый раз он жил на 500 рублей в неделю, во второй раз бабушка согласилась лечь на месяц в геронтологическое платное отделение нашей психбольницы только при условии, что ее пенсия будет идти ее внуку. Она готова ему отдать все, она и дочь младшую так воспитывала, а потом та столкнулась с реальной жизнью - и не справилась с управлением, стала попивать, а потом и вовсе спилась, и в 41 год ушла из жизни. Аналогии она не видит, считает, что я ненавижу ее любимого внука. Dinka правильно написала: пока есть желающие возить - будет ездить. Да он так прямо же мне и сказал. Но просто так выкинуть его из квартиры, отобрать комп, запретить брать еду из холодильника - это все равно, что взять ножик и зарезать бабушку.
А насчет бабушки - с января месяца трижды лежала в больнице, он по месяцу жил один. В первый раз он жил на 500 рублей в неделю, во второй раз бабушка согласилась лечь на месяц в геронтологическое платное отделение нашей психбольницы только при условии, что ее пенсия будет идти ее внуку. Она готова ему отдать все, она и дочь младшую так воспитывала, а потом та столкнулась с реальной жизнью - и не справилась с управлением, стала попивать, а потом и вовсе спилась, и в 41 год ушла из жизни. Аналогии она не видит, считает, что я ненавижу ее любимого внука. Dinka правильно написала: пока есть желающие возить - будет ездить. Да он так прямо же мне и сказал. Но просто так выкинуть его из квартиры, отобрать комп, запретить брать еду из холодильника - это все равно, что взять ножик и зарезать бабушку.
-
Ната
- Всего сообщений: 2863
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
Тотошка, а может, ну его
Ну здоровый же дядька, вы ж ему мозгов не добавите и жизнь за него не проживете... Бабушку жалко, конечно, но это ее выбор 
-
геленка
- Всего сообщений: 3540
- Сыновей: 5
- Дочерей: 7
- Образов.: среднее
я бы все же настаивала на армии.сходил муж 2 раза?пусть сходит еще.бабушке,понятное дело ,не говорите.
Мальчишки:Руслан ,Роман,Мишель, Богдан ,Сереженька .Девчонки: Олеся ,Владлена, Оксана,Алина, Кристина,Александра,Ярослава.
-
Автор темыТотошка
- Всего сообщений: 52
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Вот как пишет Sarra- так я примерно и думаю на сегодняшний день.
А насчет взять маму к себе - во-первых, у нас двушка, в одной живем мы с мужем, в другой - приемная девочка, а во-вторых - не хочу развестись с мужем и сама попасть в дурдом (хотя это уже не относится ни к данной теме, ни к данному форуму).
Простите, я еще не умею отвечать конкретно на какую-то фразу, не умею вставлять цитаты.
Вот как пишет Sarra- так я примерно и думаю на сегодняшний день.
А насчет взять маму к себе - во-первых, у нас двушка, в одной живем мы с мужем, в другой - приемная девочка, а во-вторых - не хочу развестись с мужем и сама попасть в дурдом (хотя это уже не относится ни к данной теме, ни к данному форуму).
-
Sharlotta
- Всего сообщений: 3596
- Приёмные: нет
Круто у вас! Помнится, супруг мой по молодости (начало 2000-х) сессию завалил, и весенним же призывом за ним прямо на дом и приехали. Поехал служить, не смотря на недовес.
-