Я хочу организовать фильмы,для мотивации родителей,для рассказа правды о том как это быть приемными родителями. Но пока это будет в рамках маленького сименара-онлайн.
Я сама являюсь приемной мамой, и есть биологически рожденный сын. Нас конечно итак очень много и меня это радует,но я хочу,мечтаю и это моя цель масштабировать наш счастливый опыт. Да не простой,но очень счастливый и светлый.
Пожалуйста заходите в группу,критикуйте, подсказывайте,направляйте. Буду благодарна,за любое участие.
Если увидите это сообщение после того как я проведу встречу, то все равно буду Вас ждать там и позже,т.к.планирую это развивать.
P.S.Уважаемые Организаторы и Администраторы,правила я не прочла,очень спешу. Прошу прощения если мое действие не отвечает требованиям данного форума
Отправлено спустя 3 часа 53 секунды:
Семинар перенесла,по техническим причинам. Может есть тот,кто откликнется))
Кстати забыла указать что семинар будет абсолютно бесплатным.
И вебинарная площадка(на которой будет проходить онлайн-семинар), будет оформлена таким образом,что слушатель меня будет видеть и слышать,будет видеть картинки которые я показываю и материал.
Я никого не буду видеть и не буду слышать, только смогу читать в чате (он расположен чуть ниже моего изображения), что мне пишут слушатели. Имя может быть засекречено,это я к тому что анонимно можно посетить.
Слушатели не будут видеть друг друга,
Отправлено спустя 3 часа 21 минуту 15 секунд:
Почему никто не среагировал?
Может есть вопросы ко мне, к моей личности, моим целям?
Задавайте вопросы,на все отвечу,ничего не утаю)
Или просто напишите почему не интересно,за любое действие буду благодарна
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Или название темы,Вам показалось слишком фанатичным)))
Мобильная версия