Ребенок заболел
Модератор: LaLuna
-
Автор темыНиконова Татьяна
- Всего сообщений: 2828
Re: Прививки (еще раз)
Нас отпустили вчера.
Я попытала педиатра не предмет-точно ли не апп? Педиатр сказал, что если было бы хоть малейшее подозрение, то не выпустили бы.
То ли врачи за****ные такие в люберецкой детской, то ли им пофиг, или без взятки даже языком шевелить не хотят-есть в люберцах такое.....но отпуская меня домой с ре с темпой и очевидно ротавирусом или кишечной, мне даже рекомендаций нпэе дали, типа много пит, не есть, энтеросорбенты)
Я, конечно, сама могу дать рекомендации не хуже их)))но они этого не знают....
Ночь спал плохо.
Я сначала решила, что яжежмать и буду спсть с ним. Часа хватило, дальше зайчик к себе пошел.
Сегтдня темпа есть, но общ состояние удовлетвор. Даже на горку полез. Решила, что куплю энтерофурил, если ротавирус-он бесполезен. А если сальмонелла, то сразу поможет.
Из сада принес...
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Но я к саду не в претензии. Бывает. Может и сами дети принесли. Навряиэт ли фигней накормили. Летом в жару такого не было...
А еще я милана тебя прочитала и вспомнила, что девочки на косме писали, что дети вашялись тряпочками, симптомов ноль,КРОВЬ ХОРОШАЯ ПО АНАЛИЗУ, а на рентгене выявляли воспаление легких!!!!!!! Сейчас нетипичные стали, типа мутируют
А можно модератора помросить вынести все наши опусы в отдельную тему"заболел ребенок" или если есть такая-отправить туда
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Милана-76,
Про реакцию на менактру-но у него понос начался....
Рези в животе и понос, темпа- типичная же кишечная....
Но если реакция-шансов узнать нет.Сегодня неделя, как сделали менактру.
Но прям маловероятно.
Слишком стремительно. Как тогда в крыму у нас было! Резко.
Я попытала педиатра не предмет-точно ли не апп? Педиатр сказал, что если было бы хоть малейшее подозрение, то не выпустили бы.
То ли врачи за****ные такие в люберецкой детской, то ли им пофиг, или без взятки даже языком шевелить не хотят-есть в люберцах такое.....но отпуская меня домой с ре с темпой и очевидно ротавирусом или кишечной, мне даже рекомендаций нпэе дали, типа много пит, не есть, энтеросорбенты)
Я, конечно, сама могу дать рекомендации не хуже их)))но они этого не знают....
Ночь спал плохо.
Я сначала решила, что яжежмать и буду спсть с ним. Часа хватило, дальше зайчик к себе пошел.
Сегтдня темпа есть, но общ состояние удовлетвор. Даже на горку полез. Решила, что куплю энтерофурил, если ротавирус-он бесполезен. А если сальмонелла, то сразу поможет.
Из сада принес...
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Но я к саду не в претензии. Бывает. Может и сами дети принесли. Навряиэт ли фигней накормили. Летом в жару такого не было...
А еще я милана тебя прочитала и вспомнила, что девочки на косме писали, что дети вашялись тряпочками, симптомов ноль,КРОВЬ ХОРОШАЯ ПО АНАЛИЗУ, а на рентгене выявляли воспаление легких!!!!!!! Сейчас нетипичные стали, типа мутируют
А можно модератора помросить вынести все наши опусы в отдельную тему"заболел ребенок" или если есть такая-отправить туда
Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Милана-76,
Про реакцию на менактру-но у него понос начался....
Рези в животе и понос, темпа- типичная же кишечная....
Но если реакция-шансов узнать нет.Сегодня неделя, как сделали менактру.
Но прям маловероятно.
Слишком стремительно. Как тогда в крыму у нас было! Резко.
Последний раз редактировалось Никонова Татьяна 04 окт 2015, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
старый ник Tatiana S
http://v7u.org/memberlist.php?mode=viewprofile&u=1633
-
Re: Прививки (еще раз)
Я еще апп так боюсь даже у себя, у меня был доктор знакомый( есть, он не помер)))
Нейрохирург.
Стало ему плохо-рвота, понос, живот крутит, темпа-ну траванулся! Сначала подумал, что перебрал с алко накануне, повод был. Потом подумал, что закуска несвежа была....
Терпел. Пил сорбенты и обезболивающие.
На второй день увезли в реанимашку с перитонитом.
