Мамочки и папочки прошу поддержать
Модератор: terra_beauty
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Приёмные: есть
Kblbz, Как вчера прошел семинар? Кворум был? 
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыKblbz
- Всего сообщений: 129
- Кровные: есть
Извините,не поняла что такое Кворум?)))
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вчера на семинаре был 1 мужчина и 3 девочки подростка!!! По 14-17 лет. С двумя из них смотрели еще и мамы. Одна девочка выразила мысль что рожать не хочет,хочет принять)))) На что я конечно ответила как полагается,чтобы сначала рожала,а потом решала ее ли этот путь) Их мамы,отреагировали положительно). Интересовались сколько мне лет. Думаю,крещение прошла))) Хоть и было сильно-сильно страшно. Сейчас буду улучшать,знакомится с материалами и надеяться на активное участие единомышленников)
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Вчера на семинаре был 1 мужчина и 3 девочки подростка!!! По 14-17 лет. С двумя из них смотрели еще и мамы. Одна девочка выразила мысль что рожать не хочет,хочет принять)))) На что я конечно ответила как полагается,чтобы сначала рожала,а потом решала ее ли этот путь) Их мамы,отреагировали положительно). Интересовались сколько мне лет. Думаю,крещение прошла))) Хоть и было сильно-сильно страшно. Сейчас буду улучшать,знакомится с материалами и надеяться на активное участие единомышленников)
-
ТетяМотя
- Всего сообщений: 773
Kblbz, кворум - ну что то типа числа участников. Вы же планировали 10 человек. Вот я и поинтересовалась собралось ли достаточное количество?
Удачи вам.
Я, к сожалению могу только днем сидеть за компьютером, когда появляется свободное от работы время. А вечером, как только попадаю домой, уже не до него... Хотя для таких семинаров вечер наверное самое удобное время.
Ну ничего... Главное - начало положено.
Удачи вам.
Я, к сожалению могу только днем сидеть за компьютером, когда появляется свободное от работы время. А вечером, как только попадаю домой, уже не до него... Хотя для таких семинаров вечер наверное самое удобное время.
Не важно что делают другие! Важно что делаешь ты!
-
Автор темыKblbz
Да,главное начать! Столько мечтала, и решилась. Буду записывать семинары на видео, т.к сама понимаю мамы всегда заняты, тем более и не 2 детей как у меня, а гораздо больше. Запишу видео и выложу, ссылку можно найти на моей странице. Можно будет смотреть или перематывать моменты))
-
Автор темыKblbz
-
Люсик
- Всего сообщений: 3064
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
А если этот опыт СОВСЕМ НЕ ПОДАРОЧНЫЙ??? Как быть? Я считаю, что люди, которые всё же ступили на этот путь - путь усыновления(опеки, ПР) ДОЛЖНЫ знать о двух сторонах этой "золотой" медали!!! Вам так не кажется? Поэтому, если уж, Вы, хотите развивать какой-то "свой" взгляд на приемство, Вы, просто обязаны НЕ обманывать людей розовымисоплями! Покажите всё, что может случиться в семье с приемным ребенком! Если Вы читали этот форум, то, наверняка, встречали темы, где не всё тАк розово))))))))))!!!
Не принимайте жизнь слишком всерьёз. Вам из неё всё равно живим не выбраться!
-
Жанка
- Всего сообщений: 14642
Люсик, как по разному читается слово "ступили"
Беспокойство не забирает завтрашние тревоги, оно забирает сегодняшнее спокойствие.
-
Люсик
Жанка,

-
Автор темыKblbz
Жанка,
Люсик, Вот вот,я тоже об этом максимум приятно и без фанатизма..! Я обязательно прошу оценивать мою работу,состоявшихся мамочек, даже если будет немного грубо и конкретно! Буду развивать правильно..! Но,девочки хоть убейте меня,я считаю что нам надо работать над собой,как мы воспринимаем ту или иную ситуацию именно такую форму она по итогу и принимает.
Буду излагать свои мысли яснее,сейчас на работе
Где-то читала,что если вы будете считать вашего ребенка своей гордостью и предметом белой зависти в чем-то,сфокусируете на этом свое внимание именно так и будет! Я верю в это! И практиковала ни раз даже на взрослых
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только пожалуйста не бросайте меня,пишите комментируйте. Я буду отчитыватся
Люсик, Вот вот,я тоже об этом максимум приятно и без фанатизма..! Я обязательно прошу оценивать мою работу,состоявшихся мамочек, даже если будет немного грубо и конкретно! Буду развивать правильно..! Но,девочки хоть убейте меня,я считаю что нам надо работать над собой,как мы воспринимаем ту или иную ситуацию именно такую форму она по итогу и принимает.
Буду излагать свои мысли яснее,сейчас на работе
Где-то читала,что если вы будете считать вашего ребенка своей гордостью и предметом белой зависти в чем-то,сфокусируете на этом свое внимание именно так и будет! Я верю в это! И практиковала ни раз даже на взрослых
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Только пожалуйста не бросайте меня,пишите комментируйте. Я буду отчитыватся
-
Люсик
а если у ребенка с головой беда? Никто не виноват, тут с какого бока не подойдешь - ребь не справляется с собой и родителям тяжело... видимо у вас подарочный вариант приёмства)))), с чем и поздравляю!
Только нельзя кого-то уговорить принять ребенка - это невозможно!!!
а если у ребенка с головой беда? Никто не виноват, тут с какого бока не подойдешь - ребь не справляется с собой и родителям тяжело... видимо у вас подарочный вариант приёмства)))), с чем и поздравляю!
Только нельзя кого-то уговорить принять ребенка - это невозможно!!!
-