Вот те и доктор. Спашивала-как ты не понял???? Отвечал-нетипично.
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 39 секунд:
Re: Ребенок заболел
СРОЧНО СОВЕТ НУЖЕН
девочки, темпа 38, не сбивала.
начал вздрагивать.
лежит - раз вздрогнет, непроизвольно.
это предсудорожный синдром или неврологическая симптоматика или WTF???
Нейрохирург.
Стало ему плохо-рвота, понос, живот крутит, темпа-ну траванулся! Сначала подумал, что перебрал с алко накануне, повод был. Потом подумал, что закуска несвежа была....
Терпел. Пил сорбенты и обезболивающие.
На второй день увезли в реанимашку с перитонитом.
Вот те и доктор. Спашивала-как ты не понял???? Отвечал-нетипично.
Отправлено спустя 5 часов 4 минуты 39 секунд:
СРОЧНО СОВЕТ НУЖЕН
девочки, темпа 38, не сбивала.
начал вздрагивать.
лежит - раз вздрогнет, непроизвольно.
это предсудорожный синдром или неврологическая симптоматика или WTF???
старый ник Tatiana S
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
- Приёмные: есть
- Кровные: есть
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Никонова Татьяна, ты главное не паникуй, старайся сохранять рассудительность и здравый подход к ситуации
У Коли моего в июне аппендицит удалили, но у него все как по писанному протекало
это может быть реакцией на температуру, у всех по разному она переносится, у некоторых и рвота от нее начинается
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Никонова Татьяна, ты главное не паникуй, старайся сохранять рассудительность и здравый подход к ситуации
У Коли моего в июне аппендицит удалили, но у него все как по писанному протекало
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
я молодец, я все знаю, я умная.
так.
темпа выросла. 39.3
дала парацетамол - если собьет - значит хорошо, если не собьет, все плохо. это бактериальное.
помню, комар говорил, что именно парацетамол - индикатор (не ибупрофен)
так.
темпа выросла. 39.3
дала парацетамол - если собьет - значит хорошо, если не собьет, все плохо. это бактериальное.
помню, комар говорил, что именно парацетамол - индикатор (не ибупрофен)
старый ник Tatiana S
-
А.соль
- Всего сообщений: 3433
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Не жди, что твой ребенок станет таким как ты, или таким как ты хочешь, помоги ему стать не тобой, а собой...
-
Мама лапочек
- Всего сообщений: 4751
- Дочерей: 3
- Образов.: высшее
Никонова Татьяна, скорейшего выздоровления Илюше
Катюше здоровья, дай Бог, чтобы она эту заразу от брата не подхватила...
Катюше здоровья, дай Бог, чтобы она эту заразу от брата не подхватила...
«Любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»
(1 Ин. 4: 7–8).
(1 Ин. 4: 7–8).
-
Лилия Лада
- Всего сообщений: 67406
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Никонова Татьяна, выздоровления вам!!!
Когда не знаешь, что делать, делай, что должно и будь, что будет. (С) Сенека, более двух тысяч лет назад
-
Милана-76
- Всего сообщений: 1049
У нас при пневмонии вообще НИЧЕГО не могло снизить температуру!!! 12 часов в реанимации снижали всячески (даже преднизолоном!), к вечеру снизили, Слава Господи!!! Оказалось ПНЕВМОНИЯ в итоге!
-
Воля
- Всего сообщений: 70
Хотя надо отметить, что у моих детей были такие вирусы, при которых парацетамол не действовал, а помогал нурофен или найз. Главное не давать ребенку аспирин.
Никонова Татьяна, скорейшего выздоровления детке!
Доктор Комаровский пишет, что парацетамол - простейший индикатор, если не сбивает температуру или сбивает плохо, то с высокой вероятностью это нечто более серьезное, чем обычный вирус.
Хотя надо отметить, что у моих детей были такие вирусы, при которых парацетамол не действовал, а помогал нурофен или найз. Главное не давать ребенку аспирин.
Никонова Татьяна, скорейшего выздоровления детке!
-
дададада
именно это комаровский говорил, что типа парацетамол - это индикатор "несерьезности" заболевания, более того, ибупрофен не первичен именно по причине оценки реакции на парацетамол.
сбили.
забегал
дададада
именно это комаровский говорил, что типа парацетамол - это индикатор "несерьезности" заболевания, более того, ибупрофен не первичен именно по причине оценки реакции на парацетамол.
сбили.
забегал
старый ник Tatiana S
